свекла по корейски
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
свекла по корейски,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
свекла по корейски
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Хочу поделиться с читателями рецептом салата, который в нашей семье называется "Огород"
|
- Соль (по вкусу)
- Свекла - 0.5 килограмм
- Масло растительное - 50 грамм
- Корица - 0.5 чайные ложки
- Уксус - 0.5 стак.
- Перец красный жгучий (можно меньше, в зависимости от остроты перца) - 0.5 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сахар - две столовых ложки
|
|
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
- Уксус - одна чайная ложка
- Масло оливковое - 50 миллилитров
- Перец чили - 0,5 чайные ложки
- Соевый соус - две чайных ложки
- Орегано - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Морковь (свежая или свекла) - 500 грамм
- Базилик - 0,5 чайные ложки
|
|
- мясо
- растительное масло
- соль
- свекла
- морковь
- лук
- корейский соус (соевый)
- капуста
|
|
- Майонез
- Свежий огурец две штуки
- Филе сельди 1 половинка
- Яйца четыре штуки
- Картофель 4 средних
- Морковь по-корейски
- Свекла 3 средних
- Горошек консервированный 1 б.
- Лук зеленый
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Апельсин - одна штука
- Майонез
- Сельдь - 250 грамм
- Яйцо - две штуки
- Морковь (по-корейски) - 100 грамм
- Свекла (по-корейски) - 100 грамм
|
|
- Лавровый лист
- Уксус - четыре столовых ложки
- Кориандр - одна чайная ложка
- Перец
- Лук - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Жир (свин.) - одна столовая ложка
- Орехи грецкие и фундук - 200 грамм
- Растительное масло - 50 грамм
- Сало свиное - 200 грамм
- Мясо свинина - 300 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Соль
- Свекла - одна штука
|
|
- Свекла отварная (средняя) - одна штука
- Масло растительное
- Капуста белокочанная (кислая) - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Бекон - 100 грамм
|
|
- Капуста (белокочанная) - 300 грамм
- Майонез
- Печень (отварная) - 200 грамм
- Лук (репчатый, средний) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Свекла (свежая, небольшая) - одна штука
- Морковь (средняя) - одна штука
|
|
- Ветчина (любая вареная колбаса) - 200 грамм
- Картофель (фри) - 100 грамм
- Капуста (свежая) - 80 грамм
- Лук репчатый (репчатый или зеленый)
- Майонез
- Морковь (по-корейски) - 100 грамм
- Горошек (зеленый консервированный) - 1/2 бан.
- Свекла (вареная или по-корейски) - 80 грамм
|
|
- Перец чили (сушеный, на кончике ножа)
- Свекла - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
- Уксус бальзамический - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное (без запаха) - 50 миллилитров
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Огурец свежий - две штуки
- Семя корианд
|
|
- Перец черный (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Перец красный жгучий (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Свекла - 1 килограмм
- Соль (по вкусу, но меньше, чем сахара)
- Кориандр (семена молотые) - одна чайная ложка
- Чеснок (мелко нарезаем) - 6 зуб.
- Сахар (песок) - одна столовая ложка
- Масло растительное - 3
|
|
- Лук
- Соль
- Капуста краснокочанная
- Редис
- Зелень
- Свекла отварная
- Масло растительное - две столовых ложки
- Кедровый орех
- Уксус - одна столовая ложка
- Сахар - одна чайная ложка
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
свекла по корейски -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...