торт из бисквита
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
торт из бисквита,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
торт из бисквита
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Что-то картошки захотелось. Сладкой.
Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".
Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:
размягченное сливочное масло – 175 грамм
сахар - 175 грамм
яйца – 3 штуки
блинная мука – 175 грамм
пекарский порошок – 1 чайная ложка
ванильный экстракт – полторы чайных ложки
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Зефир ( ванильный) - 300 грамм
- Сахар (для безе - 200
- для бисквита - 150 ) - 350 грамм
- Мука - 150 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
- Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
- Яйцо (для безе - 4
- для бисквита - 3) - семь штук
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
- Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
- Ванилин (щепотка, в крем)
- Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
- Желатин (в крем) - 20 грамм
- Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
- Печенье (в на
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Шоколад (для украшения)
- Зефир (ванильный) - 3 упак.
- Мука - 2 стак.
- Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - шесть штук
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
- Ванилин - 1 упак.
- С
|
|
- Ликер (шоколадно-миндальный, я заменила ромом) - 30 грамм
- Какао-порошок - 20 грамм
- Шоколад белый - 50 грамм
- Мука пшеничная - 80 грамм
- Вода (сироп) - 60 грамм
- Яйцо (бисквит) - пять штук
- Сливки (крем) - 500 грамм
- Ром - 40 грамм
- Сахар ( 100 грамм - бисквит, 60 грамм - сироп) - 160 грамм
- Орехи к
|
|
- Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
- Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
- Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
- Клубника (около ) - 500 грамм
- Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
- Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
- Вани
|
|
- Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
- Сахар (тесто) - 0,75 стак.
- Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
- Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Мука (тесто) - 0,75 стак.
- С
|
|
- Сметана - 0,5 литров
- Сахарная пудра - 1 пакет.
- Краситель пищевой (зеленый и красный) - две штуки
- Мука (на бисквит)
- Яйцо - четыре штуки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сода (в муку) - одна чайная ложка
- Ваниль (щепотка)
- Сахар (на крем 1 стак.+1,5 стак. в бисквит) - 2,5 стак.
- Ликер (в
|
|
- Ванилин - 1 пач.
- Мука - 100 грамм
- Соль (1 щепотка)
- Рикотта (для крема) - 250 грамм
- Печенье (амареттини, шляпки для грибочков)
- Маршмеллоу (для крема) - 50 грамм
- Яйцо (1 белок для грибочков) - пять штук
- Крахмал - 60 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Сахарнaя пудра - 100 грамм
- Масло сли
|
|
- Яйцо - две штуки
- Сода гашеная уксусом - 1/3 чайные ложки
- Груша (средняя, в оригинале используют ананас и грецкие орехи) - одна штука
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Мука пшеничная - 7 столовых л.
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко - 10 столовых л.
- Сметана (у меня 20%) - 800 грамм
|
|
- Сахар - 175 грамм
- Молоко - две столовых ложки
- Маргарин - 175 грамм
- Яйцо - три штуки
- Мука - 225 грамм
- Разрыхлитель теста (можно соду) - одна чайная ложка
- Вишня - 175 грамм
|
|
- Орехи (рубленые, крем и украшение) - 1 стак.
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Сахар ванильный (крем, по вкусу)
- Шоколад темный (глазурь) - 100 грамм
- Ликер (или коньяк, крем) - две столовых ложки
- Соль (тесто) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (крем) - 6 столовых л.
- Молоко сгущенное (кр
|
|
- Масло сливочное (размягченное) - 300 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Шоколад черный - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Сахар (+ 9 столовыхл) - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
|
|
- Саxар (для бисквита - 175 грамм для крема - 50 грамм - 225 грамм
- Клубника (для крема ) - 500-800 грамм
- Закрепитель соуса (для бисквита) - 75 грамм
- Порошок для выпечки (для бисквита) - одна чайная ложка
- Мука (для бисквита) - 125 грамм
- Бисквит ("помощь" для бисквита) - 1 пакет.
- С
|
|
- Ванилин - 1 пакет.
- Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
- Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
- Сахарная пудра - четыре столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
- Мука - 1 стак.
- Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
- Крахмал - одна столовая ложка
- Я
|
|
- Мука (для бисквита) - 80 грамм
- Яйцо (5 белков для безе+ 5 яиц для бисквита) - десять штук
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Сахар песок ( 300 грамм для безе + 100 грамм для бисквита) - 400 грамм
- Крахмал (Для бисквита) - 50 грамм
- Малина (Свежая или за мороженая) - 3-4 чайные ложки
- Сгущеное
|
|
- Белок яичный (суфле) - три штуки
- Яйцо ( бисквит) - четыре штуки
- Соль (для бисквита маленькая щепотка)
- Мука ( бисквит) - 75 грамм
- Масло сливочное (крем) - 1/2 пач.
- Крахмал ( бисквит) - 50 грамм
- Желатин (суфле) - 10 грамм
- Кислота лимонная (суфле, маленькая щепотка
- )
- Разрых
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
торт из бисквита -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...