тесто для пирогов и булочек в хлебопечке


 тесто для пирогов и булочек в хлебопечке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете тесто для пирогов и булочек в хлебопечке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта тесто для пирогов и булочек в хлебопечке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Каравай "Свадебный"

Каравай 'Свадебный'

  • Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Мак (пищевой) - 100 грамм
  • Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
  • Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
  • Мед - две столовых ложки
  • Мука - 6 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Молоко (топлё


Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

  • Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в ягодную начинку ) - 8 столовых л.
  • Соль (в тесто и начинку по вкусу)
  • Крахмал кукурузный (в ягоды) - две столовых ложки
  • Черника (замороженная, первая начинка) - 300 грамм
  • Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, - четыре столовых ложки нерафи


Тесто "Удобное"

Тесто 'Удобное'

  • Соль - одна чайная ложка
  • Дрожжи (сухие, 8 грамм - 1 пакет.
  • Кефир - 1 стак.
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мука (примерно) - 4 стак.
  • Вода - 1 стак.
  • Масло сливочное - две столовых ложки


Тесто для пирогов и пиццы

Тесто для пирогов и пиццы

  • Мука - 2 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (мягкое) - 100 грамм


Рецепт пирога «Ревани»

Рецепт пирога «Ревани»

Ингредиенты для приготовления пирога «Ревани»:

- четыре куриных яйца,

- два стакана (четыреста грамм) манной крупы,

- одна чашка натурального несладкого йогурта или нежирной сметаны,

- тертая цедра одного лимона,

- полторы чашки сахара,


Рецепт бисквитного торта «Сказка»

Рецепт бисквитного торта «Сказка»

Ингредиенты необходимые  для приготовления бисквитного торта «Сказка»:

- три куриных яйца,

- четыреста грамм сахара,

- одна банка вареного сгущенного молока,

- двести миллилитров  сметаны,




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто для пирогов и булочек в хлебопечке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!