суп из консервированной фасоли в томате
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суп из консервированной фасоли в томате,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
суп из консервированной фасоли в томате
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Одно из самых популярных мексиканских блюд – Чили кон карне. Если в это блюдо при приготовлении добавить бульон (овощной, куриный, говяжий), то получится очень вкусный густой суп, который согреет холодными вечерами.
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезаем, листья нарезаем полосками в
|
|
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем и промоем
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
|
|
- 1 ч л сушеных трав
- 1 ст л оливкового масла
- 675 грамм мякоти тыквы, порезанной кубиками
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 400 грамм консервированной белой фасоли (haricot)
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 1 ч л порезанного шалфея
- 1.5 литров овощного бул
|
|
- 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки размером 1 см
- 400 грамм консервированной фасоли, слитой
- 4 ст л растительного ги или растительного масла
- 1.2 литров овощного бульона
- порезанная зелень кинзы для украшения
- 225 грамм репы или
|
|
- грибной кубик бульона
- соль
- 250 грамм маринованных шампиньонов
- 1 баночка консервированной фасоли
- орегано
- 100 грамм маринованных огурцов
- 1 большая головка лука
- 2 дольки чеснока
- перец
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
суп из консервированной фасоли в томате -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...