суп с консервированной фасолью
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
суп с консервированной фасолью,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
суп с консервированной фасолью
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Одно из самых популярных мексиканских блюд – Чили кон карне. Если в это блюдо при приготовлении добавить бульон (овощной, куриный, говяжий), то получится очень вкусный густой суп, который согреет холодными вечерами.
Ингредиенты:
куриная грудка — 400 граммов
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
репчатый лук — 1 штука
морковь — 1 штука
помидоры — 2 штуки
замороженная зеленая фасоль — 250 граммов
консервированная фасоль — 250 граммов
соль — по вкусу
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезаем, листья нарезаем полосками в
|
|
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 литров уковица
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 1 банка говяжей тушенки
|
|
- 1 ст л растительного масла
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 375 грамм консервированной кукурузы
- паприка
- нашинкованный свежий кориандр
- перец
- 175 грамм консервированного белого мяса краба, сольем
- соль
- 1 яйцо
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 700 миллилитров кур
|
|
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем и промоем
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
|
|
- 1/2 средней красной луковицы или 1 маленькая, мелко порезанная
- 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем
- горсть свежего кориандра
- горсть свежего кориандра и тортилья-чипсы
- На 4 порции:
- 500 грамм готовой пассаты (протертые помидоры)
- 8 помидоров (п
|
|
- 150 грамм маленьких коротких макарон отваренных
- 2 х 500 грамм упаковки готового томатного супа
- 4 ст л свежих итальянских трав
- 4 ст сушеных томатов, порезанных
- 4 ст л черных оливок без косточек, порезанных
- 3 ст л оливкового масла
- 400 грамм консервированной бе
|
|
- соль
- морковь - одна штука
- тушенка - 1 банка ( 400-450 грамм
- картофель - 3-4 штук
- вода - 2.5 литров итра
- перец черный горошком
- фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка ( 400 грамм
- лук репчатый - одна штука
- лист лавровый - одна штука
|
|
- 1 ч л сушеных трав
- 1 ст л оливкового масла
- 675 грамм мякоти тыквы, порезанной кубиками
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 400 грамм консервированной белой фасоли (haricot)
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 1 ч л порезанного шалфея
- 1.5 литров овощного бул
|
|
- На 4 порции:
- 400 грамм консервированной зеленой чечевицы, сольем
- 150 грамм картофеля, очищенного и порезанного
- 2 ч л порошка карри
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 800 миллилитров горячего овощного бульона
- 350 грамм замороженного горошка
|
|
- 500 грамм филе акулы, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 2 стручка консервированного сладкого перца или 2- 3 свежих помидора, 1 стакан консервированной стручковой фасоли или консервированного зеленого горошка, две столовых ложки шпига,
- нарезанного мелкими
|
|
- 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки размером 1 см
- 400 грамм консервированной фасоли, слитой
- 4 ст л растительного ги или растительного масла
- 1.2 литров овощного бульона
- порезанная зелень кинзы для украшения
- 225 грамм репы или
|
|
- грибной кубик бульона
- соль
- 250 грамм маринованных шампиньонов
- 1 баночка консервированной фасоли
- орегано
- 100 грамм маринованных огурцов
- 1 большая головка лука
- 2 дольки чеснока
- перец
|
|
- 2 моркови
- 125 грамм консервированной белой фасоли
- 750 миллилитров бульона
- 1/4 кочана савойской капусты
- 1 зубчик чеснока
- одна столовая ложка масла
- 1 веточка тимьяна
- 2 стебля зеленого лука с головками
- 1 стебель сельдерея
|
|
- На 4 порции:
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 3 помидора, мелко порезанных
- по желанию: 25 грамм тертого сыра пармезан
- 600 миллилитров овощного бульона
- 2 ст л соуса песто
- 410 грамм консервированной белой фасоли каннеллини, сольем
- 225 грамм кабачков цуккини, мелко поре
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп с консервированной фасолью -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...