теста без яиц


 теста без яиц


Милые девушки! Если Вы хотели найти теста без яиц, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта теста без яиц нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.
Традиционно, после окончания богослужения верующие разговляются (т.е. прекращают пост) кусочком пасхального кулича, рецепт которого мы вам и предлагаем.


Рыбная лазанья

Рыбная лазанья

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сок лимона
  • Молоко - 3 стак.
  • Шпинат - 600 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Вино белое - 50 миллилитров
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Лосось (у меня ленок, лосося под рукой не было) - 400 грамм
  • Соль
  • Масло растительное


Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)

Мясо в кисло-сладком соусе (Гобажоу)

  • Бульон (можно заменим водой) - 1/2 стак.
  • Вода (тесто должно быть жидким)
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйца - две штуки
  • Растительное масло - 0,5 стак.
  • Уксус - одна столовая ложка
  • Лук - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Свинина - 500 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Крахмал - 1


Почти Бешбармак)))

Почти Бешбармак)))

  • Черный перец молотый (лучше свежемолотый)
  • Мясо (не знаю что правильнее, но обычно мы делаем из свинины или говядины) НО В ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ ДОМАШНЯЯ КУРИЦА)
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Яйцо (для теста)
  • Мука пшеничная (для теста)
  • Лук репчатый (много)


Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

  • Соль (1 этап) - одна чайная ложка
  • Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) - 2 стак.
  • Мука (1 этап три столовых ложки 2 этап 500 грамм - 570 грамм
  • Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно используем сухие саф-момент 17,5 грамм - 50 грамм
  • Масло растительно


Торт "Медовый"

Торт 'Медовый'

  • Мед - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан в тесто, неполный стакан в крем) - 310 грамм
  • Сода (без горки) - одна чайная ложка
  • Мука ( три стакана в тесто, также мука нужна для посыпки противня, раскатки, вымешивания теста…) - 3 стак.
  • Сметана - 450 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Масло сливочное - 100


Блинчики с припеком из лука и яиц

Блинчики с припеком из лука и яиц

  • Яйцо куриное ( две штуки - в тесто, одна штука - для припека) - три штуки
  • Масло растительноe (без запаха, в тесто и для жарения)
  • Мука (сколько понадобится до консистенции жидкого блинного теста)
  • Сахар (примерно) - одна чайная ложка
  • Молоко (свежее, не скисшее, примерно) - 1/2


Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой "Симит"

Турецкие бублики с кунжутной обсыпкой 'Симит'

  • Сахар - одна чайная ложка
  • Сок лимонный (из половины лимона)
  • Мука (столько, сколько возмет тесто)
  • Маргарин - 1 пач.
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Йогурт (без добавок) - две столовых ложки
  • Белок яичный (для смазки)
  • Кунжут (белый)


Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

  • Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в ягодную начинку ) - 8 столовых л.
  • Соль (в тесто и начинку по вкусу)
  • Крахмал кукурузный (в ягоды) - две столовых ложки
  • Черника (замороженная, первая начинка) - 300 грамм
  • Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, - четыре столовых ложки нерафи


Пицца грибная

Пицца грибная

  • Мука (для теста) - 4 стак.
  • Вода (для теста) - 1 1/3 стак.
  • Сахар (для теста) - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для теста) - две столовых ложки
  • Масло сливочное (для смазки теста)
  • Грибы
  • Соус (Шакшука, без яиц!!!! или любой соус для пиццы ) - 2 стак.
  • Молоко (для


Торт "Аленький цветочек"

Торт 'Аленький цветочек'

  • Ванильный сахар (крем1) - 1 пач.
  • Масло сливочное ( 200 грамм крем 1, 100 грамм крем2) - 300 грамм
  • Шоколад (тертый, половина плитки) - 50 грамм
  • Сухари (корж2.(рогалик, булочка)) - три столовых ложки
  • Сахар ( 7 столовыхл.- корж 1, 5 столовых ложки корж 2, 100 грамм крем1, 50 грамм .- крем2)
  • Яйцо (7


Татарские кыстыбый с двумя видами начинок

Татарские кыстыбый с двумя видами начинок

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Пюре (картофельное, начинка 1)
  • Мука пшеничная (примерно 10 стаканов)
  • Соль
  • Крупа пшенная (+ 4 стак. молока, соль, сливочное масло, для начинки 2) - 1 стак.
  • Молоко - 1 литров


Рецепт кулича по традиционному рецепту

Рецепт кулича по традиционному рецепту

Ингредиенты для приготовления кулича по традиционному рецепту:

Для приготовления пары:  

Свежие дрожжи – пятьдесят грамм

Теплое молоко – пятьсот миллилитров




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся теста без яиц - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!