тар тар из лосося и каперсов


 тар тар из лосося и каперсов


Милые девушки! Если Вы хотели найти тар тар из лосося и каперсов, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления тар тар из лосося и каперсов в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Салат "Весна идет..."

Салат "Весна идет..."

Очень нежный и вкусный салат.

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Закуска "Грибная полянка"

Закуска "Грибная полянка"

Правда, в этой закуске нет грибов, но в оформлении они присутствуют.

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Суп из домашних пельменей

Суп из домашних пельменей

Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю готовить их дома и обязательно из домашнего фарша, потому что и фарш, как ни странно, тоже отличается. Мясной фарш будет еще вкуснее, если он будет из нескольких сортов мяса. Так же сподручно и быстро получится, если использовать пельменницу.


Рецепт с фото - Чили кон карне

Чили кон карне

Одно из самых популярных мексиканских блюд – Чили кон карне. Если в это блюдо при приготовлении добавить бульон (овощной, куриный, говяжий), то получится очень вкусный густой суп, который согреет холодными вечерами.


Рецепт с фото - Кукурузник

Кукурузник

Ну что, замутим кукурузный супчик?


Рецепт с фото - Суп "Харчо"

Суп "Харчо"

Сегодня в нашем меню горячее острое блюдо - суп "Харчо". Готовится просто, а вкус - ммммммм.... просто отменный smile


Рецепт с фото - Весенний супчик

Весенний супчик

Конечно после курицы, фаршированной блинами, блюдо покажется супер-простым :) Но может все же кого-то и заинтересует


Рецепт с фото - Солянка и бонус - салатик "Компьютерный"

Солянка и бонус - салатик "Компьютерный"


Вечер, пора готовить ужин! Так как муж очень любит солянку, то, собственно, за нее я и взялась!


Рецепт с фото - Супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром

Супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром


Не люблю готовить, да и времени на это мало у меня, а ведь кухня - это не 5 минут...
Но мне моих двух мужчин кормить нужно - и не абы чем, а чем-то вкусненьким - вот и приходится изворачиваться и чего-нить ваять....
Знач так - супчик с грудинкой, вермишелью, сыром и блэндэром... в смысле его помощью при готовке)))


Рецепт с фото - Шницель по-министерски

Шницель по-министерски


На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - «Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре

«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре

«Розы» из картофеля (или репки, свеклы) во фритюре

Такие жареные во фритюре «розы» можно приготовить из картофеля или репки («белые розы») или из свеклы («красные розы»). Красные розы можно приготовить и из картофеля, окрасив их соком свеклы. Картофель желательно брать немолодой – ломтики из молодого картофеля получаются довольно хрупкие.


Рецепт с фото - Жареная картошечка с колбаской и яйцом

Жареная картошечка с колбаской и яйцом

Жареную картошку умеют готовить абсолютно все, но у всех она получается по разному. Я люблю делать это блюдо на 1-го человека. Если на двоих, троих и более, то так быстро и вкусно уже не получится. Поэтому готовлю так только если я дома один, либо делаю это только для жены или сына. На всё уходит менее 10 минут. А ввкуснотищаааа... Итак, начинаем!

На конкурс "Коронное блюдо".


Рецепт с фото - Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки

Легко и вкусно!


Рецепт с фото - Бириани с бараниной

Бириани с бараниной

Наверное, это одно из самых вкусных блюд, которое мне приходилось готовить. Я много раз делал этот откидной плов, и каждый раз мне даже не хотелось ничего менять, что для меня абсолютно не свойственно. Вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом. Украшенный зернами граната и листьями мяты, поставленный на середину стола бириани вызывает у собравшихся вокруг него такие эмоции, что на них боязно смотреть: ноздри раздуваются, глаза выпучиваются, волосы встают дыбом (у кого они, конечно, есть :)), а кадыки непрерывно ходят то вверх, то вниз. Сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса стоит в доме дня два. Делать такой плов не просто, но и не сложнее, чем, например, ферганский. Зато вероятность того, что у вас все получится с первого раза гораздо выше.


Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!


Рецепт с фото - Паэлья

Паэлья

Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)


Рецепт с фото - Перепела с яблоками и ягодным соусом

Перепела с яблоками и ягодным соусом

Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.


Рецепт с фото - Жареные караси

Жареные караси

Последние месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на отдельно взятом участке реального сектора экономики.

Слава богу, что на том же участке этого самого сектора есть маленький пруд для охлаждения технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, теплоноситель - дистиллированная вода. Поэтому, температура в пруду всегда чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. Зимой он вообще не замерзает полностью. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ими пруди. Ловить их совершенно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика или зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно болтаться на крючке. Рыба эта вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.

В ЖЖ уже не раз публиковался материал на эту тему. Я лишь хочу поделиться собственным опытом - уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.


Рецепт с фото - Спагетти с чесноком на остром масле

Спагетти с чесноком на остром масле

Да, опять про спагетти ... и опять про вкусные спагетти и спасибо за них «веселым русским» , как иногда говорят о итальянцах ..


Рецепт с фото - Пастуший пирог

Пастуший пирог

Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.




Надеемся, что подборка рецептов по теме тар тар из лосося и каперсов - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!