торт из шоколада с одной столовой ложкой муки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
торт из шоколада с одной столовой ложкой муки,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
торт из шоколада с одной столовой ложкой муки
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Пока я сидела на диете, жутко хотелось сладкого, поэтому идея создания подобного тортика вынашивалась около двух недель.
Ну? Приступим!
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Шоколад молочный - три штуки
- Безе - 300 грамм
- Шоколад черный - три штуки
- Сливки - 200 миллилитров
- Кофе (крепкий натуральный)
|
|
- Мед - одна столовая ложка
- Сахар - 1 стак.
- Сода (не гасить) - две чайных ложки
- Шоколад (любой на ваш вкус) - 50 грамм
- Мука - 3 стак.
- Масло сливочное ( 50 грамм в тесто, 3 50 грамм в крем) - 400 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Яйцо - две штуки
|
|
- Ликер (шоколадно-миндальный, я заменила ромом) - 30 грамм
- Какао-порошок - 20 грамм
- Шоколад белый - 50 грамм
- Мука пшеничная - 80 грамм
- Вода (сироп) - 60 грамм
- Яйцо (бисквит) - пять штук
- Сливки (крем) - 500 грамм
- Ром - 40 грамм
- Сахар ( 100 грамм - бисквит, 60 грамм - сироп) - 160 грамм
- Орехи к
|
|
- Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
- Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
- Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
- Клубника (около ) - 500 грамм
- Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
- Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
- Вани
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Шоколад - 50 грамм
- Клубника
- Сахар - 200 грамм
- Сахар ванильный (или ванилин)
- Желатин - 25 грамм
- Сливки (жирные) - 500 миллилитров
- Зефир - 500 грамм
|
|
- Орехи (рубленые, крем и украшение) - 1 стак.
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Сахар ванильный (крем, по вкусу)
- Шоколад темный (глазурь) - 100 грамм
- Ликер (или коньяк, крем) - две столовых ложки
- Соль (тесто) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (крем) - 6 столовых л.
- Молоко сгущенное (кр
|
|
- Масло сливочное (размягченное) - 300 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Шоколад черный - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Сахар (+ 9 столовыхл) - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
|
|
- Яйцо - шесть штук
- Ванилин (на кончике ножа)
- Сливки (33%) - 400 миллилитров
- Сахар (1 стак. для коржей и 0.5 для крема) - 1.5 стак.
- Молоко - три столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Шоколад (0.5 плитки для посыпки и 0.5 для фигурок) - 100 грамм
- Соль (разделить на 2 коржа) - 0.
|
|
- Шоколад тeмный (поломанный на куски, мусс) - 200 грамм
- Мука (бисквит) - 100 грамм
- Яйцо (комнатной температуры, бисквит) - четыре штуки
- Масло сливочное (растопленное, бисквит) - 25 грамм
- Сливки (для взбивания, мусс) - 1,25 литров
- Шоколад молочный (поломанный на куски, мусс) -
|
|
- Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
- Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
- Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
- Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
- Масло сливочное (шоколадный крем)
|
|
- Ванилин - 1 пакет.
- Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
- Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
- Сахарная пудра - четыре столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
- Мука - 1 стак.
- Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
- Крахмал - одна столовая ложка
- Я
|
|
- Крахмал (с верxом, Меренговый корж) - одна столовая ложка
- Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем") - 80 грамм
- Ореxи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж) - 1/2 стак.
- Молоко (Крем) - 200 миллилитров
- Пудинг ваниль
|
|
- Вода - 200 миллилитров
- Сливки (для взбивания) - 300 миллилитров
- Желе (в порошке, разного цвета, у меня киви(зеленое) и лимон(желтое)) - 2 пач.
- Вафли - 150 грамм
- Сыр сливочный - 800 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Желатин - две чайных ложки
- Шоколад белый (можно заменим на сливочное масло) - 200
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Ванилин - 1/2 чайные ложки
- Стружка шоколадная (с горкой) - одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Смородина (черная, перетертая с сахаром) - 50 грамм
- Сливки (250+250+100) - 600 грамм
- Крахмал - 1/4 стак.
- Мука - 1/4 стак.
- Шоколад черный (50+200) - 250 грамм
- Желатин (2 п
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
торт из шоколада с одной столовой ложкой муки -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...