торт без молока и сметаны


 торт без молока и сметаны


Милые девушки! Так как Вы ищете торт без молока и сметаны, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта торт без молока и сметаны нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».


Тортик для самых маленьких

Тортик для самых маленьких

  • Молоко - 0,5 стак.
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Шоколад молочный (для присыпки)
  • Сметана - 1 стак.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Соль - 0,5 столовых ложки
  • Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
  • Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1


Торт "Земфира"

Торт 'Земфира'

  • Зефир (ванильный) - 600 грамм
  • Мукa пшеничная - 2,5 стак.
  • Сахар (+ четыре столовых ложки для глазури) - 1 стак.
  • Масло сливочное (+ пять чайных ложекдля глазури) - 180 грамм
  • Клубника - 1 стак.
  • Какао-порошок (для глазури) - две чайных ложки
  • Содa гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Молоко сгущенное -


Торт "Кукла Барби"

Торт 'Кукла Барби'

  • Крахмал (бисквит - три столовых ложки меренги - две столовых ложки - пять столовых ложек
  • Мука (бисквит) - 1 стак.
  • Молоко (крем) - 3 стак.
  • Сметанa (бисквит) - две столовых ложки
  • Сахар (бисквит 0,5 стаканов , меренги 1,5 стаканов , крем три стакана ) - 5 стак.
  • Коньяк
  • Сода (бисквит) - 0,5 чайные ложки
  • Яйцо (бисквит -


Торт бисквитный

Торт бисквитный

  • Молоко коровье - 2 стак.
  • Цедра лимона (И сок половины лимона - добавим при взбивании по капле) - одна столовая ложка
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар (еЩЕ 2 СТАКАНА - ДЛЯ КРЕМА) - 12 столовых л.
  • Мука (и 1.5 столовых ложки в крем) - 8 столовых л.
  • Варенье (Черносмородинное) -


Торт "Медведь"

Торт 'Медведь'

  • Мед (густой, в тесто) - четыре столовых ложки
  • Сахар (в тесто) - 1,5 стак.
  • Сода (в тесто без горки) - четыре чайных ложки
  • Мукa пшеничная (в тесто) - 2,5 стак.
  • Масло сливочное (в тесто) - четыре столовых ложки
  • Яйцо куриное (в тесто) - четыре штуки
  • Крем (заварной, любой, можно сметана) - 600 грамм


Торт "Клубничка"

Торт 'Клубничка'

  • Сливки (для крема) - 400 грамм
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Ванилин - 1 пач.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар - 150 грамм
  • Маргарин - 125 грамм
  • Крахмал - 60 грамм
  • Разрыхлитель теста (без верха ) - две чайных ложки
  • Соль (1 щепотка)
  • Закрепитель для сливок (для крема) - 2 пакет.
  • Мука - 100 грамм


Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Торт "Пьяная вишня"

Торт 'Пьяная вишня'

  • Ванилин - 1 пакет.
  • Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
  • Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Я


Мини-безе-тортики

Мини-безе-тортики

  • Масло сливочнoe (для крема) - 175 грамм
  • Сахар (+ 60 грамм для крема) - 450 грамм
  • Миндаль (,,листочки,,) - 200 грамм
  • Крахмал картофельный (для крема) - 20 грамм
  • Желток яичный (для крема) - две штуки
  • Молоко (для крема) - 125 миллилитров
  • Лимон - одна штука
  • Белoк яичный - восемь штук


Торт «Айершекке»

Торт «Айершекке»

  • Ванильный сахар (1 пакетик) - 30 грамм
  • Цедра лимона (натертая на мелкой терке, с двух лимонов)
  • Яйцо ( четыре штуки – пудинговая масса, две штуки – верхний слой) - шесть штук
  • Масло сливочное ( 100 грамм – тесто, 100 грамм – пудинговая масса) - 200 грамм
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие


Рецепт птичьего молока без выпечки

Рецепт птичьего молока без выпечки

Ингредиенты для приготовления птичьего молока без выпечки:

Тридцать грамм  желатина

Четыре  столовых ложки сахарного песка


Рецепт торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Рецепт торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Ингредиенты для  приготовления торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки:

Бисквитное печенье - двести пятьдесят грамм

Горький шоколад – двести грамм

Сливочное масло – сто грамм


Рецепт – Торт «Гавана» на День Святого Валентина

Рецепт – Торт «Гавана» на День Святого Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Гавана» на День Святого Валентина:
Для карамелизованных орехов:
Десять столовых ложек сахара
350 грамм фундука
Нижний слой:
Восемь столовых ложек с горкой карамелизованных орехов
Три столовых ложек муки
Два желтка
100 грамм сливочного масла
Средние слои:
Восемь столовых ложек карамелизованных орехов
Четыре белка
Начинка:
Три столовых ложек сахарной пудры
500 грамм сливок для взбивания (жирность 33%)
15 столовых ложек сахара
Один стручок ванили
Один литр молока
Три столовых ложек желатина


Рецепт - Торт «Три молока»

 

Рецепт - Торт «Три молока»

 

 

Компоненты для приготовления рецепта Торт «Три молока»:

Бисквит:

Щепотка соли

Пять яиц

Десять грамм пекарского порошка (разрыхлителя)

Один стакан молока Четыреста грамм муки

Сто грамм сливочного масла без соли

Четыреста пятьдесят грамм сахара

Пропитка торта:

Триста пятьдесят миллилитров концентрированного молока

Один стручок ванили или ванильной эссенции чайная ложка

Двести пятьдесят грамм 33%-ных жирных сливок

Четыреста миллилитров сгущеного молока

 


Рецепт домашнего торта «Наполеон»

alt

Ингредиенты, необходимые для приготовления домашнего торта «Наполеон»:

Для того, чтобы приготовить слоеное тесто для домашнего торта, нужно взять такие продукты:

Триста грамм сливочного  маргарина или сливочного масла


Рецепт «Ангельского белого торта»

Рецепт «Ангельского белого торта»

Ингредиенты для  приготовления «Ангельского белого торта»:

Для того, чтобы приготовить шифоновый  бисквит  вам потребуются:

Четыре яичных белка

Два яичных  желтка

 


Печенье чак-чак

Печенье чак-чак

Для приготовления замечательно и очень вкусного печенья чак-чак с карамелью из меда, вам потребуется следующее:

Тесто для печенья: мука – пятьсот грамм;

яйца куриные – три штуки;

сахар – две столовых ложки;

соль – половинка чайной ложки;

молоко – сто двадцать пять миллилитров (то есть пол стакана);


Рецепт медового торта без добавления сливочного масла

alt

Ингредиенты для приготовления медового торта без добавления сливочного масла:

Для того, чтобы испечь вкусные медовые коржи нам  потребуются следующие продукты:

Два куриных  яйца

Две столовых ложки жидкого  мёда


Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Рецепт торта «Дьявольские страсти»

Ингредиенты для приготовления торта «Дьявольские страсти»:

Для того, чтобы приготовить бисквит из шоколада ( из приведенного в рецепте  количества теста должен получиться один корж)

Сахарный песок  - сто восемьдесят – сто девяносто грамм 




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся торт без молока и сметаны - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!