тертые овощи в кляре


 тертые овощи в кляре


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете тертые овощи в кляре, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта тертые овощи в кляре в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Русский борщ

Русский борщ

За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.


Салат с тунцом мозаика

Салат с тунцом мозаика

  • 1 средний буряк (свекла)
  • 2 вареных морковки
  • 3 яйца
  • 1 средняя луковица или зеленый лук
  • 3 картофелины
  • майонез или масло
  • Банка консервированного тунца в масле или воде.


Чесночно-яблочная приправа

Чесночно-яблочная приправа

  • Чеснок очистим,
  • Кислые яблоки, натертые на терке
  • соль, сахар, молотый перец, зелень


Борщ украинский диетический/постный

Борщ украинский диетический/постный

  • одна столовая ложка растит.масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • перец
  • соль
  • 2 литров уковицы
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1-2 крупных томата или 2-4 столовых ложки томатной пасты
  • другие приправы - по вкусу
  • одна столовая ложка уксуса 9%
  • 1 свекла
  • 200 грамм белокочанной капусты
  • укроп
  • петрушк


Жареные овощные шарики

Жареные овощные шарики

  • Алу кофта самый популярный вид кофты. Это блюдо легко готовится,
  • иначе они впитают слишком много жидкости и распадутся.
  • Подавайте кофты сразу после того, как зальете их томатным со- усом,
  • и оно может быть подано и на завтрак, и на обед, и на ужин.


Швейцарское фондю с овощами

Швейцарское фондю с овощами

  • 2 ст л кирш
  • 1 маленький кочан брокколи, разделенный на соцветия
  • соль и черный перец
  • 2 французских булки или 1 багет
  • 1 маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия
  • 115 грамм сыра грювьер, тертого
  • 1-2 зубчика чеснока, порезанных пополам


Овощные рулетики под клюквенным соусом

Овощные рулетики под клюквенным соусом

  • Перец болгарский (для начинки, красный, крупный) - 0,5 штук
  • Уксус винный (для соуса) - две столовых ложки
  • Грибы шампиньоны (для начинки, свежие) - 120 грамм
  • Имбирь свежий (для соуса, тертый) - одна чайная ложка
  • Вода (кипяток, для теста) - 1 стак.
  • Гвоздика (для соуса) - одна штука


Долма постная (овощная)

Долма постная (овощная)

  • Рис - 0.5 стак.
  • Лимон - одна штука
  • Растительное масло
  • Морковь - одна штука
  • Лук
  • Виноградные листья - 100 грамм
  • Специи
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Мука - две столовых ложки
  • Грибы шампиньоны - 250 грамм


Кабачково-морковные оладушки "Хочу еще"

Кабачково-морковные оладушки 'Хочу еще'

  • Мука - три столовых ложки
  • Соль (без горки) - одна чайная ложка
  • Кабачок (молодой) - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Перец черный
  • Укроп (не много)
  • Морковь (молодая, небольших размеров) - три штуки


Рецепт щей из капусты

Рецепт щей из капусты

Ингредиенты для приготовления щей из капусты:

Капуста белокочанная – двести пятьдесят грамм, нашинкованная при помощи ножа

Капуста брюссельская – двести пятьдесят грамм, нарезанная на половинки (если мелкая, то можем не разрезать)

Репа – одна средняя  штука, разрезанная на дольки


Рецепт тыквы с картофелем и шампиньонами

Рецепт тыквы с картофелем и шампиньонами

Ингредиенты, которые пригодятся нам в приготовления тыквы с картофелем и шампиньонами:

Картофель - четыреста – четыреста пятьдесят грамм

Мякоть спелой тыквы - семьсот – семьсот пятьдесят грамм

Шампиньоны или  белые грибы – двести  восемьдесят – триста двадцать  грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся тертые овощи в кляре - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!