тесто на пирожное в фрме сердца


 тесто на пирожное в фрме сердца


Милые девушки! Если Вы хотели найти тесто на пирожное в фрме сердца, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта тесто на пирожное в фрме сердца ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Пирожное "Шу"

Пирожное "Шу"


Рецепт с фото - Пирожное "Картошка" с имбирем

Пирожное "Картошка" с имбирем

Очень популярное и любимое всеми пирожное. Я попыталась слегка разнообразить рецепт, добавив к нему имбирь. На мой взгляд, от этого шоколадный «картофельный» вкус очень выигрывает.

Пирожное из такого набора ингредиентов получается не слишком сладким и очень шоколадным.


Торт печеночный

Торт печеночный

  • Мука
  • Майонез - 200 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Лук репчатый - три штуки
  • Морковь - две штуки
  • Печень куриная - 1 килограмм
  • Чеснок - 2 зуб.


Пирожные "Шоколадное безумие"

Пирожные 'Шоколадное безумие'

  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Крупа манная (для обсыпки формы) - две столовых ложки
  • Ванилин (щепотка, или ванильный сахар)
  • Шоколад черный ( 160 грамм в тесто + 40 грамм для посыпки) - 200 грамм
  • Сливки - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Масло растительноe (для смазки формы) - одна столовая ложка
  • Ра


Пирожное "Первый снег"

Пирожное 'Первый снег'

  • Масло сливочное (предварительно заморозить) - 250 грамм
  • Мука - 3 стак.
  • Миндаль
  • Желток яичный - четыре штуки
  • Стружка кокосовая (белая)
  • Шоколад (молочный и белый)


Пирог (пирожное) сметанный

Пирог (пирожное) сметанный

  • Молоко - 50 миллилитров
  • Дрожжи (сухие) - 11 грамм
  • Маргарин - 200 грамм
  • Яйцо (2 - в тесто, 4 - в начинку) - шесть штук
  • Ванилин
  • Соль (щепотка)
  • Мукa (примерно) - 1 килограмм
  • Сметана (можно магазинную 20%) - 500 грамм
  • Сахар ( две столовых ложки - в тесто, две чайных ложки- разведем дрожжи, 6 столовыхл - в начи


Пирожное "Лакомство"

Пирожное 'Лакомство'

  • Виноград (без косточек) - 50 грамм
  • Киви - две штуки
  • Мука - 200 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Сахарная пудра - 50 грамм
  • Сливки - 200 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Шоколад
  • Сахар - 150 грамм


Творожно-сливочное пирожное "Белая ночь"

Творожно-сливочное пирожное 'Белая ночь'

  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Сахар (1 стак. – начинка, 0,3 стак. – тесто) - 1,3 стак.
  • Творог (2 – 5%) - 550 грамм
  • Цедра лимона (натертая на мелкой терке, количество – по желанию)
  • Сливки (33%) - 500 миллилитров
  • Мука - 1,5 стак.
  • Масса творожная (около 20%, сладкая) - 200 грамм
  • М


Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной

Бисквитно-творожное пирожное с чeрной смородиной

  • Вода (для пропитки) - 60 миллилитров
  • Крахмал (тесто) - 1/4 стак.
  • Сметана (густая или сливки, крем) - три столовых ложки
  • Творог (домашний, крем) - 100 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 грамм
  • Мука (тесто) - 1/2 стак.
  • Яйцо (тесто) - три штуки
  • Джем абрикосовый (в крем


Пирожное "Вишенка счастья"

Пирожное 'Вишенка счастья'

  • Сметана (15-20%) - 0,5 литров
  • Сахар ( две столовых ложки в тесто, две столовых ложки в крем, 4 в суфле) - 8 столовых л.
  • Мука - две столовых ложки
  • Желатин (фруктовый или желе вашего любимого вкуса) - 1 упак.
  • Яйцо (2 в тесто, 2 в крем-суфле) - четыре штуки
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Вишня (без косточек) -


Пирожное "Неженка"

Пирожное 'Неженка'

  • Малина (растолченная с сахаром) - 2 - три столовых ложки
  • Шоколад (3 кубика)
  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Маргарин - 100 грамм
  • Творог - 200 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) - 200 грамм
  • Крахм


Яблочное пирожное с орехами и корицей

Яблочное пирожное с орехами и корицей

  • Маргарин - 150 грамм
  • Сметана - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мука - 1,5 стак.
  • Яблоко - 300 грамм
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Корица - одна чайная ложка
  • Орехи грецкие - 100 грамм
  • Сахар (поровну в тесто и в начинку) - 1,5 стак.
  • Сода - 0,5 чайные ложки


Бисквитное пирожное "Хорошее настроение"

Бисквитное пирожное 'Хорошее настроение'

  • Вода (в тесто) - 150 миллилитров
  • Ревень - 1 килограмм
  • Масло растительное (для смазки противня)
  • Смесь порошковая (для торта) - 900 грамм
  • Курага - 300 грамм


Пирожное "Каштаны"

Пирожное 'Каштаны'

  • Сахар (глазурь) - 1 стак.
  • Масло сливочное (глазурь) - 10 грамм
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Сметана - три столовых ложки
  • Вафли ("Артек", для посыпки) - 3 пач.
  • Какао-порошок (глазурь) - две столовых ложки
  • Желток яичный (вареный) - четыре штуки
  • Молоко (глазурь) - 7 столовых л.
  • Мука - 2 стак.
  • Марг


Пирожное "Дуэт"

Пирожное 'Дуэт'

  • Кокос (свежий, в крем) - 100 грамм
  • Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
  • Сыр творожный (в крем, "Крем Бонжур", "Альметте", "Виола", "Филадельфия", маскарпоне и т.п.) - 300 грамм
  • Шоколад темный (в ганаш - 150 грамм для украшения - 50 грамм - 200 грамм
  • Яйцо (в тесто) - одна штука


Пирожное "Ежики"

Пирожное 'Ежики'

  • Печенье - 300 грамм
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Сливки ( одна столовая ложка - в массу из печенья, четыре столовых ложки - в шоколадную глазурь) - пять столовых ложек
  • Шоколад белый - 10 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - одна столовая ложка
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Сахар - три столовых ложки
  • Семечки (очищенные) - 1/4 с


Пирожное "Облака в корзиночках"

Пирожное 'Облака в корзиночках'

  • Яйцо (1 желток - тесто, 2 белка - в крем) - две штуки
  • Варенье (у меня клубника и ежевика)
  • Вода (в крем) - 50 грамм
  • Соль (тесто, щепотка)
  • Маргарин (тесто) - 50-60 грамм
  • Цедра апельсина (тесто, по желанию) - одна чайная ложка
  • Майонез (тесто) - 1-2 столовых ложки
  • Мука (тесто, скол


Рецепт – Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина

Рецепт – Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина

Ингредиенты для приготовления рецепта Пирожное «Малина в шампанском» на День Валентина:
Для бисквита:
Одна чайная ложка разрыхлителя теста
Восемь грамм ванильного сахара
Пять мелких или
четыре крупных яиц
200 грамм сахара
Цедра с одного лимона
150 грамм муки
50 грамм размягчённого сливочного масла
Щепотка соли




Полагаем, что подборка рецептов по теме тесто на пирожное в фрме сердца - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!