суп с рыбы щука
Милые девушки!
Так как Вы ищете
суп с рыбы щука,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп с рыбы щука
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
сливочное масло – 15 граммов
порезанный фенхель – 1 клубень
картофель очищенный и порезанный кубиками – 3 штуки
мука – 2 столовые ложки
рыбный бульон – 1 литр
филе белой рыбы, порезанного кусочками на один укус – 750 граммов
горячее молоко – 250 миллилитров
порубленная петрушка – 1 стакан
|
- 500 грамм рыбы (лосось, щука, окунь)
- 1 ст л муки
- 400 миллилитров молока
- 1- 2 литров итров уковицы
- лук-резанец
- укроп
- 4-5 больших картофелин
- 1-1 1/ 2 литров воды или рыбного бульона
- порезанная петрушка
|
|
- 2-3 литров омтика сельдерея, 1-2 моркови, 1 корень пастернака.
- Крупно нарезав, заложить в подсоленный кипяток 1 головку лука,
|
|
- лук репчатый - две штуки
- сливочное масло или маргарин - 1-2 столовых ложки
- лавровый лист - две штуки
- душистый перец - 5-6 горошин
- зелень укропа - 1 пучок.
- корень петрушки - две штуки
- морковь - одна штука
- помидоров(средних) - 4-5 штук
- вода - 1, 5-2 литров
- рыба-1,5 килограмм
|
|
- лимон - 1/2 штук
- зелень - 1 пучок
- шампанское - 1/2 бутылки
- ершей 1 килограмм
- лук репчатый - две штуки
- лук (Шинкованный) - 3-4 столовых ложки nbsp;
- корни петрушки, сельдерея - по 3-4 штук
- стерляди 1-1,5 килограмм
- икра от разделанной рыбы (Ершей, окуней)- 1/2 стакана
|
|
- 1/2 ч л молотой зиры
- 4 картофелины, мелко порезанные
- На 12 порций:
- 4 литров уковицы, порезанные крупно
- 1 крупный зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный
- 4 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 1 крупный красный перец, очищенный от семян и м
|
|
- 3 больших пера лука-порея
- 300 грамм филе лосося без кожи, порезанного на 1 см кубики
- 5 ст л двойных сливок
- 700 миллилитров воды
- 1 литров авровый лист
- лимонный сок (по желанию)
- 450 миллилитров рыбного бульона
- 1 картофелина, мелко порезанная
- соль
- 1 ст л оливкового м
|
|
- петрушка (Корень) - 20 грамм
- шампиньоны - 4-6 штук
- зелень.
- соль,
- лук - 30 грамм
- макаронные изделия - 50 грамм
- Мясо морского гребешка - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- специи по вкусу,
|
|
- зелень,
- чеснок - 1 долька,
- соль,
- лук - 15 грамм
- специи по вкусу.
- масло сливочное - 30 грамм
- петрушка (Корень) - 10 грамм
- рис - 30 грамм
- Филе рыбы - 100 грамм
- помидоры - 30 грамм
|
|
- картофель - 20 грамм
- специи
- зелень
- лук - 10 грамм
- морковь - 15 грамм
- цветная капуста - 20 грамм
- петрушка (корень) - 10 грамм
- зеленый консервированный горошек - 20 грамм
- соль
- масло сливочное - 20 грамм
- рыба - 50 грамм
|
|
- петрушка (корень) - 10 грамм
- соль
- масло сливочное - 20 грамм
- специи
- зелень
- морковь - 15 грамм
- рыба - 50 грамм
- картофель - 20 грамм ,
- лук - 15 грамм
|
|
- овсяные хлопья две столовых ложки
- 1 литров итров имон,
- соль
- оливки без косточек 0,5 столовых ложки
- любые морепродукты 250 грамм
- 1 литров итров ук репчатый,
- филе белой рыбы горячего копчения 100 грамм
- перец
- бульон рыбный 1 литров
- 1 морковь,
|
|
- 4 горошины черного перца
- 500 грамм рыбы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль, лавровый лист
- 1 литров уковица
- 5 картофелин
- 1 морковь
- 0,5 корня петрушки
|
|
- зелень петрушки 10 грамм
- рис - 50 грамм
- яйца (Желток) - две штуки
- осетрина - 1 килограмм
- сметана - 100 грамм
- лавровый лист - две штуки
- соль по вкусу.
- помидоры - 300 грамм
- перец горошком - 10 грамм
- зелень укропа 10 грамм
- лук репчатый - 150 грамм
- голова осетровая - 1,5 килограмм
|
|
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем и промоем
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
|
|
- 4 картофелины, очищенных и натертых на терке
- На 4-8 порций:
- 3 полоски бекона, мелко порезанные
- 1.5 литров рыбного бульона или воды
- 1 ст л паприки, плюс немного для укаршения
- 600 грамм разной свежей рыбы, очищенной от кожи и костей и порезанной
- 1-2 ч л
|
|
- 1 ст л муки
- 1 килограмм рыбы ( 300-400 грамм готового филе)
- 4 больших картофелины
- петрушка и лук-резанец
- 400 миллилитров молока
- 1/2 пера лука-порея
- 1 литров итров итр воды
- 1 литров итров уковица
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше возьмем из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
|
- две столовых ложки маслин без косточек
- 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
- немного подсолнечного масла
- 2-3 столовых ложки томат-пюре
- 2-3 свежих помидора
- Свежая семга, весом ок. 500 грамм
- одна столовая ложка каперсов
|
|
- 100 грамм риса арборио
- 2 ст л пиментона (копченой паприки)
- 2 ст л оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 3 ст л петрушки
- 200 грамм рыбного бульона
- 300 грамм трески, порезанной крупными кусками
- 780 грамм банка готового рыбного супа
- 250 грамм см
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
суп с рыбы щука -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!