Суп с мясом цветной
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
Суп с мясом цветной,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
Суп с мясом цветной
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ну что, замутим кукурузный супчик?
Сегодня у нас с вами будет шашлык! Стоит только представить себе эту картину - природа, солнышко, костер, мангал, запах дыма и жарящегося мяса - как начинается обильное слюноотделение
Сразу скажу - процесс приготовления не претендует на соответствие оригинальному рецепту, просто так делается шашлык в нашей семье.
Ингредиенты для мясного супа с баклажанами:
средняя луковица – 1 штука
томатная мякоть – 400 грамм
бескостная говядина – 400 грамм
толченый чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
большой баклажан – 1 штука
масло растительное – 2 столовые ложки
|
- Кусочки лимона
- 40 грамм шалота, очень мелко нарезанного
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца
- 1/8 ч. ложки соли
- 15 грамм нарезанного базилика
- 2 живых омара (по 600 грамм каждый)
- 4 куска черствого белого хлеба
- 45 грамм маргарина или сливочного масла
- На 2 пор
|
|
- Перец черный
- Лук - 3-4 штук
- Грибы - 500 грамм
- Соль по вкусу
- Масло растительное - 0,5 стак.
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Мясо - 400 грамм
- Сметана домашняя - 0,5 литров
- Яйца - две штуки
- Картошка - 6-8 штук
|
|
- 3-4 картофелины
- 2 литров авровых листа
- 400 грамм свинины,
- 1 помидор
- 2-4 литров иста белокочанной капусты,
- 1 ст л муки
- 1 ст л томатной пасты
- 5 соленых огурцов
- 10 горошин черного перца
- мускатный орех на кончике ножа
- 1 ст фасоли
- 2 моркови
- 2 репчатые
|
|
- 50 грамм маргарина
- 7 50 грамм картофеля,
- петрушка
- перец,
- 375 грамм печени
- 375 грамм моркови
- соль
- 1 большая луковица
|
|
- 2 стебля лука-порея,
- 50 грамм маргарина,
- соль
- зелень петрушки
- 500 грамм свинины,
- 200 грамм сельдерея,
- 3/ 8 литров бульона или воды,
- 300 грамм моркови,
- 3 50 грамм зеленой фасоли,
- 500 грамм картофеля,
|
|
- 375 грамм брюссельской капусты
- мелко нарезанная петрушка.
- 1 1/ 2 литров бульона с кусочками мяса
- мускатный орех
- 20 грамм подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин)
- 1 1/ 8 литров воды
- соль
- 400 грамм лапши
|
|
- 200 грамм свинины
- 400 грамм кислой капусты
- 100 грамм шпика
- 1 корень петрушки
- 4-6 картофелин,
- 1 1/ 4 литров воды
- 1 маленькая польская колбаска
- 1 столовая ложка маргарина
- 1 столовая ложка муки
- 1 морковка
- 1 маленький корень сельдерея
|
|
- 50 грамм шпика
- 300 грамм грибов
- 30 грамм муки
- около 1/ 2 литров бульона или воды
- 500 грамм белокочанной капусты
- красный молотый перец
- 7 50 грамм картофеля
- 4 сардельки
- соль
|
|
- перец
- 1/ 4 литров сметаны
- 1 чашка вареной молодой фасоли
- подсолнечное масло
- 1 чашка вареного молодого горошка
- 500 грамм баранины
- 500 грамм картофеля
- 375 грамм помидоров
- 2 литров воды
- 2 чайные ложки крахмала
- соль
- травы.
|
|
- • маринованные шампиньоны
- • приправа «кимчи»
- • томаты «Пилате»
- • палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
- • фета
- • немного белого полусухого вина
- • кунжут
- • рыбный бульон
|
|
- петрушка (Корень) - 20 грамм
- шампиньоны - 4-6 штук
- зелень.
- соль,
- лук - 30 грамм
- макаронные изделия - 50 грамм
- Мясо морского гребешка - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- специи по вкусу,
|
|
- специи
- репчатый лук - одна очень крупная
- грибы сушеные - одна вязка (точнее не скажу, покупала на рынке)
- морковка - одна крупная
- говядина или свинина (можно кости)
- картошка - одна крупная или средняя
|
|
- 1- 1,5 литров воды
- 2 вареных яйца
- специи по вкусу.
- 2-3 столовые ложки 3%-ного уксуса
- 1/2 стакана сметаны
- 1 морковь
- 1 пучок зелени
- 2/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 3-4 свеклы
- 2 свежих огурца
- сахар
- соль
- 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или
|
|
- морковь - одна штука
- мелко нарезанный зеленый лук - 2/3 стакана
- сахар
- свекла - 3-4 штук
- 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или варено-мороженого мяса криля
- вода - 1- 1,5 литров
- специи
- огурцы свежие - две штуки
- яйца вареные - две штуки
- уксус 3%-ный- 2-3 столовых ложки
- з
|
|
- капуста цветная - 125 грамм
- лук-порей - 20 грамм
- морковь - 40 грамм
- зелень - 2 грамм
- сельдерей - 10 грамм
- петрушка,
- Мясо говяжье - 57 грамм
- кости - 150 грамм
- шпинат (Листики) - 10 грамм
|
|
- чеснок - 20 грамм
- зеленый лук - 50 грамм
- соевый соус - 80 грамм
- свинина - 100 грамм
- молодые кабачки - 500 грамм
- соль - 5 грамм
|
|
- одна столовая ложка растительного масла
- 2 сушеных чернослива
- 2 литров уковицы
- одна столовая ложка хмели-сунели
- 3 веточки кинзы
- 2 зубчика чеснока
- одна столовая ложка томатной пасты
- зелень
- соль
- 200 грамм говяжьей грудинки
- 50 грамм риса
- перец жгучий
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Суп с мясом цветной -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!