тесто на треугольники хрустящее


 тесто на треугольники хрустящее


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете тесто на треугольники хрустящее, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта тесто на треугольники хрустящее в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Пальчики с повидлом

Пальчики с повидлом

  • Сахар - две столовых ложки
  • Ванилин
  • Маргарин - 400 грамм
  • Повидло (яблочное)
  • Дрожжи (прессованные) - 100 грамм
  • Мука - 6 стак.
  • Молоко - 1 стак.


Круасанчики с сыром (по-гречески)

Круасанчики с сыром (по-гречески)

  • Сметанa - две столовых ложки
  • Маргарин для выпечки - одна столовая ложка
  • Мука белая высшего сорта - 1 килограмм
  • Дрожди сухие - 16 грамм
  • Брынза фетаки - 400 грамм
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Соль - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Масло подсолнечноe - 250 миллилитров


Пирог с капустой и зерненым творогом

Пирог с капустой и зерненым творогом

  • Сметана - 100 грамм
  • Капуста белокочанная - 300 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
  • Творог (зерненый) - 150-200 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Яйцо куриное ( две штуки вареное, две штуки сырое) - четыре штуки


Ложные" круассаны"

Ложные' круассаны'

  • Дрожжи (сухие) - 8 грамм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Саxар - две столовых ложки
  • Сыр творожный (по типу филадельфия) - 250 грамм
  • Мука - 500 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Яйцо (белок) - одна штука
  • Молоко - 250 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Шоколад черный - 100 грамм


Рецепт самсы

Рецепт самсы

Ингредиенты для приготовления самсы:

Для приготовления заварного теста:

Мука пшеничная  - два стакана

Вода, очищенная   - один  стакан




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто на треугольники хрустящее - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!