тесто с маргарином рецепт


 тесто с маргарином рецепт


Милые девушки! Раз уж Вы искали тесто с маргарином рецепт, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта тесто с маргарином рецепт нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Булочки «Хризантемы»

Булочки «Хризантемы»

Нежные, вкусные, красивые!

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Маффины со сгущенкой

Маффины со сгущенкой

Наверное всем знакома ситуация: тихий семейный вечер, все дома, но....хочется чего-то сладенького :) Сладкие маффины на десерт - то, что нужно!

На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Десерт "Полосатики"

Десерт "Полосатики"

Подарите детям радость, приготовив таких симпатичных тигрят.

На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».


Рождественский рецепт пирога с творогом

Рождественский рецепт пирога с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 2-3 штуки

сахар - 150 граммов

ваниль – пол пакетика

маргарин - 175 граммов

творог - 300 граммов

пекарский порошок - 1 пакетик

мука - 500 граммов

горький миндаль - 10 граммов

сладкий миндаль - 50-100 граммов

цукаты - 100 граммов

Для смазывания:

сливочное масло

Для посыпки:

сахарная пудра


Рецепт печенья с корицей

Рецепт печенья с корицей

Ингредиенты для печенья с корицей:

пшеничная мука – 125 грамм

фруктоза – 45 грамм

ромовая эссенция – 5 капель

молотая корица – 1 чайная ложка

яичный желток – 1 штука

маргарин – 60 грамм

мука для раскатывания теста


Пикантные творожные кольца

Пикантные творожные кольца

  • Перец черный
  • Рыба (лосось) - 150 грамм
  • Зелень
  • Мука - 200 грамм
  • Творог (в тесто - 200 грамм ; в начинку - 200 грамм ) - 400 грамм
  • Майонез
  • Маргарин - 200 грамм
  • Горчица
  • Соль


Курочка в обертке "SPA"

Курочка в обертке 'SPA'

  • Соль (щепотка, для теста)
  • Сок лимона
  • Сметана (для теста) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное (для теста) - одна штука
  • Мука пшеничная (для теста) - 200 грамм
  • Специи
  • Куриные окорочка - две штуки
  • Масло сливочное (для теста) - 100 грамм
  • Сахар-песок (щепотка, для теста)


Мешочек "Рюкзачок туриста"

Мешочек 'Рюкзачок туриста'

  • Творог - 100 грамм
  • Грибы (лесные, замороженные) - 300 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель - восемь штук
  • Укроп - 1 пуч.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Крылья куриные (копченые) - семь штук
  • Мука
  • Маргарин - 120 грамм
  • Соль
  • Сыр твердый - 120 грамм


Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

  • Сахар - 150 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Миндаль (хлопья для посыпки сверху) - 120/ 150 грамм
  • Вишня (без косточек консервированная, замороженная или свежая) - 400-500 грамм
  • Орехи (любые, для посыпки листа)
  • Мука - 200 грамм
  • Масло сливочное (или маргарин)


Тортик для самых маленьких

Тортик для самых маленьких

  • Молоко - 0,5 стак.
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - одна чайная ложка
  • Шоколад молочный (для присыпки)
  • Сметана - 1 стак.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Соль - 0,5 столовых ложки
  • Яйцо куриное (мелкое) - четыре штуки
  • Джем смородиновый (без косточек и чешуек) - 1


Постное миндальное печенье

Постное миндальное печенье

  • Сода (пищевая) - 1/4 чайные ложки
  • Вода (комнатной температуры) - две столовых ложки
  • Мука (2 стакана по 200 миллилитров - 300 грамм
  • Миндаль - 60 грамм
  • Масло сливочное (мягкое или растительный маргарин) - 100 грамм
  • Ванилин - 1/4 чайные ложки
  • Сахарная пудра (для посыпки) - три столовых ложки
  • Сахар - 5


Шоколадный рулет с творогом и черешней

Шоколадный рулет с творогом и черешней

  • Мука - 1 стак.
  • Кефир - 1 стак.
  • Сметана (30%) - 200 грамм
  • Сахарная пудра - 100 грамм
  • Творог (18%) - 200 грамм
  • Молоко (30 для шоколада и 70 для желатина) - 100 миллилитров
  • Желатин - одна столовая ложка
  • Черешня - 200 грамм
  • Маргарин (для смазывания бумаги )
  • Яйцо - две штуки
  • Сахар - 1 стак.


Творожный пирог "Забава"

Творожный пирог 'Забава'

  • Крахмал картофельный (в начинку) - 3-4 столовых ложки
  • Конфитюр (для украшения) - две столовых ложки
  • Ванилин (в тесто по вкусу)
  • Мука (в тесто) - 2,5 стак.
  • Творог (в начинку) - 500-600 грамм
  • Сахар (по 0,5 стакана в тесто и в начинку) - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (в тесто)


Пирожки с кунжутом

Пирожки с кунжутом

  • Вода холодная ((для теста)) - 4-6 чайные ложки
  • Маргарин ((для теста)) - 170 грамм
  • Приправа веггета - 1/2 чайные ложки
  • Капуста белокoчанная - 500 грамм
  • Мука пшеничная ((для теста)) - 350 грамм
  • Красный перец молотый (по желанию) - 1/2 чайные ложки
  • Лук репатый (средние (кто как любит


Рисовые кексики

Рисовые кексики

  • Клюква (замороженная) - 1 стак.
  • Сахар-песок (1 стакан для теста+2/3 для клюквы) - 1 стак.
  • Мука - 2 стак.
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Маргарин - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Рис (круглый отварной) - 1,5 стак.


Сдобная булка "Цветок"

Сдобная булка 'Цветок'

  • Корицa (молотая, по вкусу)
  • Яйцо (+ желток для смазки) - две штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Молоко (+ одна столовая ложка для смазки) - 250 миллилитров
  • Сахар ванильный - 1 пакет.
  • Дрожжи (сухие) - 2,5 чайные ложки
  • Сахар - две чайных ложки
  • Мука пшеничная - 750-800 грамм
  • Маргарин ( 125 грамм - в тесто, 100 грамм - д


Печенье "Домашнее"

Печенье 'Домашнее'

  • Сахар - 0,5 стак.
  • Маргарин (или сливочное масло) - 150 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Сметана - три столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Ванилин - 1/4 чайные ложки
  • Сода - 0,5 чайные ложки


Нежнейшая яблочная слойка

Нежнейшая яблочная слойка

  • Маргарин - 250 грамм
  • Сахар (для сиропа) - 1 стак.
  • Вода (для сиропа) - 1 стак.
  • Мука - 3 стак.
  • Яблоко - 2 килограмм
  • Крахмал (в крем) - две столовых ложки
  • Молоко (в крем) - 2 стак.
  • Масло сливочное (в крем) - 300 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Сметана (приблизительно) - 200 грамм
  • Корица


"Блондиз" с вяленой вишней и фисташками

'Блондиз' с вяленой вишней и фисташками

  • Яйцо - две штуки
  • Шоколад белый - 180 грамм
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Фисташки (для посыпки)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Разрыxлитель теста - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Вишня (вяленая) - 100 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто с маргарином рецепт - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!