тесто с большим количеством яиц


 тесто с большим количеством яиц


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали тесто с большим количеством яиц, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления тесто с большим количеством яиц в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Мини Манты

Мини Манты

На кухне куча всяких кухонных устройств, использование которых облегчает самые трудоёмкие рецепты, даже потратив пару часов от готовки не устаешь, а получаешь истинное удовольствие. Делать манты вручную совсем не хочется, но если есть хлебопечка для теста, мясорубка и пароварка, то можно приступать.

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Бириани с бараниной

Бириани с бараниной

Наверное, это одно из самых вкусных блюд, которое мне приходилось готовить. Я много раз делал этот откидной плов, и каждый раз мне даже не хотелось ничего менять, что для меня абсолютно не свойственно. Вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом. Украшенный зернами граната и листьями мяты, поставленный на середину стола бириани вызывает у собравшихся вокруг него такие эмоции, что на них боязно смотреть: ноздри раздуваются, глаза выпучиваются, волосы встают дыбом (у кого они, конечно, есть :)), а кадыки непрерывно ходят то вверх, то вниз. Сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса стоит в доме дня два. Делать такой плов не просто, но и не сложнее, чем, например, ферганский. Зато вероятность того, что у вас все получится с первого раза гораздо выше.


Рецепт с фото - Гамбургеры по-домашнему

Гамбургеры по-домашнему

Неотъемлемая часть еды стиля фастфуд и главное блюдо американской кухни.


Рецепт с фото - Овсяно-медовое печенье с изюмом

Овсяно-медовое печенье с изюмом


На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Кокосово-клубничное пироженое

Кокосово-клубничное пироженое

Сказать, что это вкусно — ничего не сказать :) Это восхитительно. Представьте вкус конфет Рафаэлло пополам с клубничным мороженым.
Однако приготовление требует времени — по фотографиям видно, что пока пирожные готовились но чь успела сменить день. Но, право, оно того стоит :)


Рецепт с фото - Ашкавак-самса

Ашкавак-самса



Рецепт с фото - Миндальный пирог с клубникой

Миндальный пирог с клубникой

Не знаю, как описать этот пирог, но он настолько вкусный, что трудно передать словами. Основа пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуть хрустящее, а начинка — настоящие взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не слишком сладкий, воздушный и какой-то очень домашний. Словом, я от него в восторге, а тем, кто разделит мои эмоции, могу посоветовать способ, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надо сделать двойную порцию теста, использовать половину, а вторую просто заморозить. Тогда в следующий раз останется только испечь основу, взбить сливки и добавить клубнику или любые другие фрукты или ягоды.


Рецепт с фото - Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Многие вряд ли откажутся от пышного и нежного торта с чаем. Магазинные торты вкусны, но домашняя выпечка отличается каким-то особым вкусом и придает больший уют вечернему чаепитию. Поэтому, несмотря на обилие сладостей в магазинах, мы по-прежнему подыскиваем рецепты поинтереснее, чтобы приготовить их для своей семьи. Но для многих семей из всего этого многообразия самым любимым будет оставаться рецепт торта «Наполеон».


Рецепт с фото - Пицца с охотничьими сосисками

Пицца с охотничьими сосисками

На слоеном тесте.


Рецепт слоеного торта со сливочным кремом

Рецепт слоеного торта со сливочным кремом
 

Ингредиенты:

слоеное тесто

Для приготовления сливочного крема вам понадобится:

сливочное масло – 200 граммов

сахарная пудра – три четверти стакана

сгущенное молоко - 7-8 столовых ложек

ванильный сахар – четверть чайной ложки


Рецепт на 14 февраля - печенье «Евино зелье»

Рецепт на 14 февраля - печенье «Евино зелье»

Ингредиенты для печенья «Евино зелье»:

молоко - 1 стакан

масло сливочное - 120 граммов

соль – треть чайной ложки

мука пшеничная - 1,5 стакана

яйцо - 9 штук

маргарин для смазки - 1 чайная ложка

орехи грецкие очищенные - 250 граммов

сахар - 300 граммов

коньяк или апельсиновый ликёр - 100 миллилитров

шоколад - 200 граммов


Рецепт на 14 февраля - Восхитительные тарталетки

Рецепт на 14 февраля - Восхитительные тарталетки

Ингредиенты:

шпинат - 250 грамм

сыр плавленый  (сыр-паста) - 120 грамм

моцарелла - 30 грамм

сыр  (смесь тёртого сыра гауда и мааздам) - 100 грамм

зелёный лук - 2 столовые ложки

чесночный порошок - четверть чайной ложки

соль -1/8 чайной ложки

перец - 1/8 чайной ложки

ветчина - 200 грамм

слоёное тесто - 500 грамм

пармезан - по вкусу


Рецепт постного кекса с абрикосовым джемом


Рецепт постного кекса с абрикосовым джемом

Ингредиенты для постного кекса с абрикосовым джемом:

сахар — пол стакана

оливковое масло — четверть стакана

грецкие орехи — пол стакана

яблочный сок — пол стакана

сода — треть чайной ложки

мука — 1 стакан

абрикосовый джем — 2-3 столовых ложки

соль – 1 щепотка

подсолнечное масло — для смазывания формы

панировочные сухари — для посыпания формы


Постный рецепт овсяного печенья с медом и орехами

Постный рецепт овсяного печенья с медом и орехами

Ингредиенты для овсяного печенья с медом и орехами:

хлопья "Геркулес" – 2 стакана

вода - полтора стакана

водка -1 столовая ложка

мед -50 грамм

подсолнечное масло - 6 столовых ложек

сахар - треть стакана

крахмал - пол стакана

соль – 1 щепотка

разрыхлитель - 2 чайных ложки

сода – пол чайной ложки

ванилин

измельчённые орехи или изюм – пол стакана


Рецепт постных булочек

Рецепт постных булочек


Ингредиенты для постных булочек: 

вода — 500 миллилитров

дрожжи свежие — 30 грамм

сахар — пол стакана

ванильный сахар — 1 чайная ложка

соль — 1 чайная ложка

подсолнечное масло — пол стакана

мука — 6-8 стаканов

подсолнечное масло — для смазывания


Рецепт кулича с апельсиновой цедрой


Рецепт кулича с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для кулича с апельсиновой цедрой:

мука - 750 грамм

молоко - 1 стакан

дрожжи – 60 грамм

сахар - 180 грамм

сливочное масло – 180 грамм

яичные желтки – 5 штук

яйца – 2 штуки

изюм - 1 столовая ложка

апельсиновая цедра из варенья - 1 столовая ложка


Рецепт пирога с тыквой с цукатами

Рецепт пирога с тыквой с цукатами


Ингредиенты для пирога с тыквой с цукатами:

мука - 1 1/3 стакана

мякоть тыквы - 250 грамм

сахарный песок – полтора стакана

охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками - 100 грамм

яйца – 6 штук (отдельно белки и желтки)

измельчённые цукаты - 100 грамм

сок и тёртая цедра одного апельсина


Рецепт французского пирога-паштета

Рецепт французского пирога-паштета

Ингредиенты для французского пирога-паштета:

готовое слоеное тесто - 400 грамм

свинина - 400 грамм

лук – 1 штука

сельдерей - 1 стебель

бекон одним куском - 150 грамм

свежие хлебные крошки - 100 грамм

яйца – 2 штуки

коньяк - 1 столовая ложка

чёрный молотый перец

соль

 


Рецепт сыра на палочках


Рецепт сыра на палочках

 

Ингредиенты для сыра на палочках:

сыр - 8 ломтиков

репчатый лук - 100 грамм

сливочное масло - 100 грамм

телячий мозг – 2 штуки

соль

чёрный перец

петрушка

яйцо – 1 штука


Рецепт кабачковых кексов с луком и беконом


Рецепт кабачковых кексов с луком и беконом

 

 

Ингредиенты для кабачковых кексов с луком и беконом:

репчатый лук – 1 штука (150 грамм)

молодой кабачок – 1 штука (300 грамм)

соль - 1 чайная ложка

яйца – 2 штуки

сахар - 1 чайная ложка без верха

разрыхлитель - полторы чайных ложки

мука – две трети стакана

бекон – 70 грамм

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме тесто с большим количеством яиц - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!