Торт "Черный шоколад"
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
Торт "Черный шоколад",
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
Торт "Черный шоколад"
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для торта «Тирамису» с заварным кремом:
печенье «Савоярди» - 150 – 200 грамм
ликер Амаретто – 50 грамм
цукаты из апельсиновой корки или ананаса - 50 грамм
черный шоколад – 50 грамм
консервированные ананасы - 1 банка
Для приготовления заварного крема:
молоко – 400 грамм
сливочное масло – 100 грамм
сахар -рамм 300 г
соль -1 щепотка
кокосовая стружка – 50 грамм
мука - 2 столовые ложки с горкой
яйца – 3 штуки
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Кефир - 1 стак.
- Какао-порошок - три чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Сметана (для крема) - 250 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
- Сахар (1 стакан для теста и 1/2 стакана для крема) - 1,5 стак.
- Шоколад черный
|
|
- Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Шоколад молочный - три штуки
- Безе - 300 грамм
- Шоколад черный - три штуки
- Сливки - 200 миллилитров
- Кофе (крепкий натуральный)
|
|
- Вафли (шоколадные) - четыре штуки
- Сок вишневый - две столовых ложки
- Эссенция (ванильная, несколько капель)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Творог (домашний, мягкий) - 300 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Шоколад черный - 50 грамм
- Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 грамм
- Вишня (без к
|
|
- Сахарная пудра (просеять) - 150 грамм
- Корицa (молотая) - три чайных ложки
- Белок яичный - восемь штук
- Какао-порошок (просеять) - четыре столовых ложки
- Вишня - 250 грамм
- Рикотта - 175 грамм
- Шоколад черный (горький, растопим) - 75 грамм
- Сливки (жирные) - 150 грамм
- Орехи грецкие - 75 грамм
- Сахар - 400
|
|
- Вода (кипяченая, холодная) - 24 столовых л.
- Мука - 600 грамм
- Сахар (для коржей) - 600 грамм
- Порошок пекарский - 4,5 столовых ложки
- Яйцо - шесть штук
- Шоколад черный (горький) - 100 грамм
- Клубника - 1 килограмм
- Сметана (или сливки) - 1 литров
- Сахарная пудра (в крем) - 250 грамм
- Сахар ванильный
|
|
- Сметана - 700 грамм
- Мука - 2 стак.
- Масло сливочное (тесто) - 100 грамм
- Сахарная пудра (+ 7 столовыхл.) - 2 стак.
- Сода - одна чайная ложка
- Шоколад черный (крем) - 450 грамм
- Какао-порошок - 100 грамм
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Молоко - 500 литров
- Яйцо - шесть штук
|
|
- Хлопья кукурузные (не глазированные) - 150 грамм
- Шоколад черный (десертный) - 150 грамм
|
|
- Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
- Молоко сгущенное - 100 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Мастика (для украшения)
- Крахмал - 80 грамм
- Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
- Яйцо - пять штук
- Мука - 80 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сливки (35%) - 300 миллилитров
- Разрыхлитель теста -
|
|
- Яйцо (бисквит) - четыре штуки
- Мука - 75 грамм
- Ликер (по вкусу, для сиропа)
- Масло сливочное - 75 грамм
- Сахар (тесто - 125 грамм сироп - 50 грамм - 175 грамм
- Сливки - 750 миллилитров
- Вода (для сиропа) - 100 миллилитров
- Шоколад белый - 300 грамм
- Шоколад черный (горький, крем) - 200 грамм
|
|
- Масло сливочное (размягченное) - 300 грамм
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Шоколад черный - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Сахар (+ 9 столовыхл) - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
|
|
- Сметана (крем) - 1 килограмм
- Мед - четыре столовых ложки
- Сахар - 230 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Шоколад черный - 25 грамм
- Сахарная пудра - 200 грамм
- Сода (пищевая) - одна чайная ложка
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Мука (тесто) - 480 грамм
|
|
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Масло сливочное (300 грамм тесто, 150 грамм крем) - 450 грамм
- Сливки (глазурь) - 50 грамм
- Киви (украшение) - одна штука
- Молоко сгущенное (вареное - крем) - 1 бан.
- Шоколад черный (тесто) - 200 грамм
- Шоколад молочный (100 грамм для теста, 200 грамм
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Ванилин - 1/2 чайные ложки
- Стружка шоколадная (с горкой) - одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Смородина (черная, перетертая с сахаром) - 50 грамм
- Сливки (250+250+100) - 600 грамм
- Крахмал - 1/4 стак.
- Мука - 1/4 стак.
- Шоколад черный (50+200) - 250 грамм
- Желатин (2 п
|
|
- Мука ( 20 грамм 150)
- Белок яичный - две штуки
- Шоколад черный - 250 грамм
- Миндаль - 20 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Яйцо - шесть штук
- Разрыxлитель теста ( 10 грамм или сода одна чайная ложка погашенная) - 10 грамм
- Сливки - 300 грамм
- Сахарная пудра - 20 грамм
- Малина - 1/2 стак.
- Желат
|
|
- Мука (для бисквита) - 115 грамм
- Белок яичный (для бисквита) - шесть штук
- Какао-порошок (для бисквита 25 грамм для крема 10 грамм - 35 грамм
- Сахар ванильный (для крема) - 1 пакет.
- Шоколад черный - 100 грамм
- Вода (для крема) - 20 грамм
- Желток яичный (для бисквита шесть штук , для крема
|
Ингредиенты для приготовления добоша:
Яйца куриные – четыре штуки
Яичные желтки – шесть штук
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
Торт "Черный шоколад" -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...