свинина с черносливом и горчицей
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
свинина с черносливом и горчицей,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
свинина с черносливом и горчицей
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Сливки (20%) - 150 миллилитров
- Орегано - 1/2 чайные ложки
- Печень куриная - 300 грамм
- Чернослив - 15 штук
- Яйцо - одна штука
- Свинина - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон куриный (у меня из кубиков) - 300 миллилитров
- Коньяк - две столовых ложки
- Орех мускатный - 1/4 чайные ложки
- Желатин - 1.5 столовых ложки
|
|
- 150 грамм чернослива,
- соль
- специи по-вкусу.
- 350 грамм отварного куриного мяса (или отварная свинина),
- 150 грамм твердого сыра,
- 3 вареных яйца,
- майонез
- зеленый лук,
- 1-2 свежих огурца,
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Чернослив (без косточек) - 100 грамм
- Коньяк - 50 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Свинина - 800 грамм
|
|
- Мед - одна чайная ложка
- Свинина - 500 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Томатная паста (или не сладкий кетчуп ) - две столовых ложки
- Петрушка - 1 пуч.
- Специи (соль, перец черный, красный острый)
- Прованские травы (можно заменим на сушеные базилик, орегано, ти
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
свинина с черносливом и горчицей -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...