тесто для рыбного пирога в хлебопечке


 тесто для рыбного пирога в хлебопечке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете тесто для рыбного пирога в хлебопечке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления тесто для рыбного пирога в хлебопечке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Навороченные пельмешки

Навороченные пельмешки

  • Свёкла - одна штука
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бульон (у меня мясной, но можно любой, кроме рыбного) - 1 стак.
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Лаваш (у меня самодельные лепёшки) - пять штук
  • Томатная паста (я добавила овощное пюре) - 100 грамм


Рыбный пирог

Рыбный пирог

  • Мука - 3,5 стак.
  • Сахар - две столовых ложки
  • Маргарин - 200 грамм
  • Рыба (свежая, примерно на 1,5 килограмм)
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Молоко - 1 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки


Рецепт пирожков с рыбой

Рецепт пирожков с рыбой

Ингредиенты для приготовления пирожков с рыбой:

Дрожжевое тесто – один килограмм (можете приобрести готовое тесто в супермаркете, а можете предварительно приготовить его самостоятельно)

Лук – две луковицы

Рыбное филе – семьсот – семьсот пятьдесят  грамм


Рыбные пельмени

Рыбные пельмени

 Каких только не бывает пельменей – и мясной начинкой, и с начинкой из разной птицы, и с самыми разнообразными мясными сочетаниями. 
А вот рыбные пельмени – это уже явление более редкое. Но рецепт таких пельменей существует, причем блюдо это очень интересное, и получается оно достаточно вкусным.

В некоторых краях люди потребляют очень много рыбы, даже пельмени из нее делают.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто для рыбного пирога в хлебопечке - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!