тефтель
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
тефтель,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
тефтель
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 граммов
белый хлеб - 4 ломтика
молоко – 100 миллилитров
яйцо – 1 штука
репчатый лук – 1 штука
сливочное масло - 20 граммов
мука - 2 столовые ложки
сметана
вода - полстакана
соль
панировочные сухари - полстакана
|
- Соль
- Консервы рыбные - одна штука
- Соус (томатный) - одна штука
- Крупа манная - 1/ 200 грамм
- Перец чeрный (молотый)
- Содa (не гашеная )
- Сметана - 100 штук
- Лук репчатый (средние луковицы ) - три штуки
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Сметана - три столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Майонез - три столовых ложки
- Рис (отваренный) - 1 стак.
- Сыр - 300 грамм
- Фарш (свино-говяжий) - 500 грамм
- Морковь - две штуки
- Масло подсолнечное (для обжарки)
- Кукурузная м
|
|
- Свинина - 0,5 килограмм
- Капуста белокочанная (половина кочана)
- Соль - одна чайная ложка
- Паста томатная - 200 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Перец душистый (по вкусу)
- Кориандр (семена) - одна чайная ложка
- Вино (красное) - три столовых ложки
- Масло оливковое (можно заменим на любое растительное
|
|
- Фарш говяжий (для соуса, пожирней) - 500 грамм
- Вода (для соуса) - 1 стак.
- Сыр твердый (для тефтелей) - 100 грамм
- Сливочное масло (для соуса) - 1/4 пач.
- Соль (для тефтелей)
- Петрушка (для тефтелей)
- Яйцо (для тефтелей) - одна штука
- Орегано сушеный (для соуса) - 1 ч
|
|
- Рис - 1/2 стак.
- Яйцо - одна штука
- Маслины без косточки - 1/2 бан.
- Растительное масло
- Соль
- Лук (средний) - две штуки
- Перец черный
- Морковь - одна штука
- Сыр - 50 грамм
- Мясной фарш - 250 грамм
|
|
- Яблоко (кисло-сладкое, не большое) - одна штука
- Вода - 0,5 стак.
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Картофель (маленькая) - одна штука
- Чеснок (2-3 на фарш, 4-5 в соус) - 6-8 зуб.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Кефир - 100 миллилитров
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Мука (без верха
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Фарш - 800 грамм
- Сливки - 300 миллилитров
- Лук - три штуки
- Специи (по щепотке корицы, майорана и белого перца)
- Шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Кунжутное семя - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Свинина (не очень жирная) - 500 грамм
- Сироп ананасовый - 100 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Ананас консервированный (кольцами)
|
|
- Сыр (твердых сортов) - 200 грамм
- Фарш (индюшиный) - 500 грамм
- Специи
- Рис (не шлифованный) - 200 грамм
- Зелень свежая
- Сливки - 200 грамм
- Крупа кукурузная (для присыпки)
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Зелень ((лук зеленый, петрушка, укроп)каждого по 2 веточки) - две штуки
- Рис - 2-3 столовых ложки
- Специи (Соль, перец)
- Морковь (соус) - одна штука
- Томатная паста ((можно кетчуп или томатный сок)) - 1-2 столовых ложки
- Лук (на тефтели(не маленькую головку)) - одна штука
- Вода (приме
|
|
- Лук репчатый (3 - для фарша, 2 - для прослойки) - пять штук
- Морковь (1 для фарша, другая - для прослойки) - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука пшеничная ( 4-5 столовых ложки для фарша, и остальное для обваливания тефтелек) - 1 стак.
- Майонез ( три столовых ложки на фарш и три столовых ложки н
|
|
- Хлеб (белый, 2 литров омтика для тостов) - 50 грамм
- Тимьян (сушеный) - одна чайная ложка
- Фарш мясной (свино-говяжий, можно свиной,говяжий, бараний) - 450 грамм
- Томатная паста (для соуса) - одна столовая ложка
- Чеснок (для соуса) - 1 зуб.
- Помидор (консервированный, для соуса) - 400 грамм
- Л
|
|
- Кинза (немного)
- Яйцо - две штуки
- Кедровые орешки (горстка)
- Соль перец (по вкусу)
- Рис - 1 стак.
- Шампиньоны свежие - 200 грамм
- Фарш смешанный (свинина+говядина) - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Растительное масло для жарки
- Томатный сок - 1 стак.
|
|
- Сушеные травки (базилик, майоран, орегано, тимьян и т.д.) - одна чайная ложка
- Петрушка - 1 пуч.
- Миндаль - 10-12 штук
- Горчица в зернах - одна чайная ложка
- Яйцо отварное - три штуки
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Вино красное сухое - 100 миллилитров
- Горчица (обычная)
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Масло растительное (для обжарки лука с морковкой и грибов)
- Соль (по вкусу)
- Морковь (среднего размера) - две штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Рис (готовый сваренный) - 200 грамм
- Томат
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
тефтель -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...