свинина в сковороде


 свинина в сковороде


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали свинина в сковороде, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления свинина в сковороде в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт альякаса

alt

Ингредиенты для альякаса:

 

свинина из лопаточной части – 200 грамм

соль – половина чайной ложки

жареный цыпленок – 250 грамм

лук – 1 штука

чеснок – 2 зубчика

зеленый сладкий перец – 1 штука

помидоры – 5 штук

оливки – 5 штук


Печеночный паштет с кусочками мяса

Печеночный паштет с кусочками мяса

  • Филе индейки - 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
  • Свинина - 400 грамм
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Морковь - одна штука
  • Печень - 750 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Коньяк - 25 миллилитров
  • Яйцо куриное (в тесто - одна штука в начинку - три штуки (вареное)) - четыре штуки
  • Желток яичный (для сма


Котлеты «Сочность №4 »

Котлеты «Сочность №4 »

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Свинина - 700 грамм
  • Баклажан - пять штук
  • Масло растительное (для жарки)


Картошечка с мяском в духовке

Картошечка с мяском в духовке

  • Картофель - 1500 грамм
  • Сыр (тертый) - 200 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Свинина - 600 грамм
  • Сметана - 400 грамм


Картофель со свининой

Картофель со свининой

  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина - 600 грамм
  • Специи
  • Перец сладкий болгарский - одна штука
  • Зелень свежая (петрушка, укроп)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Перец чили (без семян) - одна штука
  • Соль
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Картофель молодой - 1 килограмм


Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре

  • Свинина (Свиные отбивные на косточке) - три штуки
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (для мяса и кляра)
  • Приправа для мяса (классический маринад)
  • Мука
  • Яйцо (для кляра) - две штуки


Отбивная свиная котлета

Отбивная свиная  котлета

  • Морковь - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Свинина - 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)


Мясное рагу с грибами в сливочном соусе

Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе

  • Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
  • Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
  • Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Специи ("прованские травы", соль, перец)
  • Вино белое


Свинина маринованная "Дежурная свинья"

Свинина маринованная 'Дежурная свинья'

  • Майонез - 5-6 столовых л.
  • Свинина - 400-500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)
  • Приправа (для мяса)


Свинина в грейпфрутовом соусе

Свинина в грейпфрутовом соусе

  • Свинина (у меня филе с ребрышками) - 1 килограмм
  • Сахар - песок - одна чайная ложка
  • Грейпфрут (небольшой) - две штуки
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Сок грейпфрутовый - 2 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Мука (без верха) - две столовых ложки


Мясо "Иллюзия гриля"

Мясо 'Иллюзия гриля'

  • Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) - 1 килограмм
  • Чеснок - 4 зуб.


Шницель по-милански с картофелем и зеленью

Шницель по-милански с картофелем и зеленью

  • Зелень
  • Специи (по вкусу)
  • Свинина (у меня корейка) - 480 грамм
  • Сыр (любой не твердый.) - 380 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Картофель


Свинина, запеченная с луком и картофелем

Свинина, запеченная с луком и картофелем

  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Свинина - 1 килограмм
  • Вино сухое - 250 миллилитров
  • Мало растительное (для жарки)
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Мука пшеничная (для панировки )
  • Картофель - 1 килограмм


Рагу из свинины в маринаде

Рагу из свинины в маринаде

  • Помидор - 100 грамм
  • Свинина - 250 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Специи
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Вино белое сухое - одна столовая ложка
  • Кабачoк - 200 грамм


Капустная запеканка с фаршем

Капустная запеканка с фаршем

  • Яйцо куриное - две штуки
  • Зелень - одна чайная ложка
  • Фарш ((Свинина/говядина)) - 500 грамм
  • Перец черный ((По вкусу))
  • Морковь - одна штука
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Сметана (10%-15%) - 400 грамм
  • Соль ((По вкусу))


Салат с морковью и мясом

Салат с морковью  и мясом

  • Перец (по вкусу)
  • Морковь - 1 килограмм
  • Растительное масло - 150 миллилитров
  • Свинина - 300 грамм
  • Уксус - 30 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Лук - две штуки
  • Чеснок - 3 зуб.


Свинина с фасолью под грибным соусом

Свинина с фасолью под грибным соусом

  • Морковь - одна штука
  • Лук - две штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Растительное масло (для жарки)
  • Свинина - 1 килограмм
  • Кетчуп - три столовых ложки
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Мука (для панировки и две столовых ложки для грибного )
  • Сливки (у меня 10%) - 250 миллилитров
  • Фасоль консервированная


Зразы с Мухоморами (шутка - с шампиньонами)

Зразы с Мухоморами (шутка - с шампиньонами)

  • Молоко - 50 миллилитров
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Булка сухая - 2 литров омт.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи по вкусу
  • Фарш (свинина+говядина) - 400 грамм
  • Шампиньоны свежие - 250 грамм
  • Соль по вкусу




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме свинина в сковороде - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!