суп из свежей рыбы
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
суп из свежей рыбы,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
суп из свежей рыбы
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром.
Ингредиенты для супа-пюре из яблок с тыквой:
сушеный тимьян – четверть чайной ложки
репчатый лук – 1 штука
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
кисло-сладкие яблоки – 500 грамм
сливки жирностью 22% – 250 миллилитров
чеснок – 1 зубчик
тыква – 500 грамм
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты для супа-пюре из кабачков:
куркума – 1 чайная ложка
рис – полстакана
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
кабачки среднего размера – 2 штуки
овощной бульон – 0,8 литра
сок и тертая цедра – половина лимона
сухарики из белого хлеба
соль – по вкусу
|
- 500 миллилитров сухого сидра
- 40 грамм сливочного масла
- 2 помидора, очищенных от семян и порезанных на кусочки 1 см
- 2 хрустящие булочки, порезанные
- 2 х 500 грамм упаковки очищенных и промытых мидий
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 10 грамм свежей петрушки
|
|
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем и промоем
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
|
|
- 1 литров итров уковица, мелко нарезанная
- 60 грамм перловой крупы
- 1 ст л сливочного
- 350 грамм грибов (например, шампиньонов), тонко порезанных
- 1 литров итров авровый лист
- 2 моркови, тонко нашинкованные
- 1.5 литров овощного или куриного бульона
- 1 ст л порезанной свежей петрушки
- 1
|
|
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 875 миллилитров овощного бульона
- 1/4 ст л молотого тмина
- 2 литров иста раскатанного слоеного теста, порезанных пополам
- 30 грамм сливочного масла
- 300 миллилитров сливок
- 500 грамм грибов, порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3 куска белого
|
|
- 2 ч л порезанной свежей петрушки
- 1 ч л порезанной свежей мяты
- веточки мяты для украшения
- На 4 порции:
- 1 ч л лимонного сока
- 1 ч л порезанного свежего шнитт-лука
- 1/2 длинного огурца, мелко порезанного
- 100 грамм очищенных готовых креветок, разморо
|
|
- 1-2 ст л свежей мяты
- На 4 порции:
- 300 миллилитров низкокалорийного йогурта
- 1 длинный огурец, не очищенный от кожуры
- 1-2 ст л белого винного уксуса
- 300 миллилитров молока
- 1/2 зубчика чеснока, раздавленного
|
|
- 2 литров итров авровых листа
- На 4 порции:
- 2 литров итров ука-порея, только белая часть, мелко порезанные
- 50 грамм петрушки, без стеблей
- 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные
- 140 миллилитров сливок
- соль и молотый перец
|
|
- несколько листиков свежей мяты
- 1 головка лука-шалота
- молотый черный перец
- 200 миллилитров рыбного бульона
- сок 1/ 2 литров имона
- 160 грамм свежей или слабосоленной семги
- кайенский перец
- 50 миллилитров сухого белого вина
- 700 свежих огурцов
- 1/2 зубчика чеснока
- соль
|
|
- 1.5 чашек гороха нут, замоченных на ночь в 10 чашках воды
- 0.25 чашки измельченных листьев свежей кинзы
- перец
- 1 измельченный острый перец (чем острее, тем лучше)
- одна чайная ложка молотого тмина
- соль
- одна чайная ложка измельченного орегано
- 4 зубка давленого чеснока
|
|
- 1 репа,
- 1 сельдерей,
- 1 морковь,
- вода
- 1 литров уковица,
- 5 картофелин,
- зелень
- 200 грамм ветчины,
- 4 помидора,
- 1 петрушка,
- 600 грамм мяса,
- 800 грамм капусты свежей,
|
|
- лук-порей - 25 грамм
- репа - 30 грамм
- капуста свежая - 80 грамм
- зелень - 2 грамм
- кости свиные (Голяшки) - 150 грамм
- морковь - 30 грамм
- Свинина - 90 грамм
- картофель - 50 грамм
|
|
- 60 грамм бекона, нарезанного кубиками
- 450 грамм савойской капусты, тонко нашинкованной (примерно 1/2 кочана)
- 1 крупная головка репчатого лука, нарезанного кубиками
- 175 грамм сухой белой фасоли, замоченной и сваренной 1/2 ч ложки соли 75 грамм песто
- Получается 6 п
|
|
- растительное масло для жарения
- На 4 порции:
- 1.4 литров овошного бульона
- 50 грамм сыра пармезан, тертого
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 250 грамм сыра рикотта
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 400 грамм мучнистого картофеля
|
|
- Хлеб с поджаристой корочкой (желательно)
- 60 миллилитров сухого шерри
- Листья орегано для украшения
- Получается 6 порции
- 5 морковок среднего размера
- 125 грамм ячменя
- 750 грамм шампиньонов
- две столовых ложки оливкового масла
- 900 миллилитров говяжьего бульона
- две столовых ложки том
|
|
- 1 зубчик чеснока, радавелыннй
- На 4 порции:
- щепотка сахара
- 1 ст л свежего сока лимона или лайма
- 1 пучок зеленого лука, порезанный крупно
- 4 ст л порезанной свежей мяты
- 1 картофелина, очищенная и мелко порезанная
- 150 миллилитров сметаны или пахты
- 900
|
|
- Спаржа белая (свежая) - 1 килограмм
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Соль - одна чайная ложка
- Сахар - одна чайная ложка
- Лимонный сок - одна столовая ложка
|
Список ингредиентов для приготовления супа с бараниной и овощами:
баранина — один костей с мясом
луковица — одна крупная луковица
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
суп из свежей рыбы -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!