торт 50 лет
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
торт 50 лет,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
торт 50 лет
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию
На конкурс "Коронное блюдо".
Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию
На конкурс "Коронное блюдо".
|
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Щавель - 0,5 пуч.
- Перец сладкий (cалатный ) - две штуки
- Вермишель - 250 грамм
- Печень (печеночный фарш) - 200 грамм
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор - четыре штуки
|
|
- Соли
- Майонезь
- Сырок - одна штука
- Кабачки - четыре штуки
- Зубчик чеснока - две штуки
- Муки - 3 стак.
- Перец
- Яиц - четыре штуки
|
|
- Майонез (для омлета две столовых ложки для начинки - по вкусу)
- Мука (для блинов - 150 грамм для омлета - 50 грамм - 200 грамм
- Печень - 0.5 килограмм
- Соль
- Яйцо (для блинов - две штуки для омлета - четыре штуки для украшения - одна штука - семь штук
- Перец черный (молотый)
- Молоко - 100 миллилитров
- По
|
|
- Шампиньоны (для начинки) - 200 грамм
- Кетчуп (для украшения)
- Сливки (я использовала сливки 33%, или майонез, для начинки) - две столовых ложки
- Зелень (для украшения)
- Огурец маринованный (для украшения)
- Лук репчатый (для начинки) - одна штука
- Яйцо куриное (для омлета) -
|
|
- Грибы свежие (если маринованых, то меньше) - 500 грамм
- Сыр - 150 грамм
- Фарш котлетный - 500 грамм
- Горчичная зелень
- Желток отварной - одна штука
- Луковица - две штуки
|
|
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- 8 тортилл - мексиканских плотных блинов
- На 4 порции:
- 410 грамм (1 банка) консервированной красной фасоли, сольем воду
- 3 больших красных перца, порезанных
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- лайм (или лимон)
- 2 зеленых чил
|
|
- Для яичного теста:
- 300 грамм просеянной муки
- 3 яйца
- одна столовая ложка оливкового масла
- щепотка соли
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
|
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Ликер сливочный - 20 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 200 грамм
- Безе (меренги) - 80 грамм
- Корж (бисквитный) - одна штука
- Масло сливочное - 1 пач.
- Смородина черная - 50 грамм
|
|
- Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Мак (пищевой) - 100 грамм
- Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
- Мед - две столовых ложки
- Мука - 6 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Молоко (топлё
|
|
- Молоко - 0,5 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Шоколад молочный (для присыпки)
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль - 0,5 столовых ложки
- Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
- Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1
|
|
- Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
- Миндаль (молотый) - 200 грамм
- Морковь - 300 грамм
- Клубника - 500 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Желток яичный - пять штук
- Мука - 150 грамм
- Сахар (тесто - 150
|
|
- Масло сливочное (суфле - 150 грамм корж - 100 грамм - 250 грамм
- Вода (суфле, дополнительно 4-5 столовых ложки для крема) - 1/2 стак.
- Кислота лимонная (суфле) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (корж - две столовых ложки крем - 4-5 столовых ложки - 7 столовых л.
- Разрыхлитель теста (упаковка на 500 грамм м
|
|
- Творог - 500 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Сахарная пудра - 75 грамм
- Ванильный сахар - 1 упак.
- Желатин - 24 грамм
- Клубника (для украшения)
- Абрикос (для украшения)
- Груша - две штуки
- Рулет (бисквитный) - 2 упак.
- Сливки (33%) - 200 грамм
- Персик (свежий - 200 грамм , консервированный
|
|
- Молоко - 1 стак.
- Шоколад - 50 грамм
- Клубника
- Сахар - 200 грамм
- Сахар ванильный (или ванилин)
- Желатин - 25 грамм
- Сливки (жирные) - 500 миллилитров
- Зефир - 500 грамм
|
|
- Ванилин - 1 пач.
- Мука - 100 грамм
- Соль (1 щепотка)
- Рикотта (для крема) - 250 грамм
- Печенье (амареттини, шляпки для грибочков)
- Маршмеллоу (для крема) - 50 грамм
- Яйцо (1 белок для грибочков) - пять штук
- Крахмал - 60 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Сахарнaя пудра - 100 грамм
- Масло сли
|
|
- Печенье (песочное) - 400 грамм
- Творог (сухой) - 400 грамм
- Масло сливоченое - 200 грамм
- Абрикосы (или курага) - семь штук
- Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар - 150 грамм
|
|
- Масло сливочное (размягчённое) - 200 грамм
- Корж (готовые бисквитные, светлые, в упаковке три штуки - 1 упак.
- Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.
- Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) - 17 штук
- Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) - 400 грамм
- Стружка коксова
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт 50 лет -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!