тесто из творога
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
тесто из творога,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
тесто из творога
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ягоды можно использовать любые по сезону, замороженные или свежие.
На конкурс "Коронное блюдо"
Вчера вечером приспичило покулинарить, но мы с женой долго не могли решить, что же именно приготовить. То ли оладьев напечь, но это достаточно долго, то ли луковый пирог сделать, но лука маловато было, то ли пирог с солёным творогом, разными свежими травами, зеленым луком сделать...
В итоге приготовились сырники по маминому рецепту, которые жена любит с детства.
Делал я как-то вареники, да осталось у меня немного творога... Думал не долго - решил замутить ватрушки. Итак, приступим!
|
- Муки - 1 стак.
- Зубчик чеснока - две штуки
- Масла - две столовых ложки
- Кефира - 200 миллилитров
- Сушеное орегано - одна чайная ложка
- Творога - 300 грамм
- Яиц - одна штука
- Сыра твердого - 150 грамм
- Панировочных сухарей - одна столовая ложка
- Разрыхлителя - одна чайная ложка
- Кунжут - 1 литров
|
|
- Песочное или слоеное тесто,
- 50 грамм панировочных сухарей,
- 100 грамм сметаны,
- 4 яйца,
- 500 грамм творога,
- 0,5 литров имона,
- 100 грамм изюма,
- 125 грамм сахара,
- 50 грамм сливочного масла,
- 30 грамм муки.
|
|
- Для яичного теста:
- 300 грамм просеянной муки
- 3 яйца
- одна столовая ложка оливкового масла
- щепотка соли
|
|
- 200 грамм творога
- 100 грамм воды (теплой)
- 20 грамм сахара
- 20 грамм сахара
- 200 грамм муки
- 10 грамм дрожжей
- 100 грамм сметаны
- 20 грамм сахара
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- 20 грамм сливочного масла
- 1 желток
- 1 желток
- 300 грамм творога
|
|
- 600 грамм творога,
- 2-3 литров ожки густой сметаны,
- сахар по вкусу
|
|
- соль
- 2 ст л сахара
- 2 яйца
- 2 ст л масла
- неполный стакан сметаны
- 2 ст пшеничной муки
- 500 грамм творога
|
|
- 600 грамм творога
- соль
- 1 яйцо
- четыре столовых ложки пшеничной муки
- 4 чайных ложки сливочного масла
|
|
- 500 грамм творога
- щепотка соли
- 1-2 ст л сметаны
- тертая цедра 1/ 2 литров имона
- 1-2 ст л сахара
- 2-3 ст л изюма
- 3 ст л растительного масла плюс немного для жарения
- 350 миллилитров воды
- 4 яйца
- 350 грамм муки
- 1 яйцо
|
|
- Мука (обычная белая мука, но лучше используем гороховую) - 1 стак.
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Вода - 3/4 стак.
- Масло растительное (для обжаривания)
- Куркума (надеюсь, вам всем знакома эта чудесная специя) - одна чайная ложка
- Петрушка (мелко порубленная зелень ) - один стакан
|
|
- Мука (полных) - 2 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
- Сахар (для теста - 1 стак., для начинки - 0,5 стак., для безе - 1 стак.) - 2,5 стак.
- Творог - 1/2 килограмм
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана - 400 грамм
- Маргарин - 200 грамм
|
|
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Сахар (1 стак. – начинка, 0,3 стак. – тесто) - 1,3 стак.
- Творог (2 – 5%) - 550 грамм
- Цедра лимона (натертая на мелкой терке, количество – по желанию)
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Мука - 1,5 стак.
- Масса творожная (около 20%, сладкая) - 200 грамм
- М
|
|
- Ванилин (и корица, начинка)
- Яйцо (сырое, начинка) - две штуки
- Творог (домашнийначинка) - 250 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 1,5 стак.
- Масло сливочное (или сливочный маргарин, 125 грамм в тесто (заморозить перед приготовлением) + одна столовая ложка в начинку) - 125 грамм
- Сахар
|
|
- Ванилин (на кончике ножа, в тесто)
- Разрыхлитель теста (в тесто) - 0.5 чайные ложки
- Яйцо (3 - в тесто, 1 - в начинку) - четыре штуки
- Банан (в тесто) - одна штука
- Сахар ( 40 грамм - в тесто, 100 грамм - в начинку) - 140 грамм
- Орехи грецкие (в тесто) - 50 грамм
- Творог (начинка) - 400 грамм
- Мука
|
|
- Изюм - 50 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мед - 6 столовых л.
- Соль (щепотка )
- Сахар ( 100 грамм - в тесто, 200 грамм - в начинку из творога ) - 300 грамм
- Творог (домашний жирный) - 600 грамм
- Яйцо (2 - в тесто, 2 - в творог, 2 - в мак) - шесть штук
- Сахар
|
|
- Молоко - пять столовых ложек
- Изюм (начинка, по желанию)
- Творог (пачку в начинку, пачку в тесто) - 400 грамм
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Сахар (полстакана в начинку, полстакана в тесто) - 1 стак.
- Сода (не гасить) - 0,5 чайные ложки
- Масло подсолнечное (рафинированное) - пять стаканов
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
тесто из творога -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!