свинина кусочками в ананасах


 свинина кусочками в ананасах


Милые девушки! Если Вы хотели найти свинина кусочками в ананасах, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта свинина кусочками в ананасах ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Домашняя лапша с фрикадельками

Домашняя лапша с фрикадельками

Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.


Рецепт с фото - Русский борщ

Русский борщ

За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.


Рецепт с фото - Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке

Недавно мы с вами запекали в духовке картофель с болгарским перцем, а сегодня на ужин похожее блюдо - тоже картофель и тоже запеченный, но на этот раз со свининой и лучком.


Рецепт с фото - Мясо по-гавайски

С импровизацией...

Мясо по-гавайски


Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером

Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.

Телятина в томатном соусе с вишневым ликером


Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.


Новогодний рецепт мяса в горчице

Новогодний рецепт мяса в горчице

Ингредиенты:

свинина (вырезка) — 1 килограмм

подсолнечное масло — 50 граммов

горчица — 2 столовые ложки

чеснок — 4-6 зубчиков

приправы  — по вкусу


Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом

Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом

Ингредиенты:

свинина (постная) - 1 килограмм

кисло-сладкие яблоки – 2 штуки

мята - 1 грамм

масло сливочное - 50 граммов

некислая сметана - 150–200 граммов

майонез

лук

соль

молотый черный перец

шпик - 100 граммов

сахар

эстрагон, тимьян, тмин  - по вкусу (не обязательно)


Рецепт французского пирога-паштета

Рецепт французского пирога-паштета

Ингредиенты для французского пирога-паштета:

готовое слоеное тесто - 400 грамм

свинина - 400 грамм

лук – 1 штука

сельдерей - 1 стебель

бекон одним куском - 150 грамм

свежие хлебные крошки - 100 грамм

яйца – 2 штуки

коньяк - 1 столовая ложка

чёрный молотый перец

соль

 


Рецепт альякаса

alt

Ингредиенты для альякаса:

 

свинина из лопаточной части – 200 грамм

соль – половина чайной ложки

жареный цыпленок – 250 грамм

лук – 1 штука

чеснок – 2 зубчика

зеленый сладкий перец – 1 штука

помидоры – 5 штук

оливки – 5 штук


Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски

Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски


Ингредиенты для кролика в горшочке по-пфальцски:

морковь – 3 штукb
масло растительное – 4 столовые ложки
лук репчатый – 3 луковицы
соль – по вкусу
вино красное сухое – половина литра
кролик – 1штука или 1 килограмм
свинина – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
лавровый лист – 3 штуки
перец – по вкусу
гвоздика – 3 бутона
хлеб черный – 1 ломтик


Печеночный паштет с кусочками мяса

Печеночный паштет с кусочками мяса

  • Филе индейки - 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
  • Свинина - 400 грамм
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Морковь - одна штука
  • Печень - 750 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Коньяк - 25 миллилитров
  • Яйцо куриное (в тесто - одна штука в начинку - три штуки (вареное)) - четыре штуки
  • Желток яичный (для сма


Широкая лапша с томатным соусом

Широкая лапша с томатным соусом

  • Помидор (протертый) - 300 грамм
  • Соль
  • Лук зеленый (1 стебель)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина (копченая) - 30 грамм
  • Масло оливковое - одна чайная ложка
  • Перец черный
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лапша (широкая) - 50 грамм


Салат адонис

Салат адонис

  • Фасоль стручковая (замороженая) 30 грамм
  • Чеснок 6 грамм
  • Капуста цветная (замороженая) 30 грамм
  • Сметана 40 грамм амм
  • Масло для жарки
  • Специи
  • Маслины 10 грамм
  • Брынза 25 грамм
  • Фасоль красная (консерв) 30 грамм
  • Помидоры 32 грамм
  • Свинина 40 грамм амм
  • Зелень


Мясное рагу с грибами в сливочном соусе

Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе

  • Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
  • Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
  • Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Специи ("прованские травы", соль, перец)
  • Вино белое


Свинина маринованная "Дежурная свинья"

Свинина маринованная 'Дежурная свинья'

  • Майонез - 5-6 столовых л.
  • Свинина - 400-500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль перец по вкусу
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза)
  • Приправа (для мяса)


Свинина в грейпфрутовом соусе

Свинина в грейпфрутовом соусе

  • Свинина (у меня филе с ребрышками) - 1 килограмм
  • Сахар - песок - одна чайная ложка
  • Грейпфрут (небольшой) - две штуки
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Сок грейпфрутовый - 2 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Мука (без верха) - две столовых ложки


Свинина, запеченная с луком и картофелем

Свинина, запеченная с луком и картофелем

  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Свинина - 1 килограмм
  • Вино сухое - 250 миллилитров
  • Мало растительное (для жарки)
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Мука пшеничная (для панировки )
  • Картофель - 1 килограмм


Острое мясо

Острое мясо

  • Огурец маринованный (среднего размера) - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль ( по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Кетчуп (стандартная упаковка 300 грамм - 1 упак.
  • Свинина (или куриное филе) - 400 грамм
  • Уксус (приблизительно) - 0,75 литров
  • Масло подсолнечное (для обжа


Мясо под сыром

Мясо под сыром

  • Мясо свинина - 700-800 грамм
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Сыр (лучше "Витязь") - 200 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Масло растительное - две чайных ложки


Мясо с картофелем и овощами в мешочках из фольги

Мясо с картофелем и овощами в мешочках из фольги

  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Помидор - две штуки
  • Зелень свежая (для подачи)
  • Картофель - шесть штук
  • Свинина - 1 килограмм
  • Лук репчатый (1 в маринад) - три штуки
  • Кефир (маринад) - 200 миллилитров




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся свинина кусочками в ананасах - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!