Торт "Черный шоколад"


 торт


Милые девушки! Раз уж Вы искали Торт "Черный шоколад", значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если рецепта Торт "Черный шоколад" нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт на День всех влюбленных - Торт «Тирамису» с заварным кремом

Рецепт на День всех влюбленных - Торт «Тирамису» с заварным кремом
 

Ингредиенты для торта «Тирамису» с заварным кремом:

печенье «Савоярди» - 150 – 200 грамм

ликер Амаретто – 50 грамм

цукаты из апельсиновой корки или ананаса - 50 грамм

черный шоколад – 50 грамм

консервированные ананасы - 1 банка

Для приготовления заварного крема:

молоко – 400 грамм

сливочное масло – 100 грамм

сахар -рамм 300 г

соль -1 щепотка

кокосовая стружка – 50 грамм

мука - 2 столовые ложки с горкой

яйца – 3 штуки


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Торт "Черный принц"

Торт 'Черный принц'

  • Кефир - 1 стак.
  • Какао-порошок - три чайных ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Сметана (для крема) - 250 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
  • Сахар (1 стакан для теста и 1/2 стакана для крема) - 1,5 стак.
  • Шоколад черный


Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

  • Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Шоколад молочный - три штуки
  • Безе - 300 грамм
  • Шоколад черный - три штуки
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Кофе (крепкий натуральный)


Мини-тортики-мороженое "Вишенка"

Мини-тортики-мороженое 'Вишенка'

  • Вафли (шоколадные) - четыре штуки
  • Сок вишневый - две столовых ложки
  • Эссенция (ванильная, несколько капель)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Творог (домашний, мягкий) - 300 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Шоколад черный - 50 грамм
  • Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 грамм
  • Вишня (без к


Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

  • Сахарная пудра (просеять) - 150 грамм
  • Корицa (молотая) - три чайных ложки
  • Белок яичный - восемь штук
  • Какао-порошок (просеять) - четыре столовых ложки
  • Вишня - 250 грамм
  • Рикотта - 175 грамм
  • Шоколад черный (горький, растопим) - 75 грамм
  • Сливки (жирные) - 150 грамм
  • Орехи грецкие - 75 грамм
  • Сахар - 400


Клубничный торт "Для мужа"

Клубничный торт 'Для мужа'

  • Вода (кипяченая, холодная) - 24 столовых л.
  • Мука - 600 грамм
  • Сахар (для коржей) - 600 грамм
  • Порошок пекарский - 4,5 столовых ложки
  • Яйцо - шесть штук
  • Шоколад черный (горький) - 100 грамм
  • Клубника - 1 килограмм
  • Сметана (или сливки) - 1 литров
  • Сахарная пудра (в крем) - 250 грамм
  • Сахар ванильный


Торт шоколадный по-американски

Торт шоколадный по-американски

  • Сметана - 700 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Масло сливочное (тесто) - 100 грамм
  • Сахарная пудра (+ 7 столовыхл.) - 2 стак.
  • Сода - одна чайная ложка
  • Шоколад черный (крем) - 450 грамм
  • Какао-порошок - 100 грамм
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Молоко - 500 литров
  • Яйцо - шесть штук


"Шоко-корн"

'Шоко-корн'

  • Хлопья кукурузные (не глазированные) - 150 грамм
  • Шоколад черный (десертный) - 150 грамм


Торт "Болельщикам"

Торт 'Болельщикам'

  • Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Мастика (для украшения)
  • Крахмал - 80 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
  • Яйцо - пять штук
  • Мука - 80 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сливки (35%) - 300 миллилитров
  • Разрыхлитель теста -


Торт "Лисенок"

Торт 'Лисенок'

  • Яйцо (бисквит) - четыре штуки
  • Мука - 75 грамм
  • Ликер (по вкусу, для сиропа)
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Сахар (тесто - 125 грамм сироп - 50 грамм - 175 грамм
  • Сливки - 750 миллилитров
  • Вода (для сиропа) - 100 миллилитров
  • Шоколад белый - 300 грамм
  • Шоколад черный (горький, крем) - 200 грамм


Тортик "Шок Шок Шок"

Тортик 'Шок Шок Шок'

  • Масло сливочное (размягченное) - 300 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Шоколад черный - 100 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар (+ 9 столовыхл) - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.


Торт "Школьные годы"

Торт 'Школьные годы'

  • Сметана (крем) - 1 килограмм
  • Мед - четыре столовых ложки
  • Сахар - 230 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Шоколад черный - 25 грамм
  • Сахарная пудра - 200 грамм
  • Сода (пищевая) - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Мука (тесто) - 480 грамм


Шоколадный торт

Шоколадный торт

  • Яйцо (тесто) - шесть штук
  • Масло сливочное (300 грамм тесто, 150 грамм крем) - 450 грамм
  • Сливки (глазурь) - 50 грамм
  • Киви (украшение) - одна штука
  • Молоко сгущенное (вареное - крем) - 1 бан.
  • Шоколад черный (тесто) - 200 грамм
  • Шоколад молочный (100 грамм для теста, 200 грамм


Торт "Шоколадно -смородиновый"

Торт 'Шоколадно -смородиновый'

  • Яйцо - четыре штуки
  • Ванилин - 1/2 чайные ложки
  • Стружка шоколадная (с горкой) - одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Смородина (черная, перетертая с сахаром) - 50 грамм
  • Сливки (250+250+100) - 600 грамм
  • Крахмал - 1/4 стак.
  • Мука - 1/4 стак.
  • Шоколад черный (50+200) - 250 грамм
  • Желатин (2 п


Рулетный торт "Один в другом"

Рулетный торт 'Один в другом'

  • Мука ( 20 грамм 150)
  • Белок яичный - две штуки
  • Шоколад черный - 250 грамм
  • Миндаль - 20 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Яйцо - шесть штук
  • Разрыxлитель теста ( 10 грамм или сода одна чайная ложка погашенная) - 10 грамм
  • Сливки - 300 грамм
  • Сахарная пудра - 20 грамм
  • Малина - 1/2 стак.
  • Желат


Торт "Прага"

Торт 'Прага'

  • Мука (для бисквита) - 115 грамм
  • Белок яичный (для бисквита) - шесть штук
  • Какао-порошок (для бисквита 25 грамм для крема 10 грамм - 35 грамм
  • Сахар ванильный (для крема) - 1 пакет.
  • Шоколад черный - 100 грамм
  • Вода (для крема) - 20 грамм
  • Желток яичный (для бисквита шесть штук , для крема


Рецепт добоша

Рецепт добоша

Ингредиенты для приготовления добоша:

Яйца куриные – четыре штуки

Яичные желтки – шесть штук




Полагаем, что коллекция рецептов на тему Торт "Черный шоколад" - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!