свинина кусками в духовке


 свинина кусками в духовке


Милые девушки! Раз уж Вы искали свинина кусками в духовке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления свинина кусками в духовке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Рецепт с фото - Джу жоу

Джу жоу


Рецепт с фото - Мясные рулетики

Мясные рулетики


Печеночный паштет с кусочками мяса

Печеночный паштет с кусочками мяса

  • Филе индейки - 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
  • Свинина - 400 грамм
  • Орех мускатный (щепотка)
  • Морковь - одна штука
  • Печень - 750 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Коньяк - 25 миллилитров
  • Яйцо куриное (в тесто - одна штука в начинку - три штуки (вареное)) - четыре штуки
  • Желток яичный (для сма


Свинина с ананасами

Свинина с ананасами

  • Перец душистый (по вкусу)
  • Свинина - 800 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Ананас (консервированный, кольцами в собственном соку) - 1 бан.
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Помидор (средних) - три штуки
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Майонез


Картофель со свининой

Картофель со свининой

  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина - 600 грамм
  • Специи
  • Перец сладкий болгарский - одна штука
  • Зелень свежая (петрушка, укроп)
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Перец чили (без семян) - одна штука
  • Соль
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Картофель молодой - 1 килограмм


Мясо под овощами

Мясо под овощами

  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Свинина - 300 грамм
  • Лук - 3-4 штук
  • Морковь - 2-3 штук
  • Майонез - 1 упак.


Мясо под сыром

Мясо под сыром

  • Мясо свинина - 700-800 грамм
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Сыр (лучше "Витязь") - 200 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Масло растительное - две чайных ложки


Мясо "Дон Специо"

Мясо 'Дон Специо'

  • Специи (я беру смесь перцев, молотый черный перец, приправу для гриля, пару ягод можжевельника, майоран)
  • Свинина - 1 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) - 800 миллилитров


Свиной окорок по старинному немецкому рецепту

Свиной окорок по старинному немецкому рецепту

  • Джем (абрикосовый) - 150-200 грамм
  • Свинина (окорок с кожей) - 4-5 килограмм
  • Перец черный (горошком по вкусу)
  • Овощи (маринованные)
  • Коньяк - две столовых ложки
  • Лук репчатый (средний) - 2-3 штук
  • Лист лавровый - пять штук
  • Укроп - 0,5 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Репа (или брюква (у мен


Шашлык "Именинный"

Шашлык 'Именинный'

  • Соевый соус - 1/3 стак.
  • Специи (для шашлыка без соли) - 3-4 столовых ложки
  • Свинина (лучше всего ошеек или подгорок) - 3 килограмм
  • Лук репчатый (среднего размера) - десять штук
  • Квас (магазинный "ЛЬвовский" бочковой (сладкий газированный)в пластиковой бутылке) - 300 миллилитров


Свинина с ананасами

Свинина с ананасами

  • Свинина - 0,7 килограмм
  • Ананас консервированный - 1 бан.
  • Сыр - 200 грамм


Шашлык (мой вариант)

Шашлык  (мой вариант)

  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Майонез - 1 упак.
  • Лимон - одна штука
  • Горький перец (черный) - две чайных ложки
  • Свинина - 2 килограмм
  • Соевый соус - 10 столовых л.


Стейки свинные в "шубе"

Стейки свинные в 'шубе'

  • Зелень петрушки и укропа
  • Яйца - три штуки
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное - 200 грамм
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Томат-паста - 50 грамм
  • Сыр твердый - 120 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соевый соус
  • Свинина (филе) - 700 грамм


Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Мясо (у меня свинина) - 1 килограмм
  • Мед (лучше жидкий) - 1-2 столовых ложки
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
  • Сок лимонный - одна столовая ложка


Свинина с грибами

Свинина с грибами

  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука - 100 грамм
  • Свинина - 1 килограмм
  • Специи (по-вкусу)
  • Майонез - 8 столовых л.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Кетчуп - 8 столовых л.
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сыр - 200 грамм
  • Растительное масло для жарки


"Уже хочу"

'Уже хочу'

  • Укроп (сушеный)
  • Майонез
  • Свинина (шейка) - 1 килограмм
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Горчица
  • Шампиньоны консервированные (баночка) - 250 грамм
  • Лук репчатый - две штуки


Свинина с картофелем

Свинина с картофелем

  • Розмарин (веточки) - 3-4 грамм
  • Помидоры (спелые) - 500 грамм
  • Картофель - 750 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Свинина (отбивные) - четыре штуки


Рецепт свинины тушенной в пиве

Рецепт свинины тушенной в пиве

Ингредиенты необходимые для приготовления свинины тушенной в пиве:

Свинина – шестьсот пятьдесят грамм, нарезаем мясо довольно большими кусками

Лук – две средние луковицы, нарезаем тонкими полукольцами

Светлое пиво –  одна бутылка (пятьсот миллилитров)

Пшеничная мука высшего сорта  – одна столовая ложка, для панировки

 

 


Вкусный холодец на Пасху: пять рецептов

 

Вкусный холодец на Пасху: пять рецептов

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

корень петрушки – одна штука

соль, перец горошком -  по вкусу

чеснок –  пять зубчиков

вареная морковка  - для оформления

консервированный зеленый горошек – сто граммов

луковица – одна головка

куриные крылышки, желудки и сердечки – один килограмм

лавровый лист – одна штука

морковка – одна штука

Второй рецепт:

белое сухое вино – триста миллилитров

курица, говядина, свинина – по пятьсот граммов

укроп, петрушка, тимьян – по три-четыре веточки

морковка –  одна штука

лавровый лист – две штуки

луковица – одна штука

говяжья ножка – одна штука

чеснок – четыре  зубчика

горошины черного перца – семь штук

соль – на вкус

Третий рецепт:

очищенные креветки – сто граммов

говядина – один килограмм

желатин – двадцать граммов

вареные перепелиные яйца – шесть штук

зерна граната – одна столовая ложка

соленые огурчики – четыре штуки

морковь –  одна штука

соль, перец-  по вкусу

луковица –  одна штука

оливки и маслины без косточек – сто граммов

Четвертый рецепт:

нарезанная петрушка –  одна столовая  ложка

свинина, говядина – по шестьсот граммов

морковь – две штуки

лавровый лист – две штуки

вареные яйца, морковка -  по вкусу

петрушка, тимьян – по  одному пучку

уксус – две чайных ложки

свиные ножки – две штуки

чеснок – пять зубчиков

горчица –  одна чайная  ложка

горошины черного и душистого перца -  по вкусу

соль, черный молотый перец -  по вкусу

корень петрушки – одна штука

гвоздика – пять  бутонов

луковицы – две головки

оливковое масло – одна столовая ложка

Пятый рецепт:

соль, перец -  по вкусу

лавровый лист – одна штука

яблочный сок – шестьсот миллилитров

сырой свиной окорок – семьсот граммов

желатин – тридцать граммов

апельсины – две штуки

горошины черного перца – шесть штук

Для приготовления  маринада:

чеснок – три  зубчика

веточки тимьяна – две-три штуки

оливковое масло – три столовых ложки

белое сухое вино – сто пятьдесят миллилитров

зернистая горчица – одна столовая ложка

 




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся свинина кусками в духовке - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!