свинина на кости в духовке


 свинина на кости в духовке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете свинина на кости в духовке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления свинина на кости в духовке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Рецепт с фото - Джу жоу

Джу жоу


Рецепт с фото - Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Шашлык, как предвкушение «бабьего лета»

Вообще то писать в кулинарные блоги про шашлык – дело очень неблагодарное. Потому как «рецепт шашлыка» это даже уже не «баян», это уже просто дурной тон. Да и на самом деле, какие новинки и откровения может принести рецепт этого древнейшего блюда? Заменить лук лимоном и залить все майонезом? Так никого не удивишь, и не такое видели и даже ели, а много приятного в спину услыхать можно на раз два!
Однако меня недавно рестораторы одни удивили, и удивили сильно, знаете ли, так!


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Рецепт альякаса

alt

Ингредиенты для альякаса:

 

свинина из лопаточной части – 200 грамм

соль – половина чайной ложки

жареный цыпленок – 250 грамм

лук – 1 штука

чеснок – 2 зубчика

зеленый сладкий перец – 1 штука

помидоры – 5 штук

оливки – 5 штук


Кальмары `Радость гурмана`

Кальмары `Радость гурмана`

  • сметана 500 грамм
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • томат-паста две столовых ложки
  • яйца одна штука
  • кальмары 1 килограмм.
  • лук репчатый 3-4 штук
  • рис 1/2 стакана
  • капуста 1/8 среднего кочна
  • свинина жирная 300 грамм
  • зелень мелко нарезанная две столовых ложки


Тушеная свинина в пиве с горохом нут

Тушеная свинина в пиве с горохом нут

  • Перец черный
  • Соль
  • Свинина на косточке - 500-700 грамм
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Горчица русская - 0,5 чайные ложки
  • Перец сладкий (крупный) - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Зелень свежая (укроп, петрушка)
  • Пиво темное - 200 миллилитров
  • Помидор - одна штука
  • Паста томатная - 2 ч


Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом

Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом

  • Соль перец (по вкусу)
  • Фарш (свинина+говядина) - 700 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.
  • Рис (отваренный) - 1 стак.
  • Помидоры - две штуки
  • Сметана (с горкой) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - три штуки
  • Растительное масло для жарки
  • Капуста белокочанная (у меня 1килограмм. 200 грамм


Фрикадельки острые на палочках

Фрикадельки острые на палочках

  • Соль
  • Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Кукурузные початки маринованные - десять штук
  • Перец острый (половина стручка)
  • Перец
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.


Мясное рагу с грибами и орехами

Мясное   рагу   с   грибами   и   орехами

  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Свинина - 500 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Орехи (лесные или грецкие, толченые) - 20 грамм
  • Грибы (сушеные: белые, лисички..и др.) - 50 грамм
  • Хмели сунели
  • Оливки (черные и зеленые без косточек) - 50 грамм
  • Вино


Свинина в сырном соусе

Свинина в сырном соусе

  • Зелень свежая (укроп, петрушка)
  • Соль
  • Свинина - 500 грамм
  • Сыр плавленный - 200 грамм
  • Сметана - 1/2 пач.


Мясо "Пикантная нотка"

Мясо 'Пикантная нотка'

  • Сметана - 200-300 грамм
  • Лук репчатый (достаточно крупная) - одна штука
  • Вода
  • Айва - 0, 5-1 штук
  • Свинина - 0,5-0,7 килограмм
  • Соевый соус


Фондю мясное

Фондю мясное

  • Лимон (маринад для курицы) - 1/2 штук
  • Маринад для мяса kamis (маринад для свинины) - 1/2 пач.
  • Мартини (маринад для свинины) - 50 грамм
  • Масло растительное (маринад для свинины) - три столовых ложки
  • Свинина (вырезка) - 500 грамм
  • Куриное филе (с грудки) - 600 грамм
  • Соус соевы


Плов с томатным соком

Плов с томатным соком

  • Мясо (у меня свинина,но изначально мы хотели с филе индейки) - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Масло растительное (примерно) - 1/4-1/2 стак.
  • Перец (по вкусу)
  • Рис (круглый) - 2 стак.
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Томатный сок (не соле


Пикантное свиное рагу в томатном соусе

Пикантное свиное рагу в томатном соусе

  • Растительное масло (для обжарки)
  • Томатная паста - 2-3 столовых ложки
  • Свинина на хрящах - 700-800 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус столовый - 0,5 стак.
  • Перец черный молотый (по вкусу)


Свинина запеченная «Мой каприз»

Свинина запеченная «Мой каприз»

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Сода (для теста) - 0.25 чайные ложки
  • Грибы сушеные (можно свежие, шампиньоны) - 2-3 горст.
  • Маргарин (для теста) - 7-80 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Мука (для теста) - 1-1.5 стак.
  • Йогурт (для теста) - 100 грамм
  • Томатная па


Мясная "добавка" (мини - шашлычки)

Мясная 'добавка' (мини - шашлычки)

  • Соль и перец (по вкусу)
  • Лук (крупный) - одна штука
  • Сливочное масло - 0.5 пач.
  • Приправа к мясу и универсальная приправа (по вкусу)
  • Мясо (Как и для шашлыков - можете выбрать любое: говядина, свинина, баранина. У меня была говядина) - 1 килограмм
  • Подсолнечное масло


Мясо по -"Королевски"

Мясо по -'Королевски'

  • Соль (перец по вкусу)
  • Лук репчатый - 4-5 штук ук
  • Масло растительное (по вкусу)
  • Сыр (по вкусу какой вам нравится(который хорошо плавится)) - 400 грамм
  • Помидор - 4-5 штук ук
  • Мясо свинина (без кости) - 1 килограмм
  • Майонез - 250 миллилитров


Курица фаршированная "Галантин"

Курица фаршированная 'Галантин'

  • Яйцо - три штуки
  • Мускатный орех молотый
  • Горошек консервированный - 150 грамм
  • Свинина - 300 грамм
  • Шпик - 100 грамм
  • Курица (Примерно 1 килограмм) - одна штука
  • Перец черный
  • Молоко - 250 миллилитров


Свинина "По-московски"

Свинина 'По-московски'

  • Перец
  • Сыр (твёрдый) - 400 грамм
  • Укроп - 1 пуч.
  • Приправа для мяса
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина (шейка) - 2 килограмм
  • Помидоры (крупные) - четыре штуки
  • Соль




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся свинина на кости в духовке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!