сухое вино из розы рецепт


 сухое вино из розы рецепт


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали сухое вино из розы рецепт, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления сухое вино из розы рецепт в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Свиные отбивные, запеченные с грибами

Свиные отбивные, запеченные с грибами

Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Мясо с грибами и сыром

Мясо с грибами и сыром


Этот рецепт для тех, у кого завалялся кусочек мяса грамм на 600-800( в данном случае свинина), пара небольших луковиц, баночка грибов, майонез и немного сыра.
Так у меня и случилось. Захотелось приготовить что-нибудь не особенно хлопоча на кухне и чтобы выглядело симпатично и конечно же было вкусно.


Рецепт с фото - Поговорим о вине

Поговорим о вине

Вино располагает к нежностям и разжигает. От выпитого в большом количестве неразбавленного вина бегут, исчезая, заботы. Тогда на сцену является смех, тогда и бедняк собирается с духом, тогда проходят грусть, заботы и морщины на лбу, тогда намерения становятся искренними - что так редко в наш век
(с) Публий Овидий Назон


Рецепт с фото - Глинтвейн (фото рецепт)

Глинтвейн (фото рецепт)


Жизнь не удалась!!!! К такому выводу я пришла, придя домой и обнаружив, что отопление отключили и в квартире чуть-чуть теплее чем на улице. Плюс на работе такая ситуация, что хоть заявление на увольнение пиши. Ко всему прочему разболелись мои ушибы после аварии. И так захотелось тепла и уюта, согреться не только физически, но и душевно, что хоть плачь... В мечтах появился камин, большое и мягкое кресло, теплый плед и... горячая кружка глинтвейна. За не имением камина, я решила порадовать себя горячим вином со специями.


Рецепт белого глинтвейна

Рецепт белого глинтвейна

Ингредиенты:

белое сухое вино — 750 миллилитров

сахар — 100 граммов

гвоздика — 2 штуки

корица — 1 палочка

апельсины — 1 штука

вода — 125 миллилитров


Рождественский рецепт яблочного крюшона

Рождественский рецепт яблочного крюшона
Ингредиенты:
средние яблоки - 2 штуки
поллимона,
сахар - 1 столовая ложка
корица на кончике ножа,
сухое белое вино - 1 бутылка 
полусухое шампанское - полбутылки


Рецепт итальянских тефтелей


Рецепт итальянских тефтелей

Ингредиенты для итальянских тефтелей:

белый хлеб без корки – 100 грамм

яйцо  – 1 штука

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

лук репчатый – 1 штука

сыр тёртый – 4 столовых ложки

молоко – 2,5 стакана

измельчённая зелень – 1 столовая ложка

чеснок – 1 зубчик

вино красное сухое – 1 стакан

соль – по вкусу

чёрный перец молотый – по вкусу

мука пшеничная – 2 столовых ложки

говяжий фарш – 500 грамм


Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Ингредиенты для творожных ньокки с соусом из белых грибов:

тертый пармезан – 100 грамм

яичные желтки – 5 штук

свежемороженые белые грибы – 80 грамм

лук - шалот

мука – 120 грамм

масло оливковое  – 20 миллилитров

свежий розмарин - 1 веточка

соль – по вкусу


Рецепт токайского винного супа

Рецепт токайского винного супа


Ингредиенты для токайского винного супа:

сахар – 100 грамм

малина - несколько ягод - для украшения

белое сухое вино – 500 миллилитров

белый виноград - 1 кисть

бутоны гвоздики – 3 штуки

корица на кончике ножа

сок одного лимона

токайское вино – 300 миллилитров

яйца  (только желтки) – 5 штук

сливки 9% жирности – 150 миллилитров


Огурцы "Китайская закуска"

Огурцы 'Китайская закуска'

  • Огурец (свежий)
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Фарш мясной (свиной) - 300 грамм
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Лук репчатый
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Зелень (кинза)
  • Кубик бульонный (куриный) - одна штука
  • Имбирь (молотый) - одна чайная ложка
  • Крахмал картофельный


Tartiflette

Tartiflette

  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Вино белое сухое (не обязательно, для аромата) - 40 миллилитров
  • Картофель - 1 килограмм
  • Сыр твердый - 100 грамм


Фирменное блюдо из рыбы

Фирменное блюдо из рыбы

  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Филе рыбное (морской окунь, пангасиус) - 1 килограмм
  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Петрушка
  • Сок томатный - 1 стак.
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Сахар
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное - 2/3 стак.


Рыба по-европейски

Рыба по-европейски

  • Вино белое (сухое) - 250 штук
  • Рыба (филе) - 750 грамм
  • Петрушка
  • Чеснок - четыре штуки
  • Соль


Лосось-терияки (импровизация)

Лосось-терияки (импровизация)

  • Сок ананасовый - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лосось (стейк) - четыре штуки
  • Сахар коричневый (или половину мeда) - одна столовая ложка
  • Вино сухое красное - одна столовая ложка
  • Сок лимонный - четыре штуки
  • Лук репчатый (мелко порубим) - одна штука
  • Имбирь (тертый) - один стакан


Форель в фольге

Форель в фольге

  • Форель
  • Соль
  • Сыр твердый (пармезан, российский)
  • Лимон
  • Укроп
  • Перец
  • Сливки
  • Приправа


Рыбные шашлычки на сковородке

Рыбные шашлычки на сковородке

  • Чеснок (головка) - одна штука
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Соль (щепотка)
  • Лук репчатый - пять штук
  • Рыба (филе, у меня пангасиус) - 2 килограмм
  • Шампиньоны


Кальмары в маринаде из мякоти киви

Кальмары в маринаде из мякоти киви

  • Орехи кедровые (для соуса) - три столовых ложки
  • Масло растительное (для соуса) - 1 /2 стак.
  • Петрушка (мелко нарезанная) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое - 1 /2 стак.
  • Базилик (лучше зелeный, для соуса) - 1 пуч.
  • Перец белый (молотый, по вкусу)
  • Сок лимонный - две чайных ложки


Апельсиновый соус

Апельсиновый соус

  • Апельсины - две штуки
  • Хрен - одна столовая ложка
  • По вкусу соль
  • Сухое белое вино - три столовых ложки


Соус из мясного фарша

Соус из мясного фарша

  • Морковь - одна штука
  • Сельдерей
  • Томатная паста - 2 стак.
  • Фарш говяжий - 250 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Чабрец - одна чайная ложка
  • Вино красное сухое - 125 миллилитров
  • Лавровый лист - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль перец по вкусу
  • Бульон - 200 миллилитров


Суфле из куриных окорочков

Суфле из куриных окорочков

  • Вино белое (сухое или полусладкое) - 50 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Яйцо куриное (белок) - две штуки
  • Клубника (свежая, для украшения)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся сухое вино из розы рецепт - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!