свинина с овощами с фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
свинина с овощами с фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
свинина с овощами с фото
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Ингредиенты для альякаса:
свинина из лопаточной части – 200 грамм
соль – половина чайной ложки
жареный цыпленок – 250 грамм
лук – 1 штука
чеснок – 2 зубчика
зеленый сладкий перец – 1 штука
помидоры – 5 штук
оливки – 5 штук
|
- Зелень
- Масло растительное
- Свинина - 300 грамм
- Яйцо - одна штука
- Печень говяжья - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский (красный )
- Творог - 250 штук
- Булочка
- Шпинат - 150 штук
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Орегано - 1/2 чайные ложки
- Печень куриная - 300 грамм
- Чернослив - 15 штук
- Яйцо - одна штука
- Свинина - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон куриный (у меня из кубиков) - 300 миллилитров
- Коньяк - две столовых ложки
- Орех мускатный - 1/4 чайные ложки
- Желатин - 1.5 столовых ложки
|
|
- кетчуп острый
- 150 грамм майонеза
- 100 грамм зеленого салата
- 200 грамм огурцов
- 300 грамм мяса (говядина, баранина или нежирная свинина)
- соль
- перец
- 300 грамм картофеля
- 3 яйца
- 50 грамм крабовых палочек
|
|
- Баклажан - одна штука
- Помидор (можно за неимением используем томатный сок или томатную пасту, разведенную с водой до консистенции сока. Количество - около стакана) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачок - одна штука
- Свинина - 400 грамм
- Специи соль
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Перец черный
- Соль
- Свинина на косточке - 500-700 грамм
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Горчица русская - 0,5 чайные ложки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Пиво темное - 200 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Паста томатная - 2 ч
|
|
- Свинина (Свиные отбивные на косточке) - три штуки
- Сухари панировочные
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (для мяса и кляра)
- Приправа для мяса (классический маринад)
- Мука
- Яйцо (для кляра) - две штуки
|
|
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Свинина - 300 грамм
- Лук - 3-4 штук
- Морковь - 2-3 штук
- Майонез - 1 упак.
|
|
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Помидор - две штуки
- Зелень свежая (для подачи)
- Картофель - шесть штук
- Свинина - 1 килограмм
- Лук репчатый (1 в маринад) - три штуки
- Кефир (маринад) - 200 миллилитров
|
|
- Соль
- Масло оливковое
- Свинина - 400 грамм
- Приправы
|
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор - 6-8 штук
- Перец болгарский красный - две штуки
- Майонез легкий - 2 пач.
- Специи (у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах)
- Свинина (бескостная) - 800-1000 грамм
- Зелень (у меня петрушка
|
|
- Джем (абрикосовый) - 150-200 грамм
- Свинина (окорок с кожей) - 4-5 килограмм
- Перец черный (горошком по вкусу)
- Овощи (маринованные)
- Коньяк - две столовых ложки
- Лук репчатый (средний) - 2-3 штук
- Лист лавровый - пять штук
- Укроп - 0,5 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Репа (или брюква (у мен
|
|
- Капуста брокколи (замороженная) - 300 грамм
- Томат - одна штука
- Свинина (у меня был окорок б/к) - 700 грамм
- Капуста цветная (у меня - замороженная) - 300 грамм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
- Соль
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Кукурузные початки маринованные - десять штук
- Перец острый (половина стручка)
- Перец
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Пряности
- Свинина
- Овощи (любые)
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Соль
- Уксус
- Перец
- Вода кипяченая - 2 стак.
- Свинина (вырезка) - 500 грамм
- Масло растительное - 100 грамм
- Приправа для шашлыка пикантная - 1 упак.
|
|
- Зелень (для фарша (петрушка и зеленый лук) по ) - 1 пуч.
- Яйцо отварное (для начинки (вареное вкрутую)) - три штуки
- Сыр твердый (для убранства) - 7 литров омт.
- Шампиньоны (для начинки консервированные) - 1/2 бан.
- Свинина жирненькая (для фарша) - 400 грамм
- Зелень пе
|
|
- Горчица (для маринада) - одна чайная ложка
- Для заливки
- Твердый сыр (соль по вкусу) - 100 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
- Майонез - две столовых ложки
- Кефир (для маринада) - 200 миллилитров
- Мясо свинина - 600 грамм
- Яйца - две штуки
- Сырой картофель (небольших) - две штуки
- Аджика (для маринада) - один стакан
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
свинина с овощами с фото -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!