Торт "Белый шоколад"


 Торт


Милые девушки! Так как Вы ищете Торт "Белый шоколад", то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления Торт "Белый шоколад" в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Торт "Кэт"

Торт 'Кэт'

  • Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
  • Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
  • Ванилин (щепотка, в крем)
  • Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
  • Желатин (в крем) - 20 грамм
  • Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
  • Печенье (в на


Нежный тортик с вишнями" Полосатик"

Нежный тортик с вишнями' Полосатик'

  • Мука (тесто) - 1 стак.
  • Яйцо (тесто) - три штуки
  • Вишня (начинка) - 150 грамм
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/3 чайные ложки
  • Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки
  • Сметана (густая, крем) - 500 грамм
  • Сахар ( один стакан - тесто, 0,5 стаканов - крем) - 1,5 стак.
  • Ваниль (тесто и крем)


Торт "nuf_nuf"

Торт  'nuf_nuf'

  • Ликер (шоколадно-миндальный, я заменила ромом) - 30 грамм
  • Какао-порошок - 20 грамм
  • Шоколад белый - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 80 грамм
  • Вода (сироп) - 60 грамм
  • Яйцо (бисквит) - пять штук
  • Сливки (крем) - 500 грамм
  • Ром - 40 грамм
  • Сахар ( 100 грамм - бисквит, 60 грамм - сироп) - 160 грамм
  • Орехи к


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Маковый торт с клубничным кремом

Маковый торт с клубничным кремом

  • Шоколад белый (+ целая клубника, для украшения)
  • Сахар (тесто - 175 грамм крем - 75 грамм - 250 грамм
  • Йогурт (натуральный) - 150 грамм
  • Мак - 200 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Сливки (30%) - 400 миллилитров
  • Клубника (свежая) - 750 грамм
  • Желатин (листовой, 7 пластинок) - 11-12 грамм
  • Мука - 200


Торт "Лисенок"

Торт 'Лисенок'

  • Яйцо (бисквит) - четыре штуки
  • Мука - 75 грамм
  • Ликер (по вкусу, для сиропа)
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Сахар (тесто - 125 грамм сироп - 50 грамм - 175 грамм
  • Сливки - 750 миллилитров
  • Вода (для сиропа) - 100 миллилитров
  • Шоколад белый - 300 грамм
  • Шоколад черный (горький, крем) - 200 грамм


Йогуртовый тортик "Ягодка"

Йогуртовый тортик 'Ягодка'

  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Йогурт (стаканчик не выбрасываем, он послужит мерным стаканом - 125 грамм - 1 бан.
  • Ванильный сахар ( 8 грамм - 1 пакет.
  • Сметана (обезжиренная или обычная, ложки с верхом - в крем) - 6-7 столовых л.
  • Ягоды (у меня была черешня)
  • Молоко сгущ


Тортик с клубникой, сливками и кремом

Тортик с клубникой, сливками и кремом

  • Сгущенка - 1 бан.
  • Коржи готовые бисквитные (у меня три коржа) - 1 упак.
  • Сливки для взбивания - 150 грамм
  • Сахар
  • Клубника - восемь штук
  • Цукаты из вишни (для украшения) - десять штук
  • Печенье (у меня "юбилейное" в шоколаде) - четыре штуки
  • Масло - 200 грамм


Торт "Фрутолино"

Торт 'Фрутолино'

  • Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
  • Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
  • Сахар - 50 грамм
  • Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
  • Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
  • Жел


Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Торт "Юлия"

Торт 'Юлия'

  • Вода - 200 миллилитров
  • Сливки (для взбивания) - 300 миллилитров
  • Желе (в порошке, разного цвета, у меня киви(зеленое) и лимон(желтое)) - 2 пач.
  • Вафли - 150 грамм
  • Сыр сливочный - 800 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Желатин - две чайных ложки
  • Шоколад белый (можно заменим на сливочное масло) - 200


Торт "Шоколадно -смородиновый"

Торт 'Шоколадно -смородиновый'

  • Яйцо - четыре штуки
  • Ванилин - 1/2 чайные ложки
  • Стружка шоколадная (с горкой) - одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Смородина (черная, перетертая с сахаром) - 50 грамм
  • Сливки (250+250+100) - 600 грамм
  • Крахмал - 1/4 стак.
  • Мука - 1/4 стак.
  • Шоколад черный (50+200) - 250 грамм
  • Желатин (2 п


Торт "Нежный персик"

Торт 'Нежный персик'

  • Сахар (для теста - 1, для крема - 0,5) - 1,5 стак.
  • Персик (консервированный) - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Шоколад белый - одна штука
  • Молоко сгущeнное - 100 грамм
  • Стружка кокосовая - 0,5 пач.
  • Лимон (сок) - одна штука
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Ликер (фруктовый )


Рецепт торта «Корона»

Рецепт торта «Корона»

Ингредиенты для приготовления торта «Корона»:

Яйцо (одно яйцо  в тесто и три штуки для суфле) — четыре штуки

Кефир — сто двадцать миллилитров

Ликер — сто двадцать миллилитров


Рецепт птичьего молока без выпечки

Рецепт птичьего молока без выпечки

Ингредиенты для приготовления птичьего молока без выпечки:

Тридцать грамм  желатина

Четыре  столовых ложки сахарного песка


Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Рецепт шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с муссом из белого и темного шоколада:

Для приготовления бисквита:       

Сахарный песок – двести грамм (один стакан)


Рецепт – Финиково-банановый торт на 14 февраля

Рецепт – Финиково-банановый торт на 14 февраля

Ингредиенты для приготовления рецепта Финиково-банановый торт на 14 февраля:
Тесто:
Одна чайная ложка разрыхлителя
Одно яйцо
100 грамм сливочного масла
Два стакана муки (стакан объемом 250 миллилитров)
300 грамм сушеных фиников
Четверть стакана сахарного песка
Пропитка:
Три столовых ложек рома или крепкий сладкий чай с бергамотом
Одна столовая ложка сгущенного молока
Крем:
Треть стакана финиковой воды
Одна банка сметаны
Один банан
Сахарная пудра – треть стакана
Украшение:
Пятая часть стакана крема
Тёртый горький шоколад – шесть кубиков от плитки
Грецкие орехи - 50 грамм


Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных

Рецепт – Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Богиня» ко Дню всех Влюбленных:
Джем абрикосовый
Вода – 50 миллилитров
Желатин – 30 грамм
Персики консервированные – одна банка
Сыр сливочный – 150 грамм
Шоколад белый – 200 грамм
Сливки 35-40% - 500 миллилитров
Бисквит – одна штука
Молоко – 100 миллилитров


Рецепт - Шоколадные тортики

Рецепт - Шоколадные тортики
Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадные тортики:
Сахар — сто грамм
Яйца — две штуки
Сливочное масло — сто грамм
Шоколад темный и светлый — две штуки
Молоко
Сливки — по своему вкусу
Мука — пятьдесят грамм




Уверены, что подборка рецептов по теме Торт "Белый шоколад" - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!