торт из какао несквик
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
торт из какао несквик,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
торт из какао несквик
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Этот тортик сильно напоминает "Графские развалины", но все же это не он. В классических развалинах крем делается без шоколада, а сам торт поливается растопленным шоколадом сверху. Некоторые добавляют в крем между безешками чернослив и орехи. В этой вариации торт представляет собой сочетание воздушного орехового безе и тающего во рту шоколадного крема. Присутствие в креме алкоголя делает вкус намного интереснее и не таким приторным. В общем, сочетание очень вкусное, хотя и довольно сладкое.
Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.
Что-то картошки захотелось. Сладкой.
Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".
Ингредиенты для торта "Поцелуй":
Для приготовления теста вам потребуется:
яйца – 4 штуки
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
какао – 2 столовые ложки
разрыхлитель
Для приготовления помадки вам потребуется:
чёрный шоколад - 100 грамм
размягчённое сливочное масло - 80 грамм
сметана - 60 грамм
растворимый кофе - 2 чайные ложки
|
- Творог (в крем) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (в тесто) - одна столовая ложка
- Сода (на кончике чайной ложки, в тесто)
- Абрикос - десять штук
- Молоко сгущенное (в крем) - две столовых ложки
- Какао-порошок (в тесто) - 1,5 столовых ложки
- Соль (щепотка, в тесто)
- Молоко (в тесто) - 600 миллилитров
- Сах
|
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Кефир - 1 стак.
- Какао-порошок - три чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Сметана (для крема) - 250 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
- Сахар (1 стакан для теста и 1/2 стакана для крема) - 1,5 стак.
- Шоколад черный
|
|
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Какао-порошок (в глазурь) - пять столовых ложек
- Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2 стак., в глазурь - 1/2 стак.) - 3,5 стак.
- Молоко (в крем - 1 стак. + в глазурь - три столовых ложки
- Яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) - 14 штук
- Вода (кипяченая те
|
|
- Мука (белая, высшего сорта) - 1/2 стак.
- Варенье (черничное) - 1 стак.
- Маслo сливочнoe (в глазурь) - 100 грамм
- Сода (гашенная уксусом) - 1/2 чайные ложки
- Какао-порошок (в глазурь) - одна чайная ложка
- Яйцо - три штуки
- Саxар (1/2 стак. - в корж, одна столовая ложка - в глазурь)
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
- Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
- Ванилин (щепотка, в крем)
- Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
- Желатин (в крем) - 20 грамм
- Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
- Печенье (в на
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Шоколад (для украшения)
- Зефир (ванильный) - 3 упак.
- Мука - 2 стак.
- Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - шесть штук
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
- Ванилин - 1 упак.
- С
|
|
- Ликер (шоколадно-миндальный, я заменила ромом) - 30 грамм
- Какао-порошок - 20 грамм
- Шоколад белый - 50 грамм
- Мука пшеничная - 80 грамм
- Вода (сироп) - 60 грамм
- Яйцо (бисквит) - пять штук
- Сливки (крем) - 500 грамм
- Ром - 40 грамм
- Сахар ( 100 грамм - бисквит, 60 грамм - сироп) - 160 грамм
- Орехи к
|
|
- Масло сливочное (суфле - 150 грамм корж - 100 грамм - 250 грамм
- Вода (суфле, дополнительно 4-5 столовых ложки для крема) - 1/2 стак.
- Кислота лимонная (суфле) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (корж - две столовых ложки крем - 4-5 столовых ложки - 7 столовых л.
- Разрыхлитель теста (упаковка на 500 грамм м
|
|
- Зефир (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
- Желатин (у меня была
- пачка dr.Оetker) - 1 пач.
- Яйцо (корж) - две штуки
- Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
- Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
- Мука (
|
|
- Сметана (жирная) - 2 стак.
- Яйцо - пять штук
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Мука - 2 стак.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
|
|
- Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
- Сахар (тесто) - 0,75 стак.
- Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
- Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Мука (тесто) - 0,75 стак.
- С
|
|
- Творог (крем) - 500 грамм
- Разрыхлитель (пачка на 500 грамм муки
- корж) - 0.5 пач.
- Сливки жирные (крем) - 500 миллилитров
- Вода (крем) - 1.5 стак.
- Желатин (крем
- по 15 грамм 1 пачка) - 2 упак.
- Мука (корж) - 200 грамм
- Какао (корж) - три столовых ложки
- Ванильный сахар (крем- 1 п.
- корж
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
торт из какао несквик -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!