суп из лука и фарша
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суп из лука и фарша,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп из лука и фарша
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Гороховый суп, как мне кажется, вполне демократичное блюдо и вариаций его приготовления великое множество. И если не доводить до абсурда, то хороший результат, радующий взор и пробуждающий аппетит, Вам гарантирован.
Ужасно захотелось горячего ароматного супчика после работы. Решила приготовить вкусный суп из сардин.
Итак, продолжаем тему болгарской кухни, сегодня выходит картофель фаршированный брынзой и яйцами.
Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром.
Ингредиенты для постного лукового крем-супа с картофелем:
репчатый лук — 1 килограмм
картофель — 500 грамм
сливочное масло — 2 столовых ложки
овощной бульон — 1,2 литра
мягкий сыр — 100 грамм
петрушка — 2 веточки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
|
- отварная говядина,
- майонез
- яйца
- сыр
- лук
|
|
- Горчица - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Гвоздика - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 5 дол.
- Лук репчатый ( 1 литров уковица для бульона и несколько штук для запекания)
- Лавровый лист - три штуки
- Клюква - 100 грамм
- Перец горошком - пять штук
- Рулька свиная - одна штука
|
|
- 50 грамм лука
- перец
- 30 грамм муки
- лавровый лист.
- 100 грамм колбасы
- 2 50 грамм говядины
- соль
- 1.5 литров воды
- 400 грамм квашеной капусты
|
|
- щепотка сушеного тимьяна
- 1 литров ук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко
- подаем: тертый сыр Пармезан
- 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
- соль и черный омлотый перец
- 2 ч
|
|
- 200 грамм нарезанной постной говядины
- 3 чайные ложки свежих хлебных крошек
- 1 нарезанное перышко зеленого лука
- 1 чайная ложка мелко нарезанного лука
- 1 маленькая нарезанная крупной соломкой репка
- щепотка тертого мускатного ореха
- 4 стакана говяжьего бульон
|
|
- 60 грамм муки,
- 250 грамм мелко нарезанной корейки или бекона,
- 200 миллиграмм сливок,
- 1 литров итр мясного бульона,
- 2-4 столовые ложки Гронингенской горчицы,
- 50 грамм сливочного масла,
- 1 штука лука-порея или немного рубленого лука сеянца
|
|
- 2 стебля лука-порея,
- 50 грамм маргарина,
- соль
- зелень петрушки
- 500 грамм свинины,
- 200 грамм сельдерея,
- 3/ 8 литров бульона или воды,
- 300 грамм моркови,
- 3 50 грамм зеленой фасоли,
- 500 грамм картофеля,
|
|
- 200 грамм крупных тигровых креветок, очищенных
- 250 грамм морских гребешков
- 2.5 см кусок корня имбиря, очищенный и порезанный дольками
- тертая цедра 1/ 2 литров айма или 1 литров источек лайма
- соль
- 4-6 перьев зеленого лука
- 1 палочка лимонного сорго, порезанная вдоль поп
|
|
- две столовых ложки бренди
- 1 зубчик чеснока, очень мелко нарубленного
- Кусочки багета (желательно)
- Получается примерно 1,2 литров итра супа или 4 порции:
- 1 средняя головка нарезанного репчатого лука
- Щепотка мускатного ореха
- 450 миллилитров рыбного бульона или жидкост
|
|
- 2 ст л крахмала
- 450 миллилитров молока
- 2 пера лука-порея, промытого и порезанного
- 1 банка кукурузы
- 400 грамм консервированного лосося или горбуши
- тимьян
- 1 овощной бульонный кубик
- На 4 порции:
|
|
- 25 грамм нарезанной кинзы
- кусочки лайма
- 450 грамм очищенных креветок среднего размера
- одна столовая ложка растительного масля
- 1 небольшая головка нарезанного репчатого лука
- 450 грамм морского черта, нарезанного на куски толщиной 2-3 см
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 2 п
|
|
- 1 литров айм, только сок
- 1-2 ст л пасты том ям (продается в магазине)
- 1/2 красного чили, порезанного на кусочки
- кинза (кориандр), порезанный
- 4 пера зеленого лука, порезанных
- 150 грамм отваренных и очищенных креветок
|
|
- 1 ч л кунжутного масла
- 1 ст л светлого соевого соуса
- 1 ч л сахара
- 1/2 ч л молотого белого перца
- 2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1.2 литров качественного куриного бульона
- 2 ст л зеленого лука, мелко порезанного
- 225 грамм свежего или замороженно
|
|
- Подсоленный кунжут 5 грамм
- Соль 10 грамм
- Куриное мясо - 250 грамм
- Зеленый лук - 50 грамм
- Растительное масло 15 грамм
- Черный молотый перец 0,5 грамм
- Свежие грибы (лисички, шампиньоны, очень молодые белые) - 50 грамм
- Соевый соус 80 грамм
- Яйцо одна штука
|
|
- 500 - 600 грамм грибов сушенных
- мука
- 1-2 штук лука
- вода
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
суп из лука и фарша -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!