торт и вино
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
торт и вино,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
торт и вино
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.
Ингредиенты для морковного торта - рецепт на 8 марта:
Для приготовления теста для торта вам потребуется:
яйца – 3 штуки
сахар – пол стакана -1 стакан
морковь – 150 грамм (две трети стакана плотно набитой тёртой моркови)
мука - 1 стакан
разрыхлитель - полторы чайных ложки
Для приготовления крема для торта вам потребуется:
лимон – половина – 1 штука
сметана – 150-250 грамм (пол стакана – стакан)
сахар – пол стакана
|
- Грибы свежие (если маринованых, то меньше) - 500 грамм
- Сыр - 150 грамм
- Фарш котлетный - 500 грамм
- Горчичная зелень
- Желток отварной - одна штука
- Луковица - две штуки
|
|
- 3 зубчика чеснока, порезанных
- 300 грамм свежих тортеллони
- 1.7 литров овощного бульона
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 3 ст л томатной пасты
- 200 миллилитров белого вина
- 15 грамм свежего базилика, порванного на кусочки
- На 4 порции:
- 2 моркови, порезанные
- 150 грамм черн
|
|
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2 средних яйца
- шпинатное тесто
- 90 грамм растопленного сливочного масла или маргарина
- пшеничная мука для присыпки рабочей поверхности
- 225 грамм вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха
- 4
|
|
- Печенье - 200 грамм
- Вино - 100 миллилитров
- Сметана - 200 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Ваниль - две чайных ложки
- Йогурт - 200 грамм
- Яблоко - три штуки
- Творог - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Малина - пять столовых ложек
- Яйцо (1 - для пудинга, 2 - для начинки) - три штуки
- Корица - одна чайная ложка
- Мука - четыре столовых ложки
|
|
- Вода (Тесто, 250 миллилитров - 1 стак.
- Ванилин (Крем ) - 0,5 чайные ложки
- Молоко (Крем ) - 2 стак.
- Яйцо (Крем ) - одна штука
- Коньяк (Крем ) - 1-2 столовых ложки
- Сахар (Крем ) - 1 стак.
- Масло сливочное (Тесто- 400 грамм
- Крем- 300 грамм - 700 грамм
- Водка (Тесто ) - одна столовая ложка
- Эссенция (Те
|
|
- Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
- Миндаль (молотый) - 200 грамм
- Морковь - 300 грамм
- Клубника - 500 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Желток яичный - пять штук
- Мука - 150 грамм
- Сахар (тесто - 150
|
|
- Вино десертное (белое, 1 1/2 стакана) - 375 миллилитров
- Апельсин (крупный) - три штуки
- Мука (1/2 стакана) - 75 грамм
- Порошок пекарский - 1 1/2 чайные ложки
- Сливки (взбитые)
- Сахар (1 1/2 стакана) - 315 грамм
- Яйцо - пять штук
- Миндаль (миндальная крошка, 2 стакана) - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное (суфле - 150 грамм корж - 100 грамм - 250 грамм
- Вода (суфле, дополнительно 4-5 столовых ложки для крема) - 1/2 стак.
- Кислота лимонная (суфле) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (корж - две столовых ложки крем - 4-5 столовых ложки - 7 столовых л.
- Разрыхлитель теста (упаковка на 500 грамм м
|
|
- Крахмал (бисквит - три столовых ложки меренги - две столовых ложки - пять столовых ложек
- Мука (бисквит) - 1 стак.
- Молоко (крем) - 3 стак.
- Сметанa (бисквит) - две столовых ложки
- Сахар (бисквит 0,5 стаканов , меренги 1,5 стаканов , крем три стакана ) - 5 стак.
- Коньяк
- Сода (бисквит) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо (бисквит -
|
|
- Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
- Сахар (тесто) - 0,75 стак.
- Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
- Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Мука (тесто) - 0,75 стак.
- С
|
|
- Корицa (молотая, по вкусу)
- Яйцо (+ желток для смазки) - две штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Молоко (+ одна столовая ложка для смазки) - 250 миллилитров
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Дрожжи (сухие) - 2,5 чайные ложки
- Сахар - две чайных ложки
- Мука пшеничная - 750-800 грамм
- Маргарин ( 125 грамм - в тесто, 100 грамм - д
|
|
- Сметана - 700 грамм
- Мука - 2 стак.
- Масло сливочное (тесто) - 100 грамм
- Сахарная пудра (+ 7 столовыхл.) - 2 стак.
- Сода - одна чайная ложка
- Шоколад черный (крем) - 450 грамм
- Какао-порошок - 100 грамм
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Молоко - 500 литров
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Сметана - 1 стак.
- Шоколад - 100 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Дрожжи (свежие, или сухие 10 грамм - 20 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Соль (щепотка)
- Молоко (для крема) - 0.5 литров
- Мука (3.5 стак. для теста + 50 грамм для крема) - 3.5 стак.
|
|
- Масло сливочное (размягченное) - 300 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Шоколад черный - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Сахар (+ 9 столовыхл) - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
|
|
- Яйцо - шесть штук
- Ванилин (на кончике ножа)
- Сливки (33%) - 400 миллилитров
- Сахар (1 стак. для коржей и 0.5 для крема) - 1.5 стак.
- Молоко - три столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Шоколад (0.5 плитки для посыпки и 0.5 для фигурок) - 100 грамм
- Соль (разделить на 2 коржа) - 0.
|
|
- Изюм - 0.5 стак.
- Соль (тесто) - 0.5 чайные ложки
- Орех грецкий (порубить!!!!) - 2 стак.
- Мука пшеничная (тесто) - 2.75 стак.
- Вода (для сиропа- 0.5 стаканов ,для крема- один стакан )
- Сахар (в тесто- 1,5 стаканов ,для сиропа- один стакан ,для крема- два стакана ) - 4.5 стак.
- Инжир (порезанный) - 1 стак
|
|
- Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
- Сахарная пудра (безе) - 350 грамм
- Молоко (крем) - 400 миллилитров
- Яйцо (для крема) - три штуки
- Сахар (крем) - 200 грамм
- Масло сливочнoe (крем) - 200 грамм
- Белoк яичный (охлажденные, безе) - шесть штук
|
|
- Творог (любой - только протрем через сито или блендером) - 200 грамм
- Сметана (любая) - 400 грамм
- Сахар (по вкусу)
- Яблоко (нарезать дольками и проварим с добавлением сахара)
- Цедра лимона (с одного лимона)
- Печенье (квадратики или прямоугольное) - 1 пач.
- Ж
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
торт и вино -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!