суп из креветок
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
суп из креветок,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп из креветок
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ну что, замутим кукурузный супчик?
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
|
- 125 грамм отваренных маленьких креветок
- 1 литров итров авровый лист
- 1 литров итров уковица, порезанная полукольцами
- соль
- веточки укропа или фенхеля для украшения
- 1/2 ст л порезанной петрушки
- 400 миллилитров томатного сока
- 2 ст л растительного масла
- 2 крупные клубня фенхеля,
|
|
- 450 грамм сырых креветок, очищенных от вен и скорлупы
- 5 см кусок лимонного сорго, порезанный мелко
- 2 литров аймовых листа, порезанных
- зеленый лук для украшения
- 1 литров уковица-шалот, нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 крупных острых чили, порезанны
|
|
- лук репчатый- 15 грамм
- кальмары (филе) - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- шейки креветок - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка (корень) - 10 грамм
- мука - 1 стакан
- вода - 1-2 столовых ложки
- яйцо - одна штука
- соль - 1/2 чайные ложки
|
|
- 200 грамм крупных тигровых креветок, очищенных
- 250 грамм морских гребешков
- 2.5 см кусок корня имбиря, очищенный и порезанный дольками
- тертая цедра 1/ 2 литров айма или 1 литров источек лайма
- соль
- 4-6 перьев зеленого лука
- 1 палочка лимонного сорго, порезанная вдоль поп
|
|
- щепотка соли
- 4 1/2 ч л крахмала или картофельной муки
- 1 ч л яичного белка
- капля мирин
- 1 яйцо, взобьем
- щепотка соли
- 65 грамм филе трески, очищенного от кожи
- 1 ч л соевого соуса
- 1 ч л саке или сухого белого вина
- немного саке или сухого белого вина
- 800
|
|
- петрушка (Корень) - 15 грамм
- специи по вкусу
- зелень
- морковь - 20 грамм
- филе кальмаров (Креветок) - 50 грамм
- капуста цветная - 50 грамм
- масло сливочное - 30 грамм
- соль
- лук - 15 грамм
- зелень
|
|
- креветки - 50 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- петрушка (корень) - 15 грамм
- молоко - 30 грамм
- лук - 15 грамм
- крупа манная - 20 грамм
- яйцо - одна штука
- морковь - 20 грамм
- масло сливочное - 20 грамм .
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
|
- 25 грамм нарезанной кинзы
- кусочки лайма
- 450 грамм очищенных креветок среднего размера
- одна столовая ложка растительного масля
- 1 небольшая головка нарезанного репчатого лука
- 450 грамм морского черта, нарезанного на куски толщиной 2-3 см
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 2 п
|
|
- 1 литров айм, только сок
- 1-2 ст л пасты том ям (продается в магазине)
- 1/2 красного чили, порезанного на кусочки
- кинза (кориандр), порезанный
- 4 пера зеленого лука, порезанных
- 150 грамм отваренных и очищенных креветок
|
|
- морковь ( 100 грамм
- лук-порей ( 200 грамм
- морской коктейль(1уп)
- растительное масло ( 20 миллилитров
- белое вино ( 100 миллилитров
- кубики рыбного бульона ( четыре штуки
- чеснок ( 15 грамм
|
|
- 2 ч л порезанной свежей петрушки
- 1 ч л порезанной свежей мяты
- веточки мяты для украшения
- На 4 порции:
- 1 ч л лимонного сока
- 1 ч л порезанного свежего шнитт-лука
- 1/2 длинного огурца, мелко порезанного
- 100 грамм очищенных готовых креветок, разморо
|
|
- 150 миллилитров низкокалорийного фромац фре (или увеличить количество йогурта)
- 125 грамм очищенных вареных креветок, размороженных, если необходимо
- 400 миллилитров рыбного бульона
- соль и белый перец, кубики льда
- На 4 порции:
- 1 огурец, очищенный и мелко порезнаных
- 1
|
|
- 1-2 ст л свежей мяты
- На 4 порции:
- 300 миллилитров низкокалорийного йогурта
- 1 длинный огурец, не очищенный от кожуры
- 1-2 ст л белого винного уксуса
- 300 миллилитров молока
- 1/2 зубчика чеснока, раздавленного
|
|
- 2 небольших дыни (примерно 1 килограмм каждая)
- На 4 порции:
- мускатный орех, соль
- немного жидких сливок
- 8 вареных креветок
- 200 грамм вяленой или сырокопченой ветчины
|
Ингредиенты для приготовления тайского супа том ян куна:
Три промытых корня кориандра
Семьсот пятьдесят миллилитров рыбного бульона
Одна красная луковица, мелко порезанная
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
суп из креветок -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!