тесто для поз с фото
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
тесто для поз с фото,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
тесто для поз с фото
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.
Вчера вечером приспичило покулинарить, но мы с женой долго не могли решить, что же именно приготовить. То ли оладьев напечь, но это достаточно долго, то ли луковый пирог сделать, но лука маловато было, то ли пирог с солёным творогом, разными свежими травами, зеленым луком сделать...
В итоге приготовились сырники по маминому рецепту, которые жена любит с детства.
|
- Мука пшеничная (тесто) - 2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Кефир (тесто) - 0,5 стак.
- Вода (тесто) - 1 стак.
- Свинина - 250 грамм
- Яйцо (тесто) - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец черный
- Говядина - 750 грамм
- Соль - 5 грамм
|
|
- Стакан муки
- Корень петрушки 4-5 корешков.
- Копчености 0,5-1килограмм
- Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
- Лук 0,5килограмм
- Фасоль (предварительно замочим на ночь 2 стакана)
- Красный сладкий перец 2-3 штук
- Морковка 4-5 штук
- Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100
|
|
- Яйцо - две штуки
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Масло сливочное - 80 грамм
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Мука - 500 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Черника - 300 грамм
- Молоко - 1 стак.
|
|
- Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
|
|
- Сахар - одна чайная ложка
- Сок лимонный (из половины лимона)
- Мука (столько, сколько возмет тесто)
- Маргарин - 1 пач.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Соль - одна чайная ложка
- Йогурт (без добавок) - две столовых ложки
- Белок яичный (для смазки)
- Кунжут (белый)
|
|
- Мука (плюс немного на обсыпку формочек) - 30 грамм
- Голубика (свежая) - 80 грамм
- Миндаль (молотый) - 45 грамм
- Соль (щепотка)
- Белок яичный - две штуки
- Сахарнaя пудра (плюс чайная ложка на посыпку) - 75 грамм
- Масло сливочное (плюс немного на смазку формочек) - 50 грамм
|
|
- Шпинат (свежий) - 400-500 грамм
- Лук репчатый
- Яйцо (вареное) - 3-4 штук
- Сыр - 150 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Сливки (густые) - 180 миллилитров
- Сыр козий (мягкий) - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Грибы (лисички свежие) - 400 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 270 грамм
- Зелень (свежая: эстрагон, базилик, орегано и т.д. по вкусу) - три столовых ложки
- Масло сливочнoe - 30 грамм
- Соль (п
|
|
- Шоколад черный
- Дрожжи (сухие) - одна чайная ложка
- Сахар - 40 грамм
- Соль (щепотка)
- Мука - 250-300 грамм
- Молоко (теплое) - 120 миллилитров
- Масло сливочное (размягченное) - 100 грамм
|
|
- Сахар (тесто- 75 грамм топпинг- 55 грамм ) - 130 грамм
- Миндаль (лепестки, можно заменим на молотый, на обсыпку
- ) - 25 грамм
- Соль (щепотка, тесто)
- Джем (черничный, вишневый ) - 220 грамм
- Мука (тесто) - 95 грамм
- Разрыхлитель теста (тесто) - одна чайная ложка
- Яйцо (тесто-1 яичный
|
|
- Белок яичный (тесто) - одна штука
- Сахар (тесто - 50 грамм карамель - три столовых ложки
- Ванилин (тесто)
- Желатин (крем) - 1, 5-2 чайных л.
- Молоко (тесто) - 50 миллилитров
- Лимон (карамель) - одна штука
- Сливки (жирные, 33% - крем) - 100 миллилитров
- Маскарпоне (крем) - три столовых ложки
- Мука (тесто) - 100
|
|
- Сахар - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 150 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Кофе растворимый - 1,5 чайные ложки
- Мука - 2 стак.
|
|
- Масло подсолнечное (для жарки курицы) - 2-3 столовых ложки
- Майонез - две столовых ложки
- Голень куринная - шесть штук
- Сметана - две столовых ложки
- Горчица - одна столовая ложка
- Яичный желток - одна штука
- Картофель средний - 6-8 штук
- Масло сливочное - 60 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое (Я брала "Талосто"
|
|
- Ванилин (и корица, начинка)
- Яйцо (сырое, начинка) - две штуки
- Творог (домашнийначинка) - 250 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 1,5 стак.
- Масло сливочное (или сливочный маргарин, 125 грамм в тесто (заморозить перед приготовлением) + одна столовая ложка в начинку) - 125 грамм
- Сахар
|
|
- Дрожжи (сухие, если свежие - 25 грамм - две чайных ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Молоко (теплое) - 175 миллилитров
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Водa (кипяченая, теплая) - 175 миллилитров
- Мукa пшеничная - 3,5-4 стак.
- Саxар - одна чайная ложка
|
|
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Творог (обезжиренный, мягкий; количество творога указано примерно) - 200 грамм
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Сода (гашеная) - 1/3 чайные ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сахар ( три столовых ложки в бисквит, одна столовая ложка в крем) - четыре столовых ложки
- Сливки (10% (
|
|
- Мясо (конина, для начинки) - 200 грамм
- Лук репчатый (для начинки) - одна штука
- Яйцо куриное (для теста) - две штуки
- Мука пшеничная (для теста) - 3 стак.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Соль (щепотка)
- Сметана (жирная, для начинки) - 150 грамм
- Курица (отварная, для
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тесто для поз с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!