тесто с маргарином рецепт
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
тесто с маргарином рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
тесто с маргарином рецепт
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Нежные, вкусные, красивые!
На конкурс "Коронное блюдо".
Наверное всем знакома ситуация: тихий семейный вечер, все дома, но....хочется чего-то сладенького :) Сладкие маффины на десерт - то, что нужно!
На конкурс "Коронное блюдо"
Подарите детям радость, приготовив таких симпатичных тигрят.
На конкурс "Коронное блюдо"
Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».
Ингредиенты:
Для теста:
яйца – 2-3 штуки
сахар - 150 граммов
ваниль – пол пакетика
маргарин - 175 граммов
творог - 300 граммов
пекарский порошок - 1 пакетик
мука - 500 граммов
горький миндаль - 10 граммов
сладкий миндаль - 50-100 граммов
цукаты - 100 граммов
Для смазывания:
сливочное масло
Для посыпки:
сахарная пудра
Ингредиенты для печенья с корицей:
пшеничная мука – 125 грамм
фруктоза – 45 грамм
ромовая эссенция – 5 капель
молотая корица – 1 чайная ложка
яичный желток – 1 штука
маргарин – 60 грамм
мука для раскатывания теста
|
- Перец черный
- Рыба (лосось) - 150 грамм
- Зелень
- Мука - 200 грамм
- Творог (в тесто - 200 грамм ; в начинку - 200 грамм ) - 400 грамм
- Майонез
- Маргарин - 200 грамм
- Горчица
- Соль
|
|
- Соль (щепотка, для теста)
- Сок лимона
- Сметана (для теста) - две столовых ложки
- Яйцо куриное (для теста) - одна штука
- Мука пшеничная (для теста) - 200 грамм
- Специи
- Куриные окорочка - две штуки
- Масло сливочное (для теста) - 100 грамм
- Сахар-песок (щепотка, для теста)
|
|
- Творог - 100 грамм
- Грибы (лесные, замороженные) - 300 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель - восемь штук
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо куриное - две штуки
- Крылья куриные (копченые) - семь штук
- Мука
- Маргарин - 120 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 120 грамм
|
|
- Сахар - 150 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Миндаль (хлопья для посыпки сверху) - 120/ 150 грамм
- Вишня (без косточек консервированная, замороженная или свежая) - 400-500 грамм
- Орехи (любые, для посыпки листа)
- Мука - 200 грамм
- Масло сливочное (или маргарин)
|
|
- Молоко - 0,5 стак.
- Сахар - 0,5 стак.
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Шоколад молочный (для присыпки)
- Сметана - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Соль - 0,5 столовых ложки
- Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
- Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1
|
|
- Сода (пищевая) - 1/4 чайные ложки
- Вода (комнатной температуры) - две столовых ложки
- Мука (2 стакана по 200 миллилитров - 300 грамм
- Миндаль - 60 грамм
- Масло сливочное (мягкое или растительный маргарин) - 100 грамм
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Сахарная пудра (для посыпки) - три столовых ложки
- Сахар - 5
|
|
- Мука - 1 стак.
- Кефир - 1 стак.
- Сметана (30%) - 200 грамм
- Сахарная пудра - 100 грамм
- Творог (18%) - 200 грамм
- Молоко (30 для шоколада и 70 для желатина) - 100 миллилитров
- Желатин - одна столовая ложка
- Черешня - 200 грамм
- Маргарин (для смазывания бумаги )
- Яйцо - две штуки
- Сахар - 1 стак.
|
|
- Крахмал картофельный (в начинку) - 3-4 столовых ложки
- Конфитюр (для украшения) - две столовых ложки
- Ванилин (в тесто по вкусу)
- Мука (в тесто) - 2,5 стак.
- Творог (в начинку) - 500-600 грамм
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и в начинку) - 1 стак.
- Разрыхлитель теста (в тесто)
|
|
- Вода холодная ((для теста)) - 4-6 чайные ложки
- Маргарин ((для теста)) - 170 грамм
- Приправа веггета - 1/2 чайные ложки
- Капуста белокoчанная - 500 грамм
- Мука пшеничная ((для теста)) - 350 грамм
- Красный перец молотый (по желанию) - 1/2 чайные ложки
- Лук репатый (средние (кто как любит
|
|
- Клюква (замороженная) - 1 стак.
- Сахар-песок (1 стакан для теста+2/3 для клюквы) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
- Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
- Маргарин - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Рис (круглый отварной) - 1,5 стак.
|
|
- Корицa (молотая, по вкусу)
- Яйцо (+ желток для смазки) - две штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Молоко (+ одна столовая ложка для смазки) - 250 миллилитров
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Дрожжи (сухие) - 2,5 чайные ложки
- Сахар - две чайных ложки
- Мука пшеничная - 750-800 грамм
- Маргарин ( 125 грамм - в тесто, 100 грамм - д
|
|
- Сахар - 0,5 стак.
- Маргарин (или сливочное масло) - 150 грамм
- Мука - 2 стак.
- Сметана - три столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Ванилин - 1/4 чайные ложки
- Сода - 0,5 чайные ложки
|
|
- Маргарин - 250 грамм
- Сахар (для сиропа) - 1 стак.
- Вода (для сиропа) - 1 стак.
- Мука - 3 стак.
- Яблоко - 2 килограмм
- Крахмал (в крем) - две столовых ложки
- Молоко (в крем) - 2 стак.
- Масло сливочное (в крем) - 300 грамм
- Яйцо - три штуки
- Сметана (приблизительно) - 200 грамм
- Корица
|
|
- Яйцо - две штуки
- Шоколад белый - 180 грамм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Фисташки (для посыпки)
- Сахар - две столовых ложки
- Разрыxлитель теста - одна столовая ложка
- Масло сливочное - 100 грамм
- Вишня (вяленая) - 100 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тесто с маргарином рецепт -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!