тонкое тесто для блинчиков
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
тонкое тесто для блинчиков,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
тонкое тесто для блинчиков
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Разрыхлитель теста - 30 грамм
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Мед (начинка) - пять столовых ложек
- Молоко (тесто - 0,5 стак., глазурь - 2-3 столовых ложки
- Сахарная пудра (глазурь) - 130 грамм
- Мука (у меня ушло немного больше) - 500 грамм
- Сахар (тесто - 0,5
|
|
- Картофель (средний) - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Сметана (10%, + 1-2 литров ожки в начинку) - 200 миллилитров
- Соль
- Пряности (для свинины, картофеля, у меня Китчен Кинг (Индия))
- Лук-порей - одна штука
- Мука (сколько возьмет тесто)
- Яйцо - две штуки
- Свинина (постная) - 300 грамм
- Разрых
|
|
- Фасоль (сухая) - 800 грамм
- Тесто дрожжевое - 1 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 штук
- Специи (соль, перц черный молотый)
- Масло сливочное (для готового изделия)
|
|
- Тесто фило (Юфка) - пять штук
- Яйцо - одна штука
- Масло подсолнечноe - 50 миллилитров
- Кунжут (белый и черный)
- Колбаса (вареная) - 500 грамм
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тонкое тесто для блинчиков -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...