свежие грибы в майонезе


 свежие грибы в майонезе


Милые девушки! Если Вы хотели найти свежие грибы в майонезе, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта свежие грибы в майонезе ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Пастуший пирог

Пастуший пирог

Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.


Рецепт с фото - Салат "Охотничий"

Салат "Охотничий"

Сразу хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, почему он “охотничий” и какое отношение он имеет к этим уважаемым людям! Которые его может быть и не готовили ни разу.


Рецепт супа с грибами и фасолью

Рецепт супа с грибами и фасолью

Ингредиенты:

куриный бульон — 3 литра

свежие грибы — 200 граммов

белая фасоль — полстакана

репчатый лук — 2 штуки

морковь — 1 штука

картофель — 1 штука

кинза — по вкусу

петрушка — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Постный рецепт перловой каши с грибами

Постный рецепт перловой каши с грибами

Ингредиенты для постной перловой каши с грибами:

свежие грибы – 300 грамм

лук – 3 штуки

перловая крупа – полтора стакана

соль – по вкусу

петрушка

подсолнечное масло – для жарки


Рецепт постного грибного салата с оливками

 Рецепт постного грибного салата с оливками

Ингредиенты для постного грибного салата с оливками: 

зеленые оливки – 1 банка

консервированные грибы – 1 банка

большой свежий огурец – 1 штука

маринованные или соленые огурцы – 2 штуки

сладкий болгарский перец – 1 штука

крупная морковь – 1 штука

лимонный сок - 1 столовая ложка

оливковое масло - 2 столовых ложки


Рецепт грибного плова


Рецепт грибного плова

Ингредиенты для грибного плова:

подсолнечное масло – 80-100 грамм

репчатый лук – 2-3 большие головки (300-350 грамм)

морковь – 2 штуки (180-200 грамм)

свежие шампиньоны – 300-400 грамм  

длиннозёрный рис – 300 грамм

соль – полторы чайных ложки

перец

специи


Рецепт чечевичного супа с грибами


Рецепт чечевичного супа с грибами

Ингредиенты для чечевичного супа с грибами:

вода – 1 литр

свежие шампиньоны – 200 грамм

лук - 1 штука

чеснок - 1 зубчик

красная чечевица – половина – две трети стакана

соль – половина – две трети чайной ложки

соль – по вкусу

перец – по вкусу


Рецепт яиц в чашечке

Рецепт яиц в чашечке

 

Ингредиенты для яиц в чашечке:

На 1 чашечку:

яйцо – 1 штука

бекон – 1 ломтик

грибы – 50-70 грамм или 1-2 штуки

соль – по вкусу

перец – по вкусу

зелень


 


Рецепт сома, запечённого под грибным соусом


Рецепт сома, запечённого под грибным соусом

Ингредиенты для сома, запечённого под грибным соусом:

На 1 килограмм сома вам потребуется:   

белые грибы – 4-6 штук

репчатый лук – 1 головка

мука – 1 столовая ложка

масло – 1 столовая ложка

лавровый лист – 1 штука

душистый перец - 3-5 горошин

картофель – 1 килограмм

масло - 2 столовых ложки

молотые сухари - 1 столовая ложка

соль -  по вкусу


Рецепт постной окрошки

Рецепт постной окрошки


Ингредиенты для постной окрошки:

яблоки моченые (среднего размера) – 1 штука

огурцы свежие или малосольные (среднего размера) – 3 штуки

хрен или горчица – по вкусу

укроп – 1 пучок

белый квас – полтора литра

зеленый лук – 1 пучок

соленые рыжики или грузди – 100 грамм


Закуска горячая в тарталетках "Не ждали... "

Закуска горячая в тарталетках 'Не ждали... '

  • Кетчуп
  • Специи
  • Овощи (свежие или замороженные) – 400 грамм
  • Тарталетки (готовые) - восемь штук
  • Рис - 100 - 150 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень (по вкусу)


Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Шампиньоны (свежие) - 70 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Картофель (молодой, 6 небольших ) - 500 грамм


Сушки с мясом

Сушки с мясом

  • Лук репчатый
  • Молоко
  • Помидор
  • Перец черный (молотый)
  • Сушки
  • Сыр твердый
  • Фарш куриный
  • Грибы (свежие)
  • Соль


Рулет "Малахитовое полено"

Рулет 'Малахитовое полено'

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Грибы (свежие ) - 250 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - 400 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль
  • Перец (черный, молотый)
  • Сыр плавленный - 150 грамм


Гренки с грибами

Гренки с грибами

  • Булка
  • Грибы свежие
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Молоко
  • Яйцо


Рулет из телятины с грибами

Рулет из телятины с грибами

  • Морковь - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 400 грамм
  • Грибы (белые) - 400 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (для мяса)
  • Телятина (лопатка) - 2 килограмм
  • Изюм
  • Соль


Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

Феттучини под сливочным соусом с грибами и кабачками

  • Капуста пекинская (листья) - шесть штук
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Петрушка (сухая) - одна столовая ложка
  • Шампиньоны (Свежие) - 300 грамм
  • Макароны - 500 грамм
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Лавровый лист - 1/4 чайные ложки
  • Кабачок - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец черный (молотый)


Постная тушеная квашеная капуста

Постная тушеная квашеная капуста

  • Томатная паста
  • Лук репчатый
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 400 грамм
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль
  • Сахар - две штуки
  • Грибы - 100 грамм


Тортик куриный

Тортик куриный

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Сметана - 1 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Специи (для курицы)
  • Грибы (свежие или консервированные) - 200 грамм
  • Мука - 5 стак.
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Хлеб - 1 литров омт.
  • Майонез - 300 грамм
  • Огурец (соленый) - 100 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Филе к


Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски

  • Чеснок - 2 ~3 зуб.
  • Переч черный (горошком) - десять штук
  • Укроп (при желании)
  • Сахар - две чайных ложки
  • Лавровый лист - четыре штуки
  • Масло растительное - 1 /2 стак.
  • Шампиньоны (свежие) - 0, 5 килограмм
  • Уксус (5 %, лучше яблочного) - 1 /3 стак.
  • Соль - одна чайная ложка




Полагаем, что подборка рецептов по теме свежие грибы в майонезе - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!