тесто для самсы в хлебопечке


 тесто для самсы в хлебопечке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали тесто для самсы в хлебопечке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления тесто для самсы в хлебопечке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Манты «по-узбекски» (мой вариант)

Манты «по-узбекски» (мой вариант)

  • Специи (по вкусу)
  • Мясо (баранина) - 500 грамм
  • Мука пшеничная (для теста) - 4 стак.
  • Лук репчатый (средний) - пять штук
  • Соль (щепотка для теста и в начинку по вкусу)
  • Масло сливочное (для смазывания) - 50 грамм
  • Кинза - 30 грамм
  • Вода (для теста) - 1 стак.


Рецепт самсы

Рецепт самсы

Ингредиенты для приготовления самсы:

Для приготовления заварного теста:

Мука пшеничная  - два стакана

Вода, очищенная   - один  стакан




Уверены, что коллекция рецептов на тему тесто для самсы в хлебопечке - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!