свинина по китайски в кисло-сладком соусе
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
свинина по китайски в кисло-сладком соусе,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
свинина по китайски в кисло-сладком соусе
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сухой перчик чили (можно без него) - три штуки
- Свинина - 1 килограмм
- Гвоздика - шесть штук
- Корица молотая - одна чайная ложка
- Сливовое вино - три столовых ложки
- Звёздочки бадьяна (можно без него) - две штуки
- Жидкий мёд - четыре столовых ложки
- Соевый соус - 2-3 столовых ложки
- Мускатный орех молотый - 1/4 чайные ложки
|
|
- Соевое масло - 2 стак.
- Зелень (петрушки и укропа)
- Свекла - одна штука
- Оливки (зеленые без косточки)
- Жгучий перец - 10 грамм
- Сахар - одна чайная ложка
- Свинина - 500 грамм
- Уксус (3%) - одна столовая ложка
- Соль
- Лук репчатый - три штуки
- Морковь - три штуки
|
|
- Уксус - одна столовая ложка
- Вода (для теста) - 1/10 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Крахмал - одна столовая ложка
- Яицо - две штуки
- Сахар - одна столовая ложка
- Свинина - 400 грамм
- Масло подсолнечное - 1 стак.
- Масло сливочное (для теста) - одна столовая ложка
- Чеснок - 6 зуб.
- Мука (для теста) - 1/3 стак
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
свинина по китайски в кисло-сладком соусе -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...