тесто на хлеб рецепт


 тесто на хлеб рецепт


Милые девушки! Если Вы хотели найти тесто на хлеб рецепт, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если рецепта тесто на хлеб рецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Мини Манты

Мини Манты

На кухне куча всяких кухонных устройств, использование которых облегчает самые трудоёмкие рецепты, даже потратив пару часов от готовки не устаешь, а получаешь истинное удовольствие. Делать манты вручную совсем не хочется, но если есть хлебопечка для теста, мясорубка и пароварка, то можно приступать.

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Хлеб...без хлебопечки

Хлеб...без хлебопечки

Однажды, на мои робкие просьбы купить хлебопечку, мой муж, воздев глаза к небу, ответил: "А как же раньше без неё обходились?" А действительно как? Мною было решено провести эксперимент.


Рецепт с фото - Хлеб молочный

Хлеб молочный


На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Оливковый хлеб

Оливковый хлеб


Рецепт с фото - Лепёшечки ржаные

Лепёшечки ржаные


Рецепт с фото - Миндальный пирог с клубникой

Миндальный пирог с клубникой

Не знаю, как описать этот пирог, но он настолько вкусный, что трудно передать словами. Основа пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуть хрустящее, а начинка — настоящие взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не слишком сладкий, воздушный и какой-то очень домашний. Словом, я от него в восторге, а тем, кто разделит мои эмоции, могу посоветовать способ, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надо сделать двойную порцию теста, использовать половину, а вторую просто заморозить. Тогда в следующий раз останется только испечь основу, взбить сливки и добавить клубнику или любые другие фрукты или ягоды.


Рецепт с фото - Итальянский хлеб

Итальянский хлеб

Рецепт взят мной из какого-то кулинарного журнала сто лет назад. Получается очень симпатичный и вкусный хлебушек. А главное - сделать его очень просто! Сразу оговорюсь- на классику не претендую, но душа и фантазия приложены))


Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами

Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами
Ингредиенты:
Для буханки весом 1 килограмм вам потребуется:
теплая вода - полчашки
теплое молоко - полчашки
взбитое яйцо - 1 штука
сливочное масло - 40 граммов
сухое молоко - 1 столовая ложка
сахар - треть чашки 
соль - 1 чайная ложка
тертая апельсиновая цедра - 1 столовая ложка
хлебная мука - 3,5 чашки
сухие дрожжи -  1 упаковка  (7 граммов)
сушеная клюква - треть чашки
нарезанные орехи пекан - треть чашки


Рождественский рецепт пирога с творогом

Рождественский рецепт пирога с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 2-3 штуки

сахар - 150 граммов

ваниль – пол пакетика

маргарин - 175 граммов

творог - 300 граммов

пекарский порошок - 1 пакетик

мука - 500 граммов

горький миндаль - 10 граммов

сладкий миндаль - 50-100 граммов

цукаты - 100 граммов

Для смазывания:

сливочное масло

Для посыпки:

сахарная пудра


Рецепт на 14 февраля - Булочки «Завитушки с маслинами»

Рецепт на 14 февраля - Булочки «Завитушки с маслинами»

 

Ингредиенты для булочек «Завитушки с маслинами»:

Для приготовления теста вам понадобится:    

мука пшеничная – 400 грамм

молоко – 250 грамм

дрожжи свежие – 15 грамм

подсолнечное масло – 50 грамм

соль -1,5 чайные ложки

сахар – 2 чайные ложки 


Рецепт итальянского пасхального хлеба

Рецепт итальянского пасхального хлеба

Ингредиенты для итальянского пасхального хлеба:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 3 стакана

сахар – 4 столовых ложки

соль – 1 чайная ложка

быстрорастворимые дрожжи – 7 грамм - 2 1/4 чайной ложки

молоко – две трети стакана


Рецепт французского пирога-паштета

Рецепт французского пирога-паштета

Ингредиенты для французского пирога-паштета:

готовое слоеное тесто - 400 грамм

свинина - 400 грамм

лук – 1 штука

сельдерей - 1 стебель

бекон одним куском - 150 грамм

свежие хлебные крошки - 100 грамм

яйца – 2 штуки

коньяк - 1 столовая ложка

чёрный молотый перец

соль

 


Темпура из морепродуктов и овощей

Темпура из морепродуктов и овощей

  • 225 грамм сырых морепродуктов
  • нарезанная китайская капуста (пак чой)
  • соевый соус
  • 8 очищенных тигровых креветок с хвостами
  • подсушенные кунжутные семена
  • 1/ 2 литров иста нори, подсушенного
  • масло для жарки
  • 1 часть теста для темпура


Ханумчики паровые - мой вариант

Ханумчики паровые - мой вариант

  • Соль (для теста) - одна чайная ложка
  • Капуста белокочанная (для начинки) - 100-150 грамм
  • Яйцо (для теста) - одна штука
  • Масло сливочное (для смазывания емкости и для готовых рулетиков) - 50 грамм
  • Мука (для теста) - 3,5 стак.
  • Лук репчатый (среднего размера, для начинки ) - 3


Грибной суп с крышкой из слоеного теста

Грибной суп с крышкой из слоеного теста

  • 2 ст л свежей петрушки, порезанной
  • 875 миллилитров овощного бульона
  • 1/4 ст л молотого тмина
  • 2 литров иста раскатанного слоеного теста, порезанных пополам
  • 30 грамм сливочного масла
  • 300 миллилитров сливок
  • 500 грамм грибов, порезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 куска белого


Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком

  • 10 грамм дрожжей
  • 30 грамм растительного масла
  • 3 дольки чеснока
  • 1 щепотка соли.
  • 3/4 стакана воды
  • 80 грамм хлебного кваса
  • 20 грамм сахара
  • 360 грамм пшеничной муки


Геркулесовые клецки

Геркулесовые клецки

  • 100 грамм жира (животного или растительного)
  • 450 грамм мелкого геркулеса
  • 100 грамм изюма
  • 350 миллилитров молока или пахты, если доступно
  • щепотка соли
  • 100 грамм блинной муки


Вегетарианское рождественское кольцо

Вегетарианское рождественское кольцо

  • 1 большое перо лука-порея, мелко порезанного
  • 1 красная луковица, порезанная мелко
  • 225 грамм (8 oz) свежей клюквы
  • 2 ст л оливкового масла
  • 3 яйца, слегка взобьем
  • 15 грамм (1/2 oz) свежей петрушки, порезанной
  • 100 грамм (3 1/2 oz) мягкого козьего сыра (по


Простой домашний хлеб

Простой домашний хлеб

  • Молоко - 250 грамм
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Сахар - три столовых ложки
  • Масло топленое (смалец) - 200 грамм
  • Мукa пшеничная - 1 килограмм
  • Соль - 1-2 столовых ложки
  • Дрожжи (сухие) - 1 пакет.
  • Молоко сухое - 18 грамм
  • Вода - 250 грамм


Каравай "Свадебный"

Каравай 'Свадебный'

  • Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Мак (пищевой) - 100 грамм
  • Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
  • Мед - две столовых ложки
  • Мука - 6 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Молоко (топлё




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто на хлеб рецепт - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!