тесто для лапши
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
тесто для лапши,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
тесто для лапши
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.
|
- лук репчатый- 15 грамм
- кальмары (филе) - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- шейки креветок - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка (корень) - 10 грамм
- мука - 1 стакан
- вода - 1-2 столовых ложки
- яйцо - одна штука
- соль - 1/2 чайные ложки
|
|
- Компот и сухофруктов (для компота потребуется различные сухие фрукты, как то: яблоки, сливы, груши, изюм, вишня и т.д.,и вода).
- Лапша домашняя (для лапши потребуется мука, яйца, соль, вода).
|
|
- масло - 100 грамм
- яйца - две штуки
- мука - 400 грамм
|
|
- На 2-3 порции:
- 3 картофелины
- 1-2 литров итров авровых листа
- 1-2 литров итров уковицы
- соль
- 300 грамм фасоли
- 1-2 моркови
- 2-3 столовых ложки свиного жира
- квас из пшеничных отрубей по вкусу
|
|
- 1 литров уковица
- соль
- 50 грамм белых сушеных грибов
- две столовых ложки тертого сыра
- 1 50 грамм муки
- три столовых ложки сливочного масла
- одна столовая ложка томата-пюре
- соль
- 1 яйцо
- одна столовая ложка воды
|
|
- творог - 400 грамм
- мука - 400 грамм
- сливочное масло - 100 грамм
- соль - 25 грамм
- сметана - 200 миллилитров
- 5 яиц,
- сахар - 50 грамм
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тесто для лапши -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!