сыр сливочный
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
сыр сливочный,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
сыр сливочный
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Впервые эту закуску я попробовал еще зимой у брата с сестрой в кафе. Очень заинтересовался и узнал следующую историю. Посетители очень неохотно и редко покупали рыбную нарезку и бутерброды с икрой и тогда озадачили шеф- повара- делай что хочешь, но чтобы покупали. Вот так оно и родилось. Не знаю насколько авторская это работа, но имя повара назову, не в целях рекламы, а во имя справедливости.:) Зовут его Алексей Спириденок.
А теперь к списку продуктов.
Тарталетки из черного хлеба в сочетании с сельдью и авокадо - непревзойденный вкус!!!!
На конкурс "Коронное блюдо"
Тарталетки из черного хлеба в сочетании с сельдью и авокадо - непревзойденный вкус!!!!
На конкурс "Коронное блюдо"
|
- Огурец
- Сахар
- Соевый соус
- Семга
- Соль
- Уксус (рисовый)
- Сыр сливочный
- Васаби
- Нори
- Крабовое мясо
|
|
- Сыр сливочный ("Президент" ) - 200 грамм
- Творог ("Веселый молочник" 5 %) - 200 грамм
|
|
- Укроп - одна столовая ложка
- Авокадо - одна штука
- Крабовые палочки - десять штук
- Лосось - 200 грамм
- Сыр сливочный (филадельфия) - 200 грамм
- Майонеза - одна столовая ложка
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Сметана - одна столовая ложка
|
|
- Масло растительное
- Морковь
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Рыба (копчёная) - 300 грамм
- Сыр сливочный ( мягкий или майонез) - 100 грамм
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- Соль
- Майонез
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Лук репчатый - 0,5-0,6 килограмм
- Специи
- Масло растительное
- Минтай (можно любую другую рыбу, с горбушей очень вкусно тоже) - 0.5 килограмм
|
|
- Сыр голубой (дор-блю)
- Масло растительное (для жарки)
- Шампиньоны - 100 грамм
- Сыр сливочный - 80 грамм
- Сливки - 1 стак.
- Лук репчатый
- Каракатица - 500 грамм
|
|
- Майоран сушеный
- Чеснок
- Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Фарш смешанный - 600 грамм
- Морковь (средняя) - одна штука
- Батон (ломтики) - три штуки
- Перец черный
- Сыр колбасный - 150 грамм
- Грибы свежие - 150 грамм
- Кукурузные хлопья
- Масло сливочное
- Лук
|
|
- Соль перец (тертый мускатный орех - для любителей)
- Морковь - 100 грамм
- Молоко - 400 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Брокколи - 200 грамм
- Мука пшеничная - 30 грамм
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Фарш мясной (или ветчина - 200 грамм р) - 500 грамм
- Цветная капуста - 400 грамм
|
|
- Миндаль (жареный) - 0,5 стак.
- Хрен (с лимоном готовый) - одна столовая ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 1/2 упак.
- Сыр сливочный - 230 грамм
- Паприка сладкая (красная, для присыпки)
- Крабовое мясо (или палочки, охлажденное) - 200 грамм
- Лук зеленый (неск
|
|
- Ванилин (в начинку) - одна чайная ложка
- Яйцо (в начинку) - три штуки
- Сметана (в начинку) - 2/3 стак.
- Сыр сливочный (в начинку) - 250 грамм
- Сахар (в начинку) - 2/3 стак.
- Печенье (измельченное) - 1 стак.
- Белый шоколад (в начинку 180 грамм 20 грамм для украшения) - 200 грамм
- Минд
|
|
- Орехи грецкие (измельченные или орехи пекан) - 3-4 столовых ложки
- Сыр сливочный (я брала мягкий творог в пачке) - 250 грамм
- Яйцо (1 яйцо+1 желток в тесто, 1 белок на смазывание) - две штуки
- Разрыхлитель - одна чайная ложка
- Джем (любой по вкусу) - 0,5 стак.
- Ванильный экстракт -
|
|
- Яйцо - одна штука
- Сметана - 100 грамм
- Сыр сливочный ((типа крем-бонжура)) - 200-220 грамм
- Вишня
- Шоколад тёмный ((можно возьмем молочный)) - 100 грамм
- Печенье - 3-4 штук
- Какао - порошок - четыре столовых ложки
- Коньяк - одна столовая ложка
- Сахар - 100 грамм
- Варёная сгущёнка - три столовых ложки
- Масло сливо
|
|
- Яйцо - одна штука
- Мука - 2,5 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Кунжут (для присыпки)
- Фета - 100 грамм
- Разрыхлитель теста - 2,5 чайные ложки
- Сметана - 200 грамм
- Фисташки - 1/2 стак.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
|
|
- Сметана (Чизкейк) - 120 грамм
- Яйцо (Чизкейк- две штуки
- Брауни- шесть штук - восемь штук
- Шоколад темный (Брауни) - 300 грамм
- Цедра апельсина (натереть, по желанию; Чизкейк) - одна штука
- Экстракт ванильный (Чизкейк- одна чайная ложка
- Брауни- одна чайная ложка ) - две чайных ложки
- Сыр сливочный (cream cheese
|
|
- Вода - 200 миллилитров
- Сливки (для взбивания) - 300 миллилитров
- Желе (в порошке, разного цвета, у меня киви(зеленое) и лимон(желтое)) - 2 пач.
- Вафли - 150 грамм
- Сыр сливочный - 800 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Желатин - две чайных ложки
- Шоколад белый (можно заменим на сливочное масло) - 200
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Мука - 180 грамм
- Сахар - 180 грамм
- Масло сливочное - 180 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Эссенция (ванильная, капли)
- Орехи грецкие (+ половинки для украшения) - 50 грамм
- Сыр сливочный (для начинки) - 350 грамм
- Мед (для начинки) - две столовых ложки
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
сыр сливочный -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!