томаты с чесноком
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете томаты с чесноком, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта томаты с чесноком ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Томатный суп-пюре
Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто строго соблюдает диету, этот суп должен особенно понравиться, т.к. в нем нет ничего кроме помидоров и специй. А если исключить и то небольшое количество бульона, то можно изготовить и в вегетарианском варианте.
Рецепт с фото - Бутики по быстрому, сытному и вкусному....
Собсно если в холодильнике не то чтобы мышь болталась, но и не изобилие, а есть охота, то можно изобразить следующий кулинарный "изыск" (я его, кстати, готовлю когда ко мне внезапно зашли в гости — ибо быстро и вкусно...). Еще добавлю, что можно эти бутики использовать и без овощей, а так же используя черный хлеб. Также есть вариация использования колбасы тертой на крупной терке и лука под начинку непосредственно на основу (булку, хлеб)
Рецепт с фото - Томаты с фетой
Под сырной корочкой.
Рецепт овощного крем-супа на любой вкус
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 столовые ложки или сливочное масло – 40 граммов
мелко нарезанный репчатый лук – 1 штука
чеснок - 1 зубчик (по желанию)
овощной или другой бульон – 4 стакана
вода - 1-2 стакана
овощи (на выбор):
морковь – 500 граммов + пастернак – 500 граммов
тыква - 1,5 килограмма
картофель – 1 килограмм (в этом случае репчатый лук заменяется на порей)
цукини - 1,5 килограмма
цветная капусиа - 1,5 килограмма
томаты - 500 граммов + сладкий перец – 500 граммов ( перед приготовлением можно запечь на гриле)
брокколи - 1,5 килограмма
грибы – 750 граммов или 1 килограмм
оранжевая чечевица - 1,5 стакана
шпинат – 2 пучка + картофель – 4 штуки
Жаркое с нутом
|
Цыпленок качьятора
|
Борщ украинский диетический/постный
|
Испанский томатный суп с чесночным хлебом
|
Запеченные томаты с ароматным уксусом
|
Запеченные перцы с томатами и травами
|
Баклажаны, фаршированные сыром и томатами
|
Томаты, фаршированные полентой
|
«Золотистые шары» из цветной капусты в остром соусе
|
Постный плов с чечевицей
|
Классическая итальянская лазанья и лазанья с крапивой
Ингредиенты для рецепта:
Классическая итальянская лазанья:
Двенадцать листов лазаньи
масло оливковое – одна столовая ложка
одна чайная ложка сухого тимьяна
чеснок – один зубчик
две столовых ложки тертого пармезана
сто пятьдесят граммов томатов в собственном соку
лук репчатый – одна головка
одна чайная ложка сухого орегано
по вкусу соль
четыреста пятьдесят граммов бескостной говядины
три столовой ложки сухого белого вина
Для приготовления белого соуса:
Девятьсот миллилитров молока
Соус Ricotta Barilla - по вашему вкусу
тертый пармезан – две столовые ложки
одна четверть стакана муки
орех мускатный – по вкусу
масло сливочное – пятьдесят граммов
Лазанья с крапивой:
сыр тертый - по вкусу
Для приготовления рагу:
копченая корейка – пятьдесят три грамма
морковка средняя – одна штука
белое сухое вино – одна вторая стакана
пюре томатное – двести двадцать граммов
говяжий фарш – триста граммов
молоко – половина одного литра
лук репчатый – одна средняя луковица
Для приготовления соуса Бешамель
молоко – два стакана
мука пшеничная – три столовых ложки
масло сливочное – четыре столовых ложки
соль – по вашему вкусу
черный или белый перец – по вашему вкусу
орех мускатный – по вашему вкусу
Для приготовления теста
масло растительное – одна столовая ложка
яйцо куриное – три штуки
крапива – один пучок
соль – по ашему вкусу
мука пшеничная – триста граммов
вода – четыре столовые ложки
Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт
Ингредиенты для рецепта:
Печеночный торт:
молоко – четыреста-пятьсот миллилитров
лук репчатый – две средних штуки
мука – два стакана
соль - по вкусу
яйца куриные – три штуки
куриная или говяжья печенка – один килограмм
для приготовления начинки:
майознез – сто граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
чеснок – шесть зубчиков
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
лук репчатый – пять крупных штук
морковка – четыре штуки
Мясной первый торт:
сыр – сто граммов
соус "Французский" – две столовые ложки
чеснок – один зубчик
масло оливковое – две столовые ложки
лук репчатый – одна штука
лист лавровый – одна штука
помидор – одна штука
соль - по вашему вкусу
острый красный перец – одна четвертая стручка
шампиньоны – двести граммов
масло растительное - только для обжаривания
говяжья вырезка – четыреста граммов
петрушка – один пучок
грецкие орехи молотые – две столовых ложки
Мясной второй торт:
лук в шелухе – две большие луковицы
хлебные крошки – горсточка
соль - по вкусу
грудинка жирная – сто граммов
чеснок молодой – три зубчика
бульон мясной – полтора стакана
перец болгарский
говядина (фарш) – восемьсот граммов
перец сладкий – одна штука
Для приготовления "крема"
яйцо (желток) – две штуки
картофель крупный – восемьсот граммов
сливки для взбивания – четыре столовых ложки
масло сливочное – две столовые ложки
Для прослойки и украшения:
свекла среднего размера – одна штука
масло оливковое - по вкусу
перец сладкий красный – три штуки
Бутербродный торт:
зелени петрушки и укропа - один пучок
одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца
сто граммов копченого лосося
Для сырной смеси с креветками:
Петрушка - по вкусу
Для сметанной смеси с тунцом:
Лимон - одна штука
Двести граммов очищенных вареных креветок
Двести граммов сыра "Филадельфия"
По сто граммов сметаны и майонеза
для украшения:
полторы чайные ложки молотого черного перца
сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок
двенадцать ломтиков белого хлеба для приготовления тостов
сто пятьдесят граммов густой сметаны
лук репчатый – одна небольшая луковица
Ароматная куриная печенка
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
куриная печенка – граммов шестьсот-семьсот,
лук репчатый – пару штук,
морковка – несколько штук,
шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,
мука – несколько столовых ложек,
свежая зелень петрушки, укропа,
мускатный орех,
на ваше усмотрение соль,
черный молотый перец,
на ваше усмотрение любое растительное масло
для приготовления сметанно-яичной заливки
двести-двести тридцать граммов сметаны,
куриные яйца – несколько штук,
на ваш вкус соль
Второй рецепт:
куриная печенка (вместе с куриными сердечками) – четыреста граммов,
молодой кабачок (или можно использовать цуккини) – одна штука,
один средний баклажан,
две штуки болгарского перца,
одна головка лука репчатого (можно использовать красный),
чеснок – три-четыре зубчика,
томаты – три штуки,
на ваш вкус соль,
черный молотый перец,
оливковое (или растительное) плюс топленое (или же сливочное) масло для процесса жарки,
свежая и чистая зелень петрушки
Третий рецепт:
печень куриная – граммов пятьдесят,
лук репчатый – две головки,
чеснок – две дольки,
грибы свежие (можно использовать шампиньоны) – сто-сто пятьдесят граммов,
мука – одна - полторы чайных ложки,
паприка – одна чайная ложка,
по вкусу соль,
на вкус перец,
на ваше усмотрение свежая зелень
для приготовления соуса
томат – одна штука,
белое сухое вино – пятьдесят миллилитров
Четвертый рецепт:
куриная печень – граммов пятьсот
лук репчатый – четыре штуки,
перец болгарский – несколько штук,
сливки 20% - сто миллилитров (сливки можно заменить сметаной),
по вкусу масло растительное,
по вкусу соль ,
на ваше усмотрение перец,
свежая и ароматная зелень
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся томаты с чесноком - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!