теста для булочек


 теста для булочек


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали теста для булочек, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если рецепта теста для булочек ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Пирожное "Шу"

Пирожное "Шу"


Рецепт на 14 февраля - Булочки «Завитушки с маслинами»

Рецепт на 14 февраля - Булочки «Завитушки с маслинами»

 

Ингредиенты для булочек «Завитушки с маслинами»:

Для приготовления теста вам понадобится:    

мука пшеничная – 400 грамм

молоко – 250 грамм

дрожжи свежие – 15 грамм

подсолнечное масло – 50 грамм

соль -1,5 чайные ложки

сахар – 2 чайные ложки 


Рецепт постных булочек

Рецепт постных булочек


Ингредиенты для постных булочек: 

вода — 500 миллилитров

дрожжи свежие — 30 грамм

сахар — пол стакана

ванильный сахар — 1 чайная ложка

соль — 1 чайная ложка

подсолнечное масло — пол стакана

мука — 6-8 стаканов

подсолнечное масло — для смазывания


Маленькие булочки с травами

Маленькие булочки с травами

  • 1 х 150 грамм пакет теста для пиццы (pizza base mix)
  • щепотка соли
  • На 6 булочек:
  • 1 ст л молока
  • 2 ст к порезанных свежих трав (майоран, шалфей, шнитт-лук)


Творожный рулет "Объедение"

Творожный рулет 'Объедение'

  • Молоко - пять столовых ложек
  • Изюм (начинка, по желанию)
  • Творог (пачку в начинку, пачку в тесто) - 400 грамм
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Сахар (полстакана в начинку, полстакана в тесто) - 1 стак.
  • Сода (не гасить) - 0,5 чайные ложки
  • Масло подсолнечное (рафинированное) - пять стаканов


Рецепт пирожков с крабовым мясом


Рецепт пирожков с крабовым мясом

Ингредиенты для пирожков с крабовым мясом:

соль – по вкусу

майонез – 50 грамм

лимонный сок – 1 столовая ложка

яичный желток – 1 штука

нарезанный тархун – 1 столовая ложка

базилик – 1 столовая ложка

крабовое мясо – 250 грамм

готовое слоёное тесто – 250 грамм




Уверены, что коллекция рецептов на тему теста для булочек - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!