суп в духовке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
суп в духовке,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп в духовке
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Как же приятно слышать:
«Вкуснее горохового супа я в жизни не ел!»
Вот при таких словах мой любимый уплетал вторую тарелку горохового супа, и как же приятно было это слышать. Можно, конечно, сослаться на то, что он был жутко голодный, но могу себе немного польстить и сказать, что суп действительно получился отличным!
Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром.
Ингредиенты для супа-пюре из репы и риса:
репа – 2 штуки небольшлго размера (250 грамм)
рис - четверть стакана
молоко - 1 стакан
сливочное масло – 2-3 столовых ложки
вода – 2-2,5 стакана
соль – 1-1,5 чайгых ложки
Ингредиенты для баклажанового супа-пюре:
баклажаны – 300 грамм
куриная грудка - 1 штука (350-400 грамм)
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
небольшие зубчики чеснока – 2 штуки
лавровый лист – 4 штуки
вода – 1 литр
|
- Колбаса (вареная)
- Кетчуп
- Сыр
- Перец болгарский
- Помидор
- Зелень
- Булочка
|
|
- Шампиньоны - 400 грамм
- Чеснок (вполне достаточно!) - 2 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Брокколи - 300 грамм
- Соль
- Грибы (лучше белых, но опята тоже подойду) - 20 грамм
- Сыр твердый (Пармезан) - 150 грамм
- Сливки (жирные) - 150 миллилитров
- Макаронные изделия (ракушки) - 200 грамм
- Ма
|
|
- 500 грамм рыбы люциан, порезанной на кусочки
- 1 литров итров уковица, порезанная
- 5 зубчиков чеснока
- 5 спелых помидоров
- кусочки лайма
- 1 литров итров рыбного бульона плюс 1-2 рыбных бульонных кубиков
- 2-3 ст л оливкового масла
- 2 свежих чили, очищенных и мелко порезанных
|
|
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 875 миллилитров овощного бульона
- 1/4 ст л молотого тмина
- 2 литров иста раскатанного слоеного теста, порезанных пополам
- 30 грамм сливочного масла
- 300 миллилитров сливок
- 500 грамм грибов, порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3 куска белого
|
|
- 1/2 ч.ложки гранулированного сахара
- 2 зубчика чеснока, давленного
- соль
- 1-2 зубчика давленного чеснока
- 1 стол.ложка оливкового масла
- 50 грамм масла
- 1.2 литров итра хорошего горячего бульона
- 225 грамм тёртого сыра Грюер
- 275 миллилитров сухого белого вина
- 700 грамм лука, тонк
|
|
- 2 яичных желтка
- 8 зубчиков чеснока
- 2 крупные луковицы
- На 6 порций:
- 1 ст л красного винного уксуса
- 2 литров горячего овощного или куриного бульона
- 50 грамм сливочного масла
- 2 ст л простой муки
|
|
- 1 яйцо, взобьем
- 75 грамм сливочного масла
- 1 морковь, тертая
- 2 ст л порезанной петрушки
- 600 миллилитров молока
- 40 грамм простой муки
- 2 ч л пекарского порошка
- 60 грамм сливочного масла
- перец
- 1 литров авровый лист
- соль
- 600 миллилитров овощного бульона
- 2-3 ч л лимонного сока или сок
|
|
- 1 килограмм помидоров, 800 грамм бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 грамм белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
- На 6 человек:
|
|
- чеснок 3 зуб.,
- сметана,
- бульон (любой,не рыбный) 1 литров
- масло сливочное 50 грамм
- белый хлеб.
- сыр мягкий легкоплавкий 200-300 грамм
- вино белое сухое/п-сухое 150 грамм
- мука 50 грамм
|
|
- - 150 грамм картошки;
- - 100 грамм курицы;
- На 1 порцию:
- - специи по вкусу;
- - четвертина репчатого лука;
- - 2 стакана кипятка.
- - 80 грамм моркови и 80 грамм кабачков;
|
|
- 50 грамм масла
- 50 грамм сыра
- 300 грамм пюре из риса и лука
- 1 литров бульона
- 1 50 грамм хлебных корок
- 300 грамм пюре из тыквы
- 100 грамм сливок
|
|
- 50 грамм муки
- 50 грамм сливочного масла
- 3 50 грамм лука (тонкими кольцами),
- сыр тертый.
- 1.25 литров бульона
- 1 багет
- соль
- перец,
|
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Мускатный орех (тертый по вкусу)
- Соль морская (или просто соль + лимонный сок для отваривания капусты)
- Соль перец по вкусу
- Бульон (овощной из кубика) - 1 литров
- Цветная капуста (среднего размера) - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Молоко -
|
|
- Масло сливочное (топлёное, 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Мак (пищевой) - 100 грамм
- Сахар ( 6 столовыхл. в тесто + две столовых ложки в начинку) - 8 столовых л.
- Дрожжи (или сухие - одна столовая ложка - 30 грамм
- Мед - две столовых ложки
- Мука - 6 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Молоко (топлё
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грибы (белые, свежемороженные) - 300 грамм
- Паста (сырная на растительной основе - соевая) - 250 грамм
- Специи (по вкусу, на Ваш выбор)
- Майонез (постный, на растительной основе) - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Мака
|
|
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Сода (на кончике ножа)
- Яйцо - две штуки
- Мука - 0,75 стак.
- Сыр плавленный (для супа с луком (можно "Дружба", "Волна", для супа с грибами и т.п.)) - две штуки
- Лук зеленый (немного или лук репка - одна штука
- Масло растительное - две чайных ложки
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп в духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!