тесто на пирожки жареные


 тесто на пирожки жареные


Милые девушки! Так как Вы ищете тесто на пирожки жареные, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления тесто на пирожки жареные ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Пирожки с печенью и картошкой

Пирожки с печенью и картошкой


На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Открытые пирожки с абрикосами

Открытые пирожки с абрикосами


На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте


Рецепт с фото - Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Если в вашей семье любят пирожки, то самый лучший способ собрать домашних за вкусным чаепитием — это испечь пирожки. От приготовленных дома пирожков всегда веет теплом и уютом, а тесто из этого рецепта позволит избежать трудностей с дрожжами, а также поможет сохранить пирожки свежими и мягкими дольше обычного. Хранить пирожки лучше всего под хлопковой или льняной салфеткой.


Рецепт с фото - Лепёшечки ржаные

Лепёшечки ржаные


Рецепт с фото - Правильные драники

Правильные драники

Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей smile


Рецепт пирожков с сыром

Рецепт пирожков с сыром


Ингредиенты для пирожков с сыром:

молоко – пол литра

сало - 125 грамм

дрожжи - 40 грамм

сахар – 1 щепотка  

соль – четверть чайной ложки  

яйца – 2 штуки

мука - 1 килограмм

лук-порей – 3 штуки


Рецепт альякаса

alt

Ингредиенты для альякаса:

 

свинина из лопаточной части – 200 грамм

соль – половина чайной ложки

жареный цыпленок – 250 грамм

лук – 1 штука

чеснок – 2 зубчика

зеленый сладкий перец – 1 штука

помидоры – 5 штук

оливки – 5 штук


Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом


Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом

Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:

фарш из свинины и говядины – 700 грамм

майонез – 1 столовая ложка

сыр Чеддер – 100 грамм

соль – по вкусу

лук – 1 штука

масло растительное – 3 столовые ложки

базилик – 4 веточки

слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм

чеснок – 3 зубчика

перья зеленого лука – 5 штук

яйцо куриное – 1 штука

вареные перепелиные яйца – 18 штук


Рецепт слоеных пирожков с мясом

Рецепт слоеных пирожков с мясом

Ингредиенты для слоеных пирожков с мясом:

слоеное тесто – 500 грамм

перец болгарский – 4 горошины

вода – 1 столовая ложка

петрушка – 3 веточки

фарш говяжий – 500 грамм

соль – по вкусу

желток яичный – 1 штука

лук репчатый – 1 штука

масло растительное – 2 столовые ложки

 


Рецепт пирожков с вишнями

Рецепт пирожков с вишнями

Ингредиенты для пирожков с вишнями:

разрыхлитель – 1 пакетик

мука – 300 грамм

молоко – 250 миллилитров

соль – половина чайной ложки

масло сливочное – 100 грамм

сахар – 3 столовые ложки

для начинки:

вишня замороженная – 400 грамм

крахмал – 1 столовая ложка

коньяк – 1 чайная ложка

корица – 1 чайная ложка


Рецепт пирожков с творогом

Рецепт пирожков с творогом


Ингредиенты для пирожков с творогом:

ваниль – по вкусу
масло сливочное – 150 грамм
мука – 150 грамм
творог нежирный – 150 грамм
для начинки:
молоко – 1,5 столовые ложки
ваниль – по вкусу
творог нежирный – 250 грамм
яйцо – 1 штука
сахар – 50 грамм
изюм – 30 грамм


Рецепт слоеных пирожков с изюмом и творогом

Рецепт слоеных пирожков с изюмом и творогом

Ингредиенты для слоеных пирожков с изюмом и творогом:
сметана охлажденная – 2 столовые ложки
изюм крупный без косточек – 50 грамм
цедра половины лимона – 1 лимона
мука – 1 столовая ложка
творог – 300 грамм
сахар – 4 столовые ложки
желток яичный – 1 штука
тесто слоеное – 500 грамм
сахар ванильный – 1 пакетик
вода – 1 столовая ложка
соль – по вкусу
яйцо – 1 штука


Рецепт творожных пирожков с фруктами

Рецепт творожных пирожков с фруктами


Ингредиенты для творожных пирожков с фруктами:

сметана – 1 столовая ложка
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 250 грамм
мука – 1 стакан
яйца – 2 штуки
соль – по вкусу
сахар – 1 столовая ложка
Для начинки:
сок лимона – половина штуки
апельсин – 2 штуки
сахар – 2 столовые ложки
яблоки – 1 штука


Рецепт пирожков из бездрожжевого теста


Рецепт пирожков из бездрожжевого теста

Ингредиенты для пирожков из бездрожжевого теста:
мука – 3 стакана
сахар – 1 чайная ложка
яйцо – 1 штука
соль – по вкусу
сода – 1/3 чайной ложки
сметана – 200 грамм
Для начинки:
картофель (пюре)

 


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой


Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с рисовой начинкой:

сваренные вкрутую яйца – 4 штуки
рис белый круглозерный – 1 стакан
лук зеленый – 1 пучок
яйцо для смазывания – 1 штука
тесто дрожжевое – 500 грамм
соль – по вкусу
вода - 2 стакана
масло сливочное – 1 столовая ложка


Рецепт пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок

Рецепт пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок


Ингредиенты для пирожков на газированной воде с начинкой из куриных грудок:

вода газированная – 1 стакан

масло сливочное – 50 грамм

дрожжи сухие быстродействующие – 1 пакетик

сахар – 1 чайная ложка

мука – 500 грамм

соль – по вкусу

яйцо – 1 штука

желток яичный


Румяные пирожки с помидорами

Румяные пирожки с помидорами

  • Брынза
  • Сыр твeрдый
  • Перец болгарский
  • Тесто (для пиццы)
  • Лук репчатый
  • Специи (соль и перец, приправа для пиццы)
  • Помидор
  • Масло растительное (для жарки)


Куриные пирожки-coxinha "Бразилиа"

Куриные пирожки-coxinha 'Бразилиа'

  • Картофель - 350 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грудка куриная - 320 грамм
  • Яйцо ( две штуки — в тесто, две штуки — для обмазки пирожков) - четыре штуки
  • Молоко (1/3 — в тесто, 2/3 — в обмазку) - 1 стак.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Мука (40


Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

  • Соль (1 этап) - одна чайная ложка
  • Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) - 2 стак.
  • Мука (1 этап три столовых ложки 2 этап 500 грамм - 570 грамм
  • Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно используем сухие саф-момент 17,5 грамм - 50 грамм
  • Масло растительно




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто на пирожки жареные - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!