свинина в соусе рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
свинина в соусе рецепт,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
свинина в соусе рецепт
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.
Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.
Ингредиенты для свинины с яблоком в карамельном соусе:
На 1-2 порции вам потребуется:
свинина – 500 грамм
яблоко – 1 штука
соль - 2/3 чайных ложки
|
- Перец острый (по вкусу)
- Концентрат (гранатовый "Наршараб"
- для маринада - три столовых ложки
- для соуса - три столовых ложки - 6 столовых л.
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Соус соевый (для маринада и соуса,
- по вкусу)
- Паприка сладкая (красная, для маринада) - две чайных ложки
- Свини
|
|
- Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
- Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
- Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
- Лук порей - одна штука
- Специи ("прованские травы", соль, перец)
- Вино белое
|
|
- Свинина (у меня филе с ребрышками) - 1 килограмм
- Сахар - песок - одна чайная ложка
- Грейпфрут (небольшой) - две штуки
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Сок грейпфрутовый - 2 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Мука (без верха) - две столовых ложки
|
|
- Томаты - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Рис (гарнир)
- Специи (прованские травы, перец черный молотый)
- Сливки - 200 миллилитров
- Свинина (окорок)
- Масло растительное (или оливковое)
|
|
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Соль
- Свинина - 500 грамм
- Сыр плавленный - 200 грамм
- Сметана - 1/2 пач.
|
|
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Перец
- Каперсы - одна столовая ложка
- Свинина (на косточке) - две штуки
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сливки - одна столовая ложка
- Шампиньоны (свежие) - 50 грамм
- Лук шалот - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Прованские травы (специи для мяса)
- Соль
- Зелень
|
|
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Томат черри - шесть штук
- Лимон (на сок) - одна штука
- Свинина - 1 килограмм
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Вино белое сухое - 150 грамм
- Мак
- Мёд - одна столовая ложка
- Соль
- Перец
- Лук шалот - одна штука
- Ваниль (стручки) - четыре штуки
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Свинина на хрящах - 700-800 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Уксус столовый - 0,5 стак.
- Перец черный молотый (по вкусу)
|
|
- Зелень петрушки и укропа
- Яйца - три штуки
- Специи по вкусу
- Масло растительное - 200 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Томат-паста - 50 грамм
- Сыр твердый - 120 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соевый соус
- Свинина (филе) - 700 грамм
|
|
- Топленое масло - 40 грамм
- Смесь пряностей - одна чайная ложка
- Филе свиное - 600 грамм
- Перец черный молотый
- Мясной бульон - 250 миллилитров
- Сухое вино - 250 миллилитров
- Соль
- Крахмал - одна чайная ложка
- Луковица - одна штука
- Лимон - одна штука
- Морковь - две штуки
- Свекольный сок - две столовых ложки
- Соевый соус - 50 м
|
|
- Бульон (можно заменим водой) - 1/2 стак.
- Вода (тесто должно быть жидким)
- Мука - три столовых ложки
- Яйца - две штуки
- Растительное масло - 0,5 стак.
- Уксус - одна столовая ложка
- Лук - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Свинина - 500 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Крахмал - 1
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Свинина - 600 грамм
- Перец (сладкий) - две штуки
- Уксус (9%) - две столовых ложки
- Крахмал - три столовых ложки
- Лук (репчатый) - две штуки
|
|
- Растительное масло (без запаха)
- Вино красное полусладкое - 150 миллилитров
- Мясо свинина - 800 грамм
- Перец белый
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Клюква - 100 грамм
- Сахар - две столовых ложки
|
|
- Мед - одна чайная ложка
- Свинина - 500 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Томатная паста (или не сладкий кетчуп ) - две столовых ложки
- Петрушка - 1 пуч.
- Специи (соль, перец черный, красный острый)
- Прованские травы (можно заменим на сушеные базилик, орегано, ти
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
свинина в соусе рецепт -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!