свиные ребра в фольге
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
свиные ребра в фольге,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
свиные ребра в фольге
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для свиных рёбрышек в соусе барбекю:
свиные рёбрышки – 1 килограмм
мёд - 3 cтоловых ложки
соевый соус – 2 столовых ложки
кетчуп - 3 столовых ложки
горчица – 1 столовая ложка
сахар – половина чайной ложки
подсолнечное масло – 4 столовых ложки
сок одного лимона – четверть стакана
соль
перец
|
- Ребрышки свиные - 1 килограмм
- Перец черный
- Соевый соус
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Аджика (или острый томатный соус)
|
|
- Ребра свиные - 500 грамм
- Апельсин - две штуки
- Перец черный (можно добавим свои любимые специи по вкусу)
- Кетчуп (можно используем томатный сок или томатную пасту) - три столовых ложки
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки и 100 миллилитров для маринада) - 100 миллилитров
|
|
- Лук (сеенка) - 1 пуч.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сыр (чечиль или копченый) - 150 грамм
- Огурец свежий - четыре штуки
- Ребра свиные (можно антрекот) - 1,5 килограмм
- Горчица (для маринада)
|
|
- Горчица - одна столовая ложка
- Сахар (коричневый) - две столовых ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Винный уксус - одна столовая ложка
- Острый красный перец (молотый ) - одна чайная ложка
- Соевый соус - три столовых ложки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Пере
|
|
- Уксус винный
- Ребрышки свиные - 1 килограмм
- Лук - 2-3 штук
- Зелень
|
|
- Розмарин
- Сметана
- Картофель
- Грибы шампиньоны
- Ребра свиные - 2 килограмм
|
|
- Соль (для маринада)
- Перец (для маринада)
- Конценртрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3 чайные ложки
- Орех мускатный (молотый, для соуса)
- Ребра свиные - 400 грамм
- Вино сухое красное (для маринада) - 50 грамм
- Горчица (для маринада) - две столовых ложки
- Картофель - 3
|
|
- Ребра свиные - 1.5 килограмм
- Специи
- Яблоки свежие - четыре штуки
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Мед - 50 миллилитров
- Лимон - одна штука
|
|
- Картофель - шесть штук
- Чернослив (без косточки) - 6-7 штук
- Соль (приправы)
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Ребра свиные - 750 грамм
- Водка - 100 грамм
|
|
- Соль и перец-по вкусу
- Лук репчатый - две штуки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Специи по вкусу
- Рис (пропаренный) - 2 стак.
- Уксус виноградный - две столовых ложки
|
|
- Перец черный молотый (на кончике ножа)
- Морковь - 1-2 штук
- Паприка - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Травы сушеные
- Ребрышки свиные - 1-1,2 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Картофель (средние клубни) - 15 штук
- Соль
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Специи
- Мясо (или ребра Говяжьи) - 1 килограмм
- Вино красное сухое - 1 стак.
- Морковь (крупная) - две штуки
|
|
- кетчуп томатный,
- свекла,
- чеснок (в прикуску)
- красный молотый,
- перец “паприка”,
- помидор,
- свиные ребра,
- лук репчатый,
- картофель,
- соль,
- морковь,
- перец черный,
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
свиные ребра в фольге -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...