тесто для булочки без дрожжей
Милые девушки!
Так как Вы ищете
тесто для булочки без дрожжей,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
тесто для булочки без дрожжей
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
На конкурс "Коронное блюдо"
На конкурс "Коронное блюдо"
Ингредиенты для булочек «Завитушки с маслинами»:
Для приготовления теста вам понадобится:
мука пшеничная – 400 грамм
молоко – 250 грамм
дрожжи свежие – 15 грамм
подсолнечное масло – 50 грамм
соль -1,5 чайные ложки
сахар – 2 чайные ложки
Ингредиенты для постных булочек:
вода — 500 миллилитров
дрожжи свежие — 30 грамм
сахар — пол стакана
ванильный сахар — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
подсолнечное масло — пол стакана
мука — 6-8 стаканов
подсолнечное масло — для смазывания
|
- Картофель - 5-7 штук
- Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Имбирь молотый - 1/3 чайные ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Смесь перцев молотых - 0,5 чайные ложки
- Перец черный
- Помидор - одна штука
- Па
|
|
- Сахар - одна чайная ложка
- Капуста белокочанная (средний ) - одна штука
- Соль
- Специи
- Свинина (шейка) - 600 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо (желток) - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Мука (около) - 1 килограмм
- Морковь - две штуки
- Вода (теплая) - 2 стак.
- Дрожжи (свежие) - 30-
|
|
- 1 х 150 грамм пакет теста для пиццы (pizza base mix)
- щепотка соли
- На 6 булочек:
- 1 ст л молока
- 2 ст к порезанных свежих трав (майоран, шалфей, шнитт-лук)
|
|
- 1 яйцо, взобьем
- 75 грамм сливочного масла
- 1 морковь, тертая
- 2 ст л порезанной петрушки
- 600 миллилитров молока
- 40 грамм простой муки
- 2 ч л пекарского порошка
- 60 грамм сливочного масла
- перец
- 1 литров авровый лист
- соль
- 600 миллилитров овощного бульона
- 2-3 ч л лимонного сока или сок
|
|
- Разрыхлитель теста - 30 грамм
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Мед (начинка) - пять столовых ложек
- Молоко (тесто - 0,5 стак., глазурь - 2-3 столовых ложки
- Сахарная пудра (глазурь) - 130 грамм
- Мука (у меня ушло немного больше) - 500 грамм
- Сахар (тесто - 0,5
|
|
- Яйцо - одна штука
- Корица (по желанию - на посыпку)
- Масло сливочное ( 30 грамм в тесто + 50 грамм в начинку) - 80 грамм
- Сахар (+ 3-4 столовых ложки на посыпку) - 100 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Дрожжи (сухие) - одна чайная ложка
- Мука - 450-500 грамм
|
|
- Корица (по вкусу)
- Сметана - 200 грамм
- Яблоко (начинка, сладкие) - 600 грамм
- Маргарин (тесто) - 200 грамм
- Мука - 400 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Сахарная пудра (для украшения)
- Соль (щепотка)
- Цедра лимона - одна штука
|
|
- Мука - 120 грамм
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 230 миллилитров
- Соль - 0,5 чайные ложки
|
|
- Шоколад черный
- Дрожжи (сухие) - одна чайная ложка
- Сахар - 40 грамм
- Соль (щепотка)
- Мука - 250-300 грамм
- Молоко (теплое) - 120 миллилитров
- Масло сливочное (размягченное) - 100 грамм
|
|
- Ананас (консервированный) - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Мука - 2 стак.
- Ванилин - одна чайная ложка
- Пиво светлое - 1 бут.
- Сахар - 1 стак.
- Масло сливочное (для смазки)
|
|
- Мука - 4-5 стак.
- Дрожжи (свежие) - 50 грамм
- Яйцa - две штуки
- Маргарин - 200 грамм
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Саxар-песок - 4-5 столовых ложки
- Крутой кипяток - 1 1/4 стак.
|
|
- Молоко - 100 миллилитров
- Яйцо (1 в тесто + 1 в крем) - две штуки
- Сахар ( 25 грамм в тесто + 50 грамм в крем) - 75 грамм
- Сливочное масло (растопленное: 50 грамм в тесто + 50 грамм в крем) - 100 грамм
- Изюм
- Сухие дрожжи - одна чайная ложка
- Мука ( 260 грамм в тесто + 10 грамм в крем) - 270 грамм
- Миндаль мол
|
|
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Дрожжи - две чайных ложки
- Мука - 500 грамм
- Яйцо - одна штука
- Кукуруза (консервированная или маслины без косточек) - 0,5 бан.
- Базилик - 1 пуч.
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 250 грамм
- Грудинка копченая - 200 грамм
- Зелень (укроп, лук зеленый
|
|
- Мука пшеничная (приблизительно) - 6 стак.
- Пиво - 1 стак.
- Перец кайенский (молотый)
- Помидор - 4-5 штук
- Брынзa - 150 грамм
- Сахар - одна чайная ложка
- Маргарин - 80 грамм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Перец черный (молотый)
- Яйцо (3-в тесто, 1-для смазки булочек) - четыре штуки
- Дрожжи - 40
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
тесто для булочки без дрожжей -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!