тесто в хлебопечке для пирожковс фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
тесто в хлебопечке для пирожковс фото,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
тесто в хлебопечке для пирожковс фото
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для булочек «Завитушки с маслинами»:
Для приготовления теста вам понадобится:
мука пшеничная – 400 грамм
молоко – 250 грамм
дрожжи свежие – 15 грамм
подсолнечное масло – 50 грамм
соль -1,5 чайные ложки
сахар – 2 чайные ложки
|
- Соль (для теста) - одна чайная ложка
- Капуста белокочанная (для начинки) - 100-150 грамм
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Масло сливочное (для смазывания емкости и для готовых рулетиков) - 50 грамм
- Мука (для теста) - 3,5 стак.
- Лук репчатый (среднего размера, для начинки ) - 3
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Сахар - две столовых ложки
- Вода - 270 миллилитров
- Соль (+ щепотку для воды
- ) - одна чайная ложка
- Мак (я использовала и кунжут) - одна столовая ложка
- Мука - 500 грамм
|
|
- Вода - 300 миллилитров
- Дрожжи - 1,5 чайные ложки
- Соль - две чайных ложки
- Масло растительное - 1,5 столовых ложки
- Сахар - 1,5 столовых ложки
- Конфеты (карамельные, начинка) - 15 штук
- Мука - 560 грамм
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Лук репчатый - две штуки
- Грудка куринaя - 500 грамм
- Зелень (разная)
- Специи (порошок кинзы, белый перец, камун (тмин) - по вкусу)
- Крупа манная - 250 грамм
- Дрожжи - 20 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Мука (сколько возь
|
|
- Соль - одна чайная ложка
- Дрожжи (сухие, 8 грамм - 1 пакет.
- Кефир - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мука (примерно) - 4 стак.
- Вода - 1 стак.
- Масло сливочное - две столовых ложки
|
|
- Соль - 5 грамм
- Цедра лимона - одна штука
- Мука пшеничная - 500 грамм
- Сахар - 40 грамм
- Масло сливочное (растопленное) - 60 грамм
- Дрожжи (прессованные) - 15-17 грамм
- Молоко (подогретое) - 250 миллилитров
- Яйцо - одна штука
|
|
- Цедра лимона ( 0,5 штук в тесто; 0,5 штук в начинку.) - одна штука
- Яйцо ( две штуки в тесто; одна штука в начинку; одна штука .-для смазывания изделия) - четыре штуки
- Масло сливочное ( 120 грамм в тесто; 20 грамм в начинку.) - 140 грамм
- Творог (начинка) - 500 грамм
- Сахар (0,5 стакана ( 100 грамм -в т
|
|
- Яйцо (тесто) - две штуки
- Сахар (тесто) - три чайных ложки
- Бульон (из свинины, наваристый - в тесто) - 200 миллилитров
- Оливки (без косточек зелёные, в начинку) - десять штук
- Хлопья oвсяные (тесто) - 100 грамм
- Молоко (для помазки готовых хлебушков) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (тесто)
|
|
- Пиво (любое) - 1 стак.
- Грибы (консервированные) - 1 бан.
- Яйцо - 2-3 штук ук
- Масло растительное ( 2 литров ожки для обжаривания грибов) - четыре столовых ложки
- Сосиска - 2-3 штук ук
- Базилик (сухой) - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 50 грамм
- Специи (соль,перец черный молотый - по вкусу)
- М
|
|
- Тесто дрожжевое - 1 килограмм
- Специи (любимые)
- Лук репчатый (можно зеленый) - одна штука
- Масло растительное ( одна столовая ложка в тесто, и для раскатки) - 100 грамм
|
Ингредиенты для приготовления пирожков с яблоками и бананом:
Молоко — двести пятьдесят миллилитров
Мука пшеничная — пятьсот грамм
Уверены, что
подборка рецептов по теме
тесто в хлебопечке для пирожковс фото -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...